Gost
G
Хорошо, когда заработаю много денег, куплю такую кралю и ею принесу ему чашку чаю.![]()
Очень самопожертвенно с твоей стороны.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, когда заработаю много денег, куплю такую кралю и ею принесу ему чашку чаю.![]()
Очень самопожертвенно с твоей стороны.![]()
Ну если я стану стервой, то будет без если ...![]()
где лазил, куда ты в грязных шмотках, от твоих путешествий одни расходы, мне никакой помощи, я одна тут как рабыня...
Не назвал бы это жертвенностью. А вот продолжать все это делать, когда
Вот это жертвенность. И дурость. И глупость, и еще даже не знаю что.
Сколько можно тебе доказывать, что любовь и желание любимой женщины не связано напрямую с её внешними данными? Ты же красивая девушка, а почему-то троллишь, что мол мужикам нужны только внешние данные. А как же хотя бы тот факт, что красивая женщина может быть совершенно скучной и никакой в постели и любовных делах? А ничем внешне не примечательная обычная милая и приятная в общении женщина может оказаться просто богиней ****уальности и желанности?Нет. У меня просто нет таких выдающихся выпуклостей и впуклостей.![]()
пойду пить, если до валидола успею дотянуться
и вообще, деточка. Здесь только Я смотрю реакции.
чаевые не дает?
чаевые не дает?
Не назвал бы это жертвенностью. А вот продолжать все это делать, когда
Дереза,уже 27 страница..как самочувствие,есть прогресс? сатанеете?![]()
Вот видите. Вы считаете, что простить измену - это нечто само собой разумеющееся. Какая жертва? Правда? И так многие мужчины. Воспринимают это как нечто само собой разумеющееся. А ведь для любящей женщины - это больно. И съедает очень много душевных сил, оттяпывает громадный кусок от самооценки, веры, радости.
Всё ясно. Он не любит чай. Тогда только так. Надеюсь он не жлоб и оставляет чаевые симпатичным официанткам.ясен перец, что не дает. хотя каждый раз громко намекаю - файв доллар![]()
Сколько можно тебе доказывать, что любовь и желание любимой женщины не связано напрямую с её внешними данными? Ты же красивая девушка, а почему-то троллишь, что мол мужикам нужны только внешние данные. А как же хотя бы тот факт, что красивая женщина может быть совершенно скучной и никакой в постели и любовных делах? А ничем внешне не примечательная обычная милая и приятная в общении женщина может оказаться просто богиней ****уальности и желанности?![]()
Я не могу сосредоточиться на этом процессе из-за частого смеха.
Так и тетки изменяют.
Есть неплохой российский сериал "Измены". Очень интересный и совсем не тупой сериал.
Так и тетки изменяют.
Есть неплохой российский сериал "Измены". Очень интересный и совсем не тупой сериал.
ладно,предлагаю изменить лечение и прописываю 10 кубиков стервозина(не путать с агрессином или недоебином) по 3 раза в день в течении недели![]()
Киса, кино можно посмотреть даже на планшете, если ты не в состоянии наскрести на ТВ.