Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Не, не так. Сначала она оборзела, а потом он залип.
Ну вы хоть согласны, что далеко не все мужчины залипают на стерв. Становитесь стервой и ищите такого мужчину, или, что проще, ищите мужчину который вас примет такой.

Именно! Я вроде все выдержала, а нервная система нет.

Немного завидую людям, которые так просто могут ко всему относиться. Но мне кажется, что стервой я бы стать смогла, а вот не любить, это вряд ли. Но придется скрывать, раз так надо.

я вообще не пойму к чему вы стервозность приплели. к примеру, у меня это слово никаких ассоциаций не вызывает в отношении семейной жизни.

Факт есть факт: разные женщины нравятся разным мужчинам. Я тоже в пример могу привести несколько сварливых эгоистичных хитросделанных теток, которые любимы своими М и носимы ими на руках. Хз, почему каким-то мужчинам нравится быть под каблуком. Но мазохисты ведь тоже есть.
Не считаю совсем, что мужчины любят стерв. В общей своей массе. Так, в виде исключения - да.

Факт есть факт: разные женщины нравятся разным мужчинам. Я тоже в пример могу привести несколько сварливых эгоистичных хитросделанных теток, которые любимы своими М и носимы ими на руках. Хз, почему каким-то мужчинам нравится быть под каблуком. Но мазохисты ведь тоже есть.
Не считаю совсем, что мужчины любят стерв. В общей своей массе. Так, в виде исключения - да.

у некоторых "исключений" без адреналинового всплеска хер не стоит

Не, не так. Сначала она оборзела, а потом он залип.
Не совсем согласен. Очень часто выход женщины замуж сопровождается сменой ее характера и поведения, зачастую после замужества женщины теряют своих незамужних подруг.

у некоторых "исключений" без адреналинового всплеска хер не стоит

Всегда думал, что это у некоторых женщин "не стоит" без адреналинового всплеска. А у мужчин думал, что наоборот, "с перепугу" ничего и не получится. :)
зы. а вообще, как-то обсуждали с другом эту тему. Ему тоже нравятся стервы, а с хорошими девушками ему становится скучно. Так он примерно так объяснил своё желание её *******:
-Она мне весь мозг ******а, я её ненавижу, прям бы убил! Повырывал бы ей все волосы и отжарил в самой извращённой форме, вот как ненавижу таких. :-)

Останнє редагування:
Ну вы хоть согласны, что далеко не все мужчины залипают на стерв. Становитесь стервой и ищите такого мужчину, или, что проще, ищите мужчину который вас примет такой.

Да меня принимают без вопросов. Я из тех, на которых женятся. Но вот любить как-то забывают. Потреблять готовы , а любить, беречь, уважать это мимо.
Один психолог сказал: "Женщина или полезная, или любимая." Ну я уже с этим согласна.

Не совсем согласен. Очень часто выход женщины замуж сопровождается сменой ее характера и поведения, зачастую после замужества женщины теряют своих незамужних подруг.

По моим наблюдениям, если женщине достался адекватный муж, не особо у неё характер меняется и после замужества. Большинство моих подруг замужем, у всех мужья нормальные, кроме одной (там печаль-беда-*****). Так вот, только она сильно изменилась после свадьбы. Естественно, в худшую сторону. Остальные (особенно те, у кого есть дети) просто гораздо реже могут позволить себе встречаться с подругами.

я вообще не пойму к чему вы стервозность приплели. к примеру, у меня это слово никаких ассоциаций не вызывает в отношении семейной жизни.

Да как-то я это слово вообще не употребляла в жизни. Только от мужчин и слышала. И они конечно его употребляют не в том смысле как в словаре Даля. А недавно бывший заявил, что я стерва. Я стерва? А шо оно такое, подумала я, мож и вправду полезная штука ? Поразмышляла, повспоминала и прихожу к выводу , что надо попробовать ;)

Моё мнение, никаких стерв! Женщина должна занимать активную жизненную позицию, быть доброй, милой, воспитанной, образованной, открытой, приятной в общении.. наверно ещё что-то пропустил.

Не знаю таких. Мои подруги никуда не делись.
Кстати, о подругах. Одна из них, как по мне, лучшая женщина на земле )) Когда она начала встречаться со своим парнем , с ним случился несчастный случай, он влез в столярный станок и потерял пальцы на правой руке. Она это узнала от посторонних и приложила много сил, чтобы его найти,т.к. даже адреса не знала еще. Он конечно изображал благородство, уговаривал ее бросить его и прочее. Но она все это преодолела и они вскоре поженились. Сказать, что было тяжело, это ничего не сказать. Операции, перевязки, ухаживание как за ребенком, завязывание шнурков и прочее... Потом родился ребенок и конечно он ни в чем не помогал. Все это на фоне бедности. Но это все чепуха. Для нее это было естественное состояние, она просто не знала, что можно по-другому. Не знает и через 15 лет совместной жизни. Как бы он ее не гнобил и не оскорблял, никогда не оставит без обеда или тормозка на работу, не отправит с невыстиранной робой и не пустит на ночь глядя после скандала из дому, а то вдруг его бандиты на улице обидят или поскользнется и упадет в лужу и утонет)))))) Зато он знает, где взять 1000 на пропой, а ребенку на УЗИ 100 гривен не даст. На все претензии ответ один: "Мне больше зарабатывать здоровье не позволяет. Ты ведь знала, что за ******** замуж выходишь."

