Gost
G
Красивая- это для меня более ёмкое понятие. Вы писали о том, что красота, она идёт от души, а не от внешности. И я с этим постом полностью согласен.Приоритет - красивая, а не приятная и все то , что написали.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивая- это для меня более ёмкое понятие. Вы писали о том, что красота, она идёт от души, а не от внешности. И я с этим постом полностью согласен.Приоритет - красивая, а не приятная и все то , что написали.
можешь держать открытыми, доктор разрешает
Природная скромность и полное отсутствие напора и агрессии.
Не много докторов на одну болящую?
И это, сканы дипломов о медобразованнии я бы глянула.
Я не могу сосредоточиться на этом процессе из-за частого смеха.
вотбля, то жалуются что внимания больным не уделяют, тут консилиум собрали - опять не то
Слушай, тебе шашечки или ехать? И шо ты там интересного хочешь увидеть?
ну хоть рожки подтачиваешь?)
Ты настолько промазал с диагнозом, что боюсь ехать придется на кладбище.
А я вот не понимаю..Природная скромность-это к мужу в постель только в сорочке до пят?
Сильная женщина привлекательна только тем, что может родить здоровое потомство и более эффективно заботиться о нем, чем слабая. Я согласен, что ****уально они более привлекательны.
Я только об этом. В постели женщина будет такой же как и в бытовом общении. Характер не переделаешь на время полового акта.![]()
не умничай. Доктору виднее. Скажет в морг - значит в морг.
я тоже тургеневская тетя-не смотрю телевизор вообщеТургеневская девушка![]()
Я только об этом. В постели женщина будет такой же как и в бытовом общении. Характер не переделаешь на время полового акта.
Т.е. если она мягкая в жизни, то в ****е она будет такой же.![]()
Все когда влюбляются, не смотрят на других. Но сколько длится влюбленность ?
Если говорить о браке, то влюбленность или перерождается в дружбу, или брак распадается.
Дикие африканские страсти не могут длится долго. Именно поэтому многие делают ошибки в периоды бурления химии любви.
Потом реакция выпадает в осадок и остается суровая правда.
Вообще, это хоть и родственные вещи..но в разных плоскостях.
Одно дело быть скромной со всеми..другое -со своим мужчиной.
Вторая скромность не от характера зависит и не от воспитания![]()
Я только об этом. В постели женщина будет такой же как и в бытовом общении. Характер не переделаешь на время полового акта.
Т.е. если она мягкая в жизни, то в ****е она будет такой же.![]()
Ну да. Когда женщина поступается полноценным сном и своими интересами - это тоже само собой разумеющееся. Какая жертва? Это тоже многие мужчины воспринимают как и вы.
Речь даже не о скромности. А об отсутствии некой животной ****уальной агрессии, неумения ее проявлять.
Без обиды, но считаю , что шопоголизм таки болезнь. Вроде не шопоголик, хотя конечно бывают всякие нюансы. Считаю, что с этим надо бороться
Это уже от других факторов зависит...****уальность можно в себе развивать...
Это работа внутри себя и работа мужчины...
слово то какое..работа...но как-то так и есть)
Это уже от других факторов зависит...****уальность можно в себе развивать...
Это работа внутри себя и работа мужчины...
слово то какое..работа...но как-то так и есть)