Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
почему все вокруг бытовухи?

Я ж о слове работать сказала уже...раскрепощение. Работа над собой..изучить/полюбить свое тело...+ мужчина, который в
этом может очень помочь...
Просто скромность жизненная...не означает скромность в постели...

Я уже ни единожды объяснила, что имела в виду не тотальную скромность и нелюбовь к своему телу, а темперамент - мягко-более напористо.

знаменитое соитие через простыню с дырочкой?

А что это?

Я ж о слове работать сказала уже...раскрепощение. Работа над собой..изучить/полюбить свое тело...+ мужчина, который в
этом может очень помочь...
И я об этом. С любимым мужчиной всё происходит естественным путём. Специально ничего не нужно делать.
Просто скромность жизненная...не означает скромность в постели...

Скромность жизненная- тут нужно давать определение этой скромности.
В чём скромность проявляется, скромность ли это, либо что-то другое, к примеру это могут работать стереотипы поведения. итд.
Скромность в постели- опять же, что имеется ввиду? Это может быть не скромность, а закомплексованность к примеру. То есть чтобы в этом разобраться, нужно всё это проанализировать и понять причины такого поведения в обоих случаях. Но будет что-то общее и в том и в другом случае. И вот это общее и является базовым в поведении человека. А так-как личность одна, то базовые реакции будут преобладать во всех вариантах. И можно сказать, что человек будет вести себя примерно одинаково. Хоть в кровати, хоть на кухне..

Завтрак 8-летнего ребенка в этой семье состоит из сырка в шоколаде, который он имеет право самостоятельно достать из холодильника и съесть, когда ему припечет. Для мужа покупается куча всяких колбас, буженин и прочей дряни, и он также имеет полное право сам достать это из холодильника и съесть.
она просто ленивая, и ей пофиг на здоровье своего ребенка, это не стерва, это **** ИМХО

Да при чем тут сила влюбленности ? Я люблю свою жену , но не любовью 20-летнего. Уже сказал, что отношения ближе к дружеским.
Ну вот в этом и сила влюблённости. Ты сам написал.
А разве у кого-то иначе после 10-15 лет брака ?
Бывает. Единичные случаи. Когда люди идеально друг другу подходят и жизнь складывается определённым образом.
Есть духовная составляющая и плотская.
На самом деле нет плотской составляющей, которую можно было бы сравнивать с духовностью. Это неразрывно связанные вещи и если в одном уменьшается, то в другом преувеличивается.
Я не считаю, что верность заключается в том, что бы спать только с женой.
Конечно нет. Верность находится не в члене ведь, а в голове. Вот пока ты её любишь, ты ей верен. А как любовь проходит, заканчивается и верность. Это связанные вещи.

Gost , я писала о том , что внешняя красота должна быть подкреплена внутренней, и что это даст с возрастом. А если красоты нет , то и не фиг выделываться. Можно повредничать, красота дает такой бонус, но без перегиба. А так Вы представляете не красивую , еще и стерву? Ведь если кому -то кажется, что ему нравятся стервы, нет, это обман, нравятся красивые.

И ты равно не считаешь, что верность заключается в том, чтобы спать только с мужем?

если женщина изменяет мужу - значит дети, которых он воспитывает, он содержит и он заботится, могут быть не его. Зачем это ему, если он хочеть продолжать свой род, и свою кровь, и воспитать своих детей? Я женщине измену никогда не прощу.

Алкоголь не помогает изменить тип личности? Или электрошокер? А денег если дать?

алкоголь помогает. но не всегда.
все же согласна с Татой, женщину в этом вопросе может раскрыть мужчина.если будет терпелив и внимателен.
блин..снова же, мужик может развить в женщине стервозность, развить чувственность, ****уальность..
чето слишком много от них зависит :))))

в остальном, имхо, все зависит от темперамента человека и чувствительности.

если женщина изменяет мужу - значит дети, которых он воспитывает, он содержит и он заботится, могут быть не его. Зачем это ему, если он хочеть продолжать свой род, и свою кровь, и воспитать своих детей? Я женщине измену никогда не прощу.