Моё мнение, никаких стерв! Женщина должна занимать активную жизненную позицию, быть доброй, милой, воспитанной, образованной, открытой, приятной в общении.. наверно ещё что-то пропустил.

В каком смысле открытой?

Останнє редагування:
Одна из них, как по мне, лучшая женщина на земле )) Когда она начала встречаться со своим парнем , с ним случился несчастный случай, он влез в столярный станок и потерял пальцы на правой руке. Она это узнала от посторонних и приложила много сил, чтобы его найти,т.к. даже адреса не знала еще. Он конечно изображал благородство, уговаривал ее бросить его и прочее. Но она все это преодолела и они вскоре поженились. Сказать, что было тяжело, это ничего не сказать. Операции, перевязки, ухаживание как за ребенком, завязывание шнурков и прочее... Потом родился ребенок и конечно он ни в чем не помогал. Все это на фоне бедности. Но это все чепуха. Для нее это было естественное состояние, она просто не знала, что можно по-другому. Не знает и через 15 лет совместной жизни. Как бы он ее не гнобил и не оскорблял, никогда не оставит без обеда или тормозка на работу, не отправит с невыстиранной робой и не пустит на ночь глядя после скандала из дому, а то вдруг его бандиты на улице обидят или поскользнется и упадет в лужу и утонет)))))) Зато он знает, где взять 1000 на пропой, а ребенку на УЗИ 100 гривен не даст. На все претензии ответ один: "Мне больше зарабатывать здоровье не позволяет. Ты ведь знала, что за ******** замуж выходишь.
И Вы её считаете лучшей женщиной на земле. Не быть Вам стервой никогда - не Ваше это.

...как научиться жить по таким правилам, если полжизни прожито совершенно в другом режиме. Возможно ли поменяться, если да ,то как? Может ли помочь гипноз?
А не надо никакого гипноза. Ага.
Полагаю, вполне довольно будет выполнить следующие условия:
1) отказ от ****а... на, скажем, в течение месяца (если выживете, конечно). Полагаю, этого более чем хватит для резкости суждений и реакций, да и требования к тому кто достоин соития сразу взлетает, стал быть легче держаться на дальнейшее
2) говорите себе кажен день, что Вы - не примитивная самка и Ваш удел поинтереснее, нежели у кухонной клуши
3) тратьте на себя заработанные деньги - на мелкие и крупные хотелки (на что хватит)
С мужчинами - свысока, они не достойны лизать Ваши пятки (см. п.2), но если очень хотят, могут угостить, или подарить чего (разумеется, это ни к чему Вас не обязывает)

Собственно, на мой взгляд всё просто. Только нафига Вам оно? Счастья это не прибавит, уж точно

Я из тех, на которых женятся. Но вот любить как-то забывают. .

И много раз на тебе женились?:D

Коза, я тебя удивлю...но " женятся" это устарелое понятие 19 века...
Я думаю, проблема твоя совсем в другой плоскости лежит...
Во-первых, ты не умеешь выбирать правильных мужчин...

Ну и во-вторых,как дополнение..сразу начинаешь отдавать в отношениях больше,чем надо....
К этому тоже привыкаешь и тепло надо дозировать...
Плюс( уже в кучу докину) разные интеллектуальный и эмоциональный уровень с партнером влечет за собой потребительское отношение.

И Вы её считаете лучшей женщиной на земле. Не быть Вам стервой никогда - не Ваше это.

Ну я ведь там улыбнулась)))))

И много раз на тебе женились?:D

Достаточное количество раз :D

Я думаю, проблема твоя совсем в другой плоскости лежит...
Во-первых, ты не умеешь выбирать правильных мужчин...

Ну и во-вторых,как дополнение..сразу начинаешь отдавать в отношениях больше,чем надо....
К этому тоже привыкаешь и тепло надо дозировать...
Плюс( уже в кучу докину) разные интеллектуальный и эмоциональный уровень с партнером влечет за собой потребительское отношение.

Почти со всем согласна. Но проблема не только моя. Подруги тоже как-то промазали, что ли...

Останнє редагування:
Не тема, а какая-то энциклопедия "голодных и униженных"

Достаточное количество раз :D

И зачем:D

Почти со всем согласна.

Предлагаю тему перевести из пространства личного в пространство взагали;)

Я правда, думаю,что твоя не стервозность не причина личного не благополучия... Там проблемы, лежащие в совершенно иной плоскости:)

А не надо никакого гипноза. Ага.
Полагаю, вполне довольно будет выполнить следующие условия:
1) отказ от ****а... на, скажем, в течение месяца (если выживете, конечно). Полагаю, этого более чем хватит для резкости суждений и реакций, да и требования к тому кто достоин соития сразу взлетает, стал быть легче держаться на дальнейшее
2) говорите себе кажен день, что Вы - не примитивная самка и Ваш удел поинтереснее, нежели у кухонной клуши
3) тратьте на себя заработанные деньги - на мелкие и крупные хотелки (на что хватит)
С мужчинами - свысока, они не достойны лизать Ваши пятки (см. п.2), но если очень хотят, могут угостить, или подарить чего (разумеется, это ни к чему Вас не обязывает)

Собственно, на мой взгляд всё просто. Только нафига Вам оно? Счастья это не прибавит, уж точно

Пункт первый даже в очень малой дозе привел к ухудшению ситуации вплоть до развода. Остальные не пробовала. Но буду стремиться попробовать.
А что добавит счастья, по-Вашему?

и наивности побольше,шоп лапша на ушах держалась крепче;):D

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу