там ближе к мусульманам мне кажеца.Иначе это какой-то стокгольмский синдром, получается

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там ближе к мусульманам мне кажеца.Иначе это какой-то стокгольмский синдром, получается
Вот и еще одна стервочка нарисовалась....Как вы все предсказуемы.
![]()
Я не знаю твой жизненный опыт - ты мне его не рассказывала. Я знаю, только, одно - дыма без огня не бывает.серьезно?
я тебя удивлю, но возникают. когда нужно тупо сманипулировать на чувстве вины и долга. например, когда Ж отсидев 5 лет дома, хочет работать. ну и тд.
ну а я судя по своему жизненному опыту знаю, что бывает.Я не знаю твой жизненный опыт - ты мне его не рассказывала. Я знаю, только, одно - дыма без огня не бывает.
А твой муж знает, что ты его мышиными хвостами кормила...улыбаючисьСтервочка? Да я ангел!Спроси у моего мужа.
Не, правда. Стерва--это какая-то властная, качающая свои права, сварливая, не способная на любовь и доброту... Это не я, короче.
Ты, что то упустила в своем жизненном опыте, чего сама не знаешь, или не догоняешь.... Если идет дым, значит что то, где то горит.ну а я судя по своему жизненному опыту знаю, что бывает.![]()
Ну вот об этом я и хотела поговорить. Как научиться не беспокоиться о его здоровье, а думать о своем? Как перестать стоять у плиты , готовя чуть ли не каждому члену семьи отдельно ? А самое главное, как научиться хладнокровно выслушивать претензии о том, что ты плохая мать или еще какую ересь. Ну вопросы о личном развитии я пока опускаю, то уже как говоится коныки.
А твой муж знает, что ты его мышиными хвостами кормила...улыбаючись![]()
Давайте поговорим. Не думаю, что нужно совсем не думать о его здоровье. Вам же выгодней, если муж будет здоров и сыт. Но тут...можно просто сварить борщ, а можно каждый день деликатесами удивлять. Можно на неделю сделать котлет из мышиных хвостиков, а кусок мяса отварить и втихаря слопать самостоятельно или с детьми. Главное, подавая котлеты, улыбаться, говорить о любви, об усталости, просить чаёк в постель и подарочек с поцелуем. Вариантов много. Главное, чтоб всё мирно и полюбовно выглядело.
Не поняла, от кого претензии, что плохая мать?
вот только не надо меня лечить. ок?Ты, что то упустила в своем жизненном опыте, чего сама не знаешь, или не догоняешь.... Если идет дым, значит что то, где то горит.
Претензии игнорировать, если они действительно беспочвенные. Дети и муж должны понимать, что мама должна иметь время на себя, на свой отдых, на свои увлечения, на укрепление своего здоровья, на уход за собой.
Можно включить хитрость. На самом деле, многое из этого можно преподнести по-разному.
Допустим, сказать мужу "Не буду я готовить тебе ужин, ещё чего, я устала и вообще"
или сказать "Я так устала, милый, никаких сил нет готовить. Может, давай сегодня закажем пиццу, твою любимую, с анчоусами?" или - включить ему передачу по Тиви вроде "15 минут с Джейми Оливером" и такая "дорогой, смотри, офигенная программа...Мужчина, готовящий ужин - это так ****уально. И вообще лучшие повара в мире - мужчины...."
Как говорится, почувствуйте разницу.
То же и с детьми, вспомните историю про Тома Сойера, где он красил забор. И о том, как легко повинность превращается в мотивацию и интерес. Детей можно ловить на самостоятельность. "Сына, ты уже такой взрослый, а ну ка сделай то-то и то-то"
правильно. гнобить легче, чем помочь.Две мамы налягали +муж. До трех месяцев не пользовалась памперсами, потом почувствовала как -то стоя у стиралки (тогда у меня была малютка, чтоб понятно было, и воду надо было греть на плите) что просто ноги подгинаются от усталости и решила, что дальше не смогу. Чуть не сгноили всем скопом.
Так ты оказывается несчастная жертва семейных обстоятельств? ...................Будь стервой!Про мышиные хвостики это супер.Передам подруге как вариант на будущее. Сколько не убеждала ее питаться получше во время беременности, но она так и не смогла ни разу съесть кусок печенки втихаря. Купить купила, но мелко-мелко покрошила на 5 литров борща(( Говорю, да что ж ты сделала, ты же должна была весь этот кусок сама съесть! Не смогла, и ребенок родился с пониженным гемоглобином, потом долго не могли ничего с этим поделать. Думаете ее муж любит или уважает? Догадайтесь сами...
А претензии по поводу плохой матери поступали от всех подряд и продолжают поступать. Две мамы налягали +муж. До трех месяцев не пользовалась памперсами, потом почувствовала как -то стоя у стиралки (тогда у меня была малютка, чтоб понятно было, и воду надо было греть на плите) что просто ноги подгинаются от усталости и решила, что дальше не смогу. Чуть не сгноили всем скопом.
А чё так злимся? Неужели угадал?вот только не надо меня лечить. ок?
не тебе судить и делать выводы. советую воздержаться впредь.
я не злюсь. мне не нравится твоя самовлюбленная нетактичность. ты сам сказал, что ничего не знаешь о моем жизненном опыте. но тем не менее позволяешь себе.А чё так злимся? Неужели угадал?
Катя/, та личность в репке от тебя вовсе не стерва, такой себе зародыш псевдостервы, которой просто не хватает любви и ласки![]()
Допустим, сказать мужу "Не буду я готовить тебе ужин, ещё чего, я устала и вообще"
или сказать "Я так устала, милый, никаких сил нет готовить. Может, давай сегодня закажем пиццу, твою любимую, с анчоусами?" или - включить ему передачу по Тиви вроде "15 минут с Джейми Оливером" и такая "дорогой, смотри, офигенная программа...Мужчина, готовящий ужин - это так ****уально. И вообще лучшие повара в мире - мужчины...."![]()
ахренеть.Где-то вычитал, что у мужчин от мытья посуды невосполнимо падает тестостерон.
А мне то каким боком злиться?я не злюсь. мне не нравится твоя самовлюбленная нетактичность. ты сам сказал, что ничего не знаешь о моем жизненном опыте. но тем не менее позволяешь себе.
скорее злишься ты. вот и не злись.
Так ты оказывается несчастная жертва семейных обстоятельств? ...................Будь стервой!
А мне то каким боком злиться?Самовлюбленная нетактичность? - Интересный диагноз. Запишу в свою коллекцию женских выражений обо мне.
![]()
Да как-то к тому идет.
А вы думали я жертва феминистской пропаганды из глянцев?![]()
Нет. Я подумал совсем другое, но это, уже не важно......... Эксперементируй стерву! Быстрее начнешь - быстрее одна останешься!Да как-то к тому идет.
А вы думали я жертва феминистской пропаганды из глянцев?![]()
Уже понял, что собачка бывает кусачей, от жизни счастливой женщины.это не диагноз, а скромное моё впечатление. не надо меня переоценивать.