Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Давайте вернемся к первоисточнику...Для чего Всевышний создал женщину?

А давайте без давайте.
:rolleyes:

Я уже заранее знаю, что вы хотите сказать. Что мужчине можно всё, а женщине - зась?
Что женщина априори на втором месте?

Давайте вернемся к первоисточнику...Для чего Всевышний создал женщину?

А давайте!
Игры-симулятор-релакс-1142041.jpeg

Для чего же?

Прошу прощения, что влажу, но последняя фраза очень зацепила.
Если досталось не Вам, значит не было предназначено.:)

Помните была тема "Самое необычное свидание" или что-то в этом роде ? Я писала там о том, как встретила парня, выйдя из церкви, в которой просила о любви? Вот он был мне предназначен небесами ибо за долгие годы так и не встретила никого, кто бы мне был ближе по духу. Но он предпочел жениться на девушке, которая имела очень веское достоинство по сравнению со мной - она была стервой. И он этим был восхищен, как ни странно.

Помните была тема "Самое необычное свидание" или что-то в этом роде ? Я писала там о том, как встретила парня, выйдя из церкви, в которой просила о любви? Вот он был мне предназначен небесами ибо за долгие годы так и не встретила никого, кто бы мне был ближе по духу. Но он предпочел жениться на девушке, которая имела очень веское достоинство по сравнению со мной - она была стервой. И он этим был восхищен, как ни странно.

Если уж Вы верите в предназначения, то логично предположить, что предназначенный Вам - просто не может предпочесть кого-то другого. То было просто совпадение.

А давайте без давайте.
:rolleyes:

Я уже заранее знаю, что вы хотите сказать. Что мужчине можно всё, а женщине - зась?
Что женщина априори на втором месте?
Про "давайте" вы сами начали...

Вы очень правильно догадались, что я хочу сказать. Когда женщина слушает чужое мнение (змея) принимает собственное решение (кусает яблоко) и заставляет это сделать своего мужчину (Адама) - исход предсказуем. Женщина должна знать свое место. И тогда она будет самой счастливой женщиной на свете. Дети, семья и любящий муж - ее награда и ее женское счастье. Другого, для женщины, не дано. Если женщина бунтует и принимает другое - она несчастна, одинока и никем не любима.

Еще раз повторюсь. Этот парень - не твое предназначение! Да, он близок по духу, но он не твое предназначение.

Если уж Вы верите в предназначения, то логично предположить, что предназначенный Вам - просто не может предпочесть кого-то другого. То было просто совпадение.

Ну не будем углубляться .

Карловна, ты - не стерва, выходи из темы)

Для зимы самое то)

Пссс, шепни на ухо, кого ты из форумчанок стервами считаешь, чтоб я поняла, что ты подразумевает под этим емким словом.))

Через 2 недели вернусь в зал, чтоб прям с приходом весны быть уже совсем в форме.

Карловна, ты - не стерва, выходи из темы)

Да, я не стерва, но иногда об это жалею :D
НО. Я стараюсь быть в меру эгоисткой. Если не думать о себе, не любить себя, то все кругом распоясываются, дети, коллеги, мужчины, родственники,знакомые, водители автобусов и лимузинов, продавцы креветок, банковские служащие и прочие.
Никто не будет уважать или заботиться о желаниях человека, который сам себя ни во что не ставит. Это истина :rolleyes:

помню.
Вы просили любовь, Вы ее получили. что не так? выше уже сказали про совпадение и тд. я о другом хочу заметить.
понимаю, что больно и обидно. обидно настолько, что хотите изменить свою сущность.
но это предательство по отношению к себе. и вряд ли в этом будет счастье.

Женщина должна знать свое место. И тогда она будет самой счастливой женщиной на свете. Дети, семья и любящий муж - ее награда и ее женское счастье. Другого, для женщины, не дано.

Простите, но с этим я не согласна и никогда не соглашусь :rolleyes:
Вы не задумывались, что это не ваше право решать, что женщине знать, как поступать и по какой причине быть счастливой?

НО. Я стараюсь быть в меру эгоисткой. Если не думать о себе, не любить себе, то все кругом распоясываются, дети, коллеги, мужчины, родственники,знакомые, водители автобусов и лимузинов, продавцы креветок, банковские служащие и прочие.
Никто не будет уважать или заботиться о желаниях человека, который сам себя ни во что не ставит. Это истина
достоинство. качество которое никогда нельзя терять. никто не будет уважать человека если он сам себя не уважает и не ценит.

Вы очень правильно догадались, что я хочу сказать. Когда женщина слушает чужое мнение (змея) принимает собственное решение (кусает яблоко) и заставляет это сделать своего мужчину (Адама) - исход предсказуем. Женщина должна знать свое место. И тогда она будет самой счастливой женщиной на свете. Дети, семья и любящий муж - ее награда и ее женское счастье. Другого, для женщины, не дано. Если женщина бунтует и принимает другое - она несчастна, одинока и никем не любима.
вот щас откровенную ***ню написал. прости.:D

Секрет)

Скоро НГ, калорийная пища, грипп, который может подкосить... смысл начинать именно сейчас, а не в январе-феврале?:)

А нафига так сильно расслабляться? Если перманентно заниматься, то ни нажрать себе ничего на НГ не получится, ни здоровье сильно подводить не будет. А так, как я питаюсь без зала - это пипец: пончики, пирожки, пицца/пиво и все. Ни тебе белка, ни сложных углей:D

Я жду

достоинство. качество которое никогда нельзя терять. никто не будет уважать человека если он сам себя не уважает и не ценит.
вот-вот.
Поэтому стоит придерживаться золотой середины, быть стервой - то занадто, надо просто быть Женщиной, со своим ярко выраженным Я, позволять себе собственные погрешности, прощать себе некоторые слабости, не пытаться переделать все дела и впихнуть в 24 часа невпихуемое.
Ничего не случится страшного, если не помыть посуду, если ты не в настроении, или не приготовить ужин, если плохо себя чувствуешь, или переложить какие-то дела на мужа\детей, если хочется уделить внимание себе или отдохнуть.

Простите, но с этим я не согласна и никогда не соглашусь :rolleyes:
Вы не задумывались, что это не ваше право решать, что женщине знать, как поступать и по какой причине быть счастливой?
Почему вы меня цитируете не полностью? Ответ на ваш вопрос - оконцовка моей цитаты:
Если женщина бунтует и принимает другое - она несчастна, одинока и никем не любима.

вот щас откровенную ***ню написал. прости.:D
Все! Уже тебя разлюбил! (до утра).................И ты туда-же, да?:(

А на самом деле она просто была красивее в его глазах.наверное это правильно просить любви в церкви,но блин...

Но не переусердствуй ведь Ж с задранным носом тоже не в почете)) "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ****. Так что меньше пафоса, господа."(с)
:клас:

Назад
Зверху Знизу