Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тетки осуждающие мужские измены не имеют мозгов :)

Т.к. количество изменивших мужчин точно равно количеству давших женщин.

Палыч, с одной женщиной могут изменять сразу несколько мужчин. Поэтому необязательно равно.

Тургеневская девушка :eek:

Чего? Нет. Просто я не люблю телевизор. :D

Тетки осуждающие мужские измены не имеют мозгов :)

Т.к. количество изменивших мужчин точно равно количеству давших женщин.

Да мне вообще кажется, что они с 15ти дают всем подряд.. и соотношение примерно одна у мужчины к 10 у женщин. :D

Сколько можно тебе доказывать, что любовь и желание любимой женщины не связано напрямую с её внешними данными? Ты же красивая девушка, а почему-то троллишь, что мол мужикам нужны только внешние данные. А как же хотя бы тот факт, что красивая женщина может быть совершенно скучной и никакой в постели и любовных делах? А ничем внешне не примечательная обычная милая и приятная в общении женщина может оказаться просто богиней ****уальности и желанности? :-)

А в подписи Вашей все же другие приоритеты ;)

А теперь хочется ****а. И не с уютной мамашкой.

Уютная мамашка, а что тебе мешает стать грязной шлюшкой, когда у тебя тепленький мужик под одеялком?

Так шо мне глаза закрыть? :D

можешь держать открытыми, доктор разрешает

Вот видите. Вы считаете, что простить измену - это нечто само собой разумеющееся. Какая жертва? Правда? И так многие мужчины. Воспринимают это как нечто само собой разумеющееся. А ведь для любящей женщины - это больно. И съедает очень много душевных сил, оттяпывает громадный кусок от самооценки, веры, радости.

Мой пост относился ко второй части:

не выспавшись подняться с утра пораньше, чтоб приготовить любимому завтрак,ориентироваться прежде всего на его желания... Много всего. Это и есть жертвенность.

Поддерживаю всецело. Никто не создает темы "Как стать доброй и ласковой?", "Как набраться ума?", "Как стать обаятельной и привлекательной?".
Данные качества нынче не в тренде. Воспринимаются окружающими как слабость и бесхребетность, в большинстве случаев.

Мой пост относился ко второй части:

Ну да. Когда женщина поступается полноценным сном и своими интересами - это тоже само собой разумеющееся. Какая жертва? Это тоже многие мужчины воспринимают как и вы.

Резюмируя, можно сказать , что ****ся все со всеми.

Нельзя. Сказать.

А я свой люблю. Он красивый и умный. :D

Но он же не добрый. :rolleyes: :D

Резюмируя, можно сказать , что ****ся все со всеми.

И это правильно :клас: Хороший левак только на пользу семье.

Главное соблюдать осторожность и не палиться.
Никогда не понимал такого подхода. Если влюбляюсь, то вообще перестаю смотреть на других женщин.

Назад
Зверху Знизу