Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Приоритет - красивая, а не приятная и все то , что написали.
Красивая- это для меня более ёмкое понятие. Вы писали о том, что красота, она идёт от души, а не от внешности. И я с этим постом полностью согласен.:)

можешь держать открытыми, доктор разрешает

Не много докторов на одну болящую? Денни мне стервозин вкатил, ты реакциями занялся... Может дадите еще пожить немного ? И это, сканы дипломов о медобразованнии я бы глянула.

Не много докторов на одну болящую?

вотбля, то жалуются что внимания больным не уделяют, тут консилиум собрали - опять не то

И это, сканы дипломов о медобразованнии я бы глянула.

Слушай, тебе шашечки или ехать? И шо ты там интересного хочешь увидеть?

вотбля, то жалуются что внимания больным не уделяют, тут консилиум собрали - опять не то

Слушай, тебе шашечки или ехать? И шо ты там интересного хочешь увидеть?

Ты настолько промазал с диагнозом, что боюсь ехать придется на кладбище. Лечение будет явно неадекватным.

ну хоть рожки подтачиваешь?:))

Аж искры летят. Копыта для затаптывания и хвост для заметания на походе. Ой, комусь будэ смэрть ;)

А я вот не понимаю..Природная скромность-это к мужу в постель только в сорочке до пят?

Сильная женщина привлекательна только тем, что может родить здоровое потомство и более эффективно заботиться о нем, чем слабая. Я согласен, что ****уально они более привлекательны.

Я только об этом. В постели женщина будет такой же как и в бытовом общении. Характер не переделаешь на время полового акта. :D
Т.е. если она мягкая в жизни, то в ****е она будет такой же. :)

Я только об этом. В постели женщина будет такой же как и в бытовом общении. Характер не переделаешь на время полового акта. :D

Вообще, это хоть и родственные вещи..но в разных плоскостях.
Одно дело быть скромной со всеми..другое -со своим мужчиной.

Вторая скромность не от характера зависит и не от воспитания:rolleyes:

не умничай. Доктору виднее. Скажет в морг - значит в морг.

Ооо, теперь я верю, что ты доктор. Они мне часто говорят : не умничай. Доктор, который внимательно выслушает - это такая редкость. А тех, которые примут к сведению информацию от пациента так и вообще днем с огнем не найдешь. Сплошная безнадега :(

Т.е. если она мягкая в жизни, то в ****е она будет такой же. :)

Посмотрите фильм "Райское наслаждение". Там это пытаются опровергнуть.

Все когда влюбляются, не смотрят на других. Но сколько длится влюбленность ?

Если говорить о браке, то влюбленность или перерождается в дружбу, или брак распадается.

Дикие африканские страсти не могут длится долго. Именно поэтому многие делают ошибки в периоды бурления химии любви.

Потом реакция выпадает в осадок и остается суровая правда.

Я согласен. Ну вот допустим влюблённость перерастает в дружбу.. и если у тебя есть классная подруга, которую ты любишь (дружишь с ней), то зачем другие женщины? Она ведь и так у тебя самая лучшая и ты понимаешь, что с ней никто не сравнится.

Вообще, это хоть и родственные вещи..но в разных плоскостях.
Одно дело быть скромной со всеми..другое -со своим мужчиной.

Вторая скромность не от характера зависит и не от воспитания:rolleyes:

Речь даже не о скромности. А об отсутствии некой животной ****уальной агрессии, неумении ее проявлять.

Ну да. Когда женщина поступается полноценным сном и своими интересами - это тоже само собой разумеющееся. Какая жертва? Это тоже многие мужчины воспринимают как и вы.

Который раз читаю крайности в этой теме. Или жертва или стерва. Но есть еще и оттенки.

Я не нуждаюсь в жертвах. Это бы меня унижало как мужчину. Если бы моя жена поступалась полноценным сном, чтобы что-то для меня сделать, я бы попросил ее этого не делать. Ни в коем случае.

Если бы моя жена считала, что тепло и заботу, которую она мне дает, это жертва, я бы тоже попросил ее этого не делать. Мне не нужна забота и тепло через жертву, через несчастья и страдания.

Так же и я. Я делаю многое для семьи, но не считаю, что приношу жертву. Я делаю это с удовольствием для семьи, для любимой женщины.

Речь даже не о скромности. А об отсутствии некой животной ****уальной агрессии, неумения ее проявлять.

Это уже от других факторов зависит...****уальность можно в себе развивать...

Это работа внутри себя и работа мужчины...

слово то какое..работа...но как-то так и есть)

Над чем работать? Над над воспитанием агрессивного ****уального поведения? )

Ну на работу мужчин я бы сильно не надеялась. Работящего мужчину фиг найдешь.

Назад
Зверху Знизу