А себе простите? )
Вернее, женщина простить должна? )

А себе простите? )

Все проблемы в семье из-за женщины..И в неверности мужа женщина виновна:D

И кстати, по кармическим законам в этом есть здравое зерно...:rolleyes:

Gost , я писала о том , что внешняя красота должна быть подкреплена внутренней, и что это даст с возрастом. А если красоты нет , то и не фиг выделываться. Можно повредничать, красота дает такой бонус, но без перегиба. А так Вы представляете не красивую , еще и стерву? Ведь если кому -то кажется, что ему нравятся стервы, нет, это обман, нравятся красивые.
Некрасивую стерву? А чего её представлять? Полно таких. И да, некоторым мужчинам нравится чтобы ими командовали. И таким мужчинам совершенно не интересно с красивыми скромными девушками. Им нужен адреналин, да и всё тут.

Почему-то мужчины считают лишним отодвинуть свою уставшую женщину

Не обобщайте. Из-за вашего отрицательного опыта вы сильно обобщаете. Полно нормальных мужчин.

Есть женщины, которые не умеют тормозить.

Пол беды, если бы они просто не умели тормозить, но даже когда их уставших отодвигаешь, или просишь не делать все это ибо не нужны такие жертвы, то они продолжают, при этом еще и обижаются, что их жертву не оценили. Был у меня такой опыт. Мозг потом выедался и мне и себе ужасно

Нужно знать меру, честно. Очень сложно адекватно оценить жертву, которая тебе не нужна. Сложно, когда объяснения, что для меня же лучше, чтоб ты была отдохнувшая и веселая, а не выжатая как лимон, принесшая себя в жертву непонятно ради чего, не помогают.

А себе простите? )

у меня в биографии таких эпизодов не замечено. Себе случайную единичную связь конечно простил бы, это ни как не повлияло бы на мое отношение к моей женщине. Должна или нет - конечно лучше, если она понимает, что это ничего не значит для их отношений и отнесется к подобающе. И для меня это не будет лицензией для хождений налево.

у меня в биографии таких эпизодов не замечено. Себе случайную единичную связь конечно простил бы, это ни как не повлияло бы на мое отношение к моей женщине. Должна или нет - конечно лучше, если она понимает, что это ничего не значит для их отношений и отнесется к подобающе. И для меня это не будет лицензией для хождений налево.

Т.е. мужская измена все-таки ничего не значит для отношений в паре. А женская - фатальна? :rolleyes:
Однозначно, на женщине больше ответственности во всем.

Похоже, да.
Все держится на женщинах.

В этом ничего плохого нет.Когда женщина перестает ерепениться и принимает своего мужчину, не пытаясь при этом руководить им...мужчины тоже меняются.
Прямо на глазах видела трансформации одной семьи,которая была на грани распада... И все трудами женщины...:)

Да при чем тут сила влюбленности ? Я люблю свою жену , но не любовью 20-летнего. Уже сказал, что отношения ближе к дружеским.

А разве у кого-то иначе после 10-15 лет брака ?

Есть духовная составляющая и плотская.

Я не считаю, что верность заключается в том, что бы спать только с женой.
И она все прекрасно понимает.

Мне кажется для женщины лучше мужик-бабник с небольшими шалостями слева, чем если мужчина реально влюбляется на стороне и живет по сути на две семьи, мучая всех.

Если вы остались такими же как 15 лет назад, то да, остается дружба в лучшем случае.

Я вполне допускаю, что жена тоже может переспать с другим.
Но я же этого не знаю и не имею оснований подозревать.

Теоретическая возможность и конкретные факты - это разные вещи.

Собственно поэтому, если ценишь близкого человека, то погуляешь аккуратно, без помады на щеках и чужих лифчиков в машине.

Если ценишь, то гулять не будешь. :rolleyes: Нет? :D

Назад
Зверху Знизу