Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Для уюта, тепла, общения, ****а, любви, понимания, уверенности в том, что ты не теряешь что-то прекрасное в этой жизни. Для радости, воспитания детей, создания крепкой семьи.. и многого другого.

Утопия :D

И тем не менее жертвенность одно из качеств женской природы. И очень часто присуща хорошим женщинам.

с этим трудно не согласиться, а вот дальнейшее не приемлю ващще!!!

Прощать измены, и очень часто оправдывать их тем, что он мужчина и такова его природа, не выспавшись подняться с утра пораньше, чтоб приготовить любимому завтрак,ориентироваться прежде всего на его желания... Много всего. Это и есть жертвенность.

какая-то у вас слишком бытовая жертвенность :(
для меня она возможна только в крайних случаях, когда действительно нужна помощь с большой буквы
я вообще считаю, что гармония в паре никогда не соседствует с жертвенностью ИМХО
разве только у садомазолюбителей ;)

Ну почему же..
Просто все остальные сложности должны скрашиваться и перекрываться этим всем хорошим..утопическим:rolleyes:

Я со многим согласна, кроме" уверенности в том, что ты ничего не теряешь где- то там в этой жизни. " большинство сомневается в своем выборе

По вере вашей и будет вам (с) :)

Угу. Экстраполяция, она такая

Я со многим согласна, кроме" уверенности в том, что ты ничего не теряешь где- то там в этой жизни. " большинство сомневается в своем выборе

Вот не знаю...если выбрала мужчину, надо верить в него и не сомеваться..Иначе кто же еще если не ты?:confused:

Для уюта, тепла, общения, ****а, любви, понимания, уверенности в том, что ты не теряешь что-то прекрасное в этой жизни. Для радости, воспитания детей, создания крепкой семьи.. и многого другого.

Осталось представлять с ней совместное времяровождение, где, что и как.

Вот не знаю...если выбрала мужчину, надо верить в него и не сомеваться..Иначе кто же еще если не ты?:confused:

А без веры вообще ничего не работает. Если ты сомневаешься и не веришь в то, что ты делаешь, то всегда будешь искать лишь оправдания. А если веришь, то будешь искать только возможности, а сомнения тебя будут интересовать постольку-поскольку.

я специально написал в самоунижающей форме, сделал вид, что меня зацепило, чтоб посмотреть, как ты на этом подскочишь. Я не ошибся. :)

Если я напишу, что я написала, чтоб увидеть твою реакцию, ты водку пойдешь пить :)

Если я напишу, что я написала, чтоб увидеть твою реакцию, ты водку пойдешь пить :)

пойду пить, если до валидола успею дотянуться :D
и вообще, деточка. Здесь только Я смотрю реакции.

Осталось представлять с ней совместное времяровождение, где, что и как.

С этим действительно сложно. Обычно мне к примеру приходится всегда выбирать, либо работать, либо развлекаться в этот день. Финансовая нагрузка увеличивается примерно в 2 раза, так-как ты не заработал примерно столько, сколько ещё и потратил. А потом ещё и второй день может пропасть, если пол ночи гулять к примеру, не выспаться, или голова болит от алкоголя.. и это уже теряешь вполне приличную среднюю зарплату.. Также есть друзья, которые хотят тебя видеть и с ними тоже нужно общаться. То есть времени на общение с женщиной довольно мало и не всегда хочется провести его к примеру в парке, а не в постели) А на ухаживания и свидания, так это вообще надо всё бросить и зачем-то посвятить своё время бессмысленному на мой взгляд болтанию языками ниочём... Шож делать? :незнаю:

Прощать измены, и очень часто оправдывать их тем, что он мужчина и такова его природа, не выспавшись подняться с утра пораньше, чтоб приготовить любимому завтрак,ориентироваться прежде всего на его желания... Много всего. Это и есть жертвенность.

Не назвал бы это жертвенностью. А вот продолжать все это делать, когда
Как бы он ее не гнобил и не оскорблял,

Вот это жертвенность. И дурость. И глупость, и еще даже не знаю что.

Это очень просто решается. Если ты хочешь, чтобы он понял, что ты что-то сделала для того, чтобы ему было приятно.. то чашку чаю можно принести к примеу неожиданно в таком виде. :-)

Хорошо, когда заработаю много денег, куплю такую кралю и ею принесу ему чашку чаю. :D

Я считаю, это самая главная задача женщины - сделать так, что б мужчина, отморозив себе ноги и ободрав руки на очередном эвересте, летел как можно быстрее домой к своей любимой под одеялко в теплую постель, где она обнимет его, напоит теплым душистым чаем, согреет своим теплом, и залижет его раны.

А у большинства как - думает: ***, щас приду домой, начнет мозги выносить, ты где лазил, куда ты в грязных шмотках, от твоих путешествий одни расходы, мне никакой помощи, я одна тут как рабыня... и понеслась. Естественно, он будет думать о том, чтоб найти себе более подходящее место. Гараж, друзья, любовница....

Угу, согласна. Задача женщины - создать уют для мужчины. Ему уютно, тепло, по голове погладили, к сердцу прижали. А теперь хочется ****а. И не с уютной мамашкой.

Назад
Зверху Знизу