Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Нет. Я подумал совсем другое, но это, уже не важно......... Эксперементируй стерву! Быстрее начнешь - быстрее одна останешься!

Смею напомнить, что бывший возлюблённый ТС предпочёл ей стерву, то есть что-то не сходится. Как ни удивительно, стервы вполне пользуются спросом :rolleyes:

Ну и в принципе, лучше быть одной, чем в паре, где мужчина считает тебя ниже себя заведомо и априори, где твоё слово значит меньше, чем его. Мне так кажется.

Уже понял, что собачка бывает кусачей, от жизни счастливой женщины.
если делать резкие необдуманные движения перед носом собачки, то можно и отхватить. ага.
Еще раз - прости мою самовлюбленную нетактичность. Больше не буду.
ок. спасибо.

Смею напомнить, что бывший возлюблённый ТС предпочёл ей стерву, то есть что-то не сходится. Как ни удивительно, стервы вполне пользуются спросом :rolleyes:

Ну и в принципе, лучше быть одной, чем в паре, где мужчина считает тебя ниже себя заведомо и априори, где твоё слово значит меньше, чем его. Мне так кажется.
Вы замужем и счастливы? На счет ТСа я не заметил счастья в ее личной жизни.

Нет. Я подумал совсем другое, но это, уже не важно......... Эксперементируй стерву! Быстрее начнешь - быстрее одна останешься!

Я уже одна.
Но, дело не только во мне. Я ведь написала, что опыт моих подруг и знакомых , к сожалению, говорит о том, что отдавать себя полностью мужчине и даже детям очень неразумно. Жертва не будет оценена.

Я уже одна.
Но, дело не только во мне. Я ведь написала, что опыт моих подруг и знакомых , к сожалению, говорит о том, что отдавать себя полностью мужчине и даже детям очень неразумно. Жертва не будет оценена.
Научись отличать, где говорит разум, а где душа. Все, что я хотел тебе сказать, уже сказал. Хочешь меня понять - перечитай еще раз. Не хочешь понимать - проходи мимо и действуй, как считаешь разумным.

Я уже одна.

ТС, я хочу поделиться с Вами видеолекцией об эгоизме и заботе о себе в трезвом христианском понимании. Возможно, почерпнёте что-то полезное по Вашей теме, даже если Вы не верующий человек. Мне очень нравится этот психолог.

Жертва не будет оценена
Естественно,там где начинается жертвенность заканчивается счастливая семейная жизнь.

зы.А по поводу стервы.Не надо оно Вам,это путь в никуда.Научитесь себя любить и уважать,ну и здоровый пофигизм еще никому не навредил.Потому как, если женщине комфортно и хорошо ,то семья от этого только выигрывает,но это должны понимать все участники марлезонского балета.а как это до всех донести,это уже другой вопрос:)

Останнє редагування:
Бред сивой кобылы (Это не о ТС. Это о написанном ею) Божью заповедь "Да убоится жена мужа своего".

первый раз слышу
Этот *бог* был муж-тиран?

Стерва – это сильная женщина, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить.

но почему *стерва*?:confused:

ТС, я хочу поделиться с Вами видеолекцией об эгоизме и заботе о себе в трезвом христианском понимании. Возможно, почерпнёте что-то полезное по Вашей теме, даже если Вы не верующий человек. Мне очень нравится этот психолог.

Спаибо. Я люблю послушать психологов. Но раньше просто не было на это времени. Все уходило на жертвование собой.

Научись отличать, где говорит разум, а где душа. Все, что я хотел тебе сказать, уже сказал. Хочешь меня понять - перечитай еще раз. Не хочешь понимать - проходи мимо и действуй, как считаешь разумным.

Душа рвется любить и растрачивать себя до конца. А разум советует держать дистанцию, хитрить, ныкать деньги, находить отдушину на стороне , на первое место ставить свои потребности , а на других ложить болт и вообще не заморачиваться. Жизнь учит жестокости и безразличию. Как там, что посеешь, то и пожнешь? В меня мужчины сеяли безразличие и потребительское отношение. Настало время жатвы.

Вы замужем и счастливы? На счет ТСа я не заметил счастья в ее личной жизни.

А его там и не было, как же его заметишь? Была любимая работа, радость стать мамой, хорошие подруги - тем и была счастлива, а от мужчин видела только потребление . Денег давали. Но ведь и уборщицам платят, а то ведь уволится может. Вон в мужском мужики учат друг друга, как переписку жены вскрыть, чтоб узнать , а что у нее на уме и чем таким она не довольна. Мою переписку никто никогда не читал и не задумывался, что у меня на душе или в голове. Не было повода.

Я вот не жалуюсь, а рассуждаю.

Останнє редагування:
Так ты оказывается несчастная жертва семейных обстоятельств?

Семейные обстоятельства это те, которые преодолевают сообща, всей семьей. А не предоставляют возможность кому-то одному свалиться с ног от непомерной ноши.

Ну вот об этом я и хотела поговорить. Как научиться не беспокоиться о его здоровье, а думать о своем? Как перестать стоять у плиты , готовя чуть ли не каждому члену семьи отдельно ? А самое главное, как научиться хладнокровно выслушивать претензии о том, что ты плохая мать или еще какую ересь. Ну вопросы о личном развитии я пока опускаю, то уже как говоится коныки.

это с возрастом приходит. адекватный ответ на неконструктивную критику, претензии и негативную оценку. ***** всех с их претензиями, если кого-то что -то в быту не устраивает - самообслуживание

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я уже одна.

так жертвы и так никто не ценит это и без стеворзности понятно:) чем лучше к людям относишься,тем больше они наглеют,не все конешно,но многие...

Пример № 1. В компании женщин прозвучал привычный для женского общества вопрос :"Девочки, а что вы готовите ? Не могу придумать, что сегодня выдать своим мужикам." И одна из девушек, не раздумывая , ответила: "Я стараюсь не готовить". Нет, она не сказала, что она старается готовить, но по каким-то причинам ей это не удается или редко удается... Она именно старается не готовить. Завтрак 8-летнего ребенка в этой семье состоит из сырка в шоколаде, который он имеет право самостоятельно достать из холодильника и съесть, когда ему припечет. Для мужа покупается куча всяких колбас, буженин и прочей дряни, и он также имеет полное право сам достать это из холодильника и съесть. С хлебом или без он тоже решает сам. Вот где полная свобода личности и никакого ущемления мужской свободы! Свободное время жена тратит на хобби. Семья абсолютно счастлива и после 10 лет совместной жизни муж засыпает жену цветами.
Офигенный вывод.. Это ж надо связать напрямую нежелание готовить и и "любовь" мужа. А подумать, что есть еще какие то объяснения, какие то "крючечки", которые связывают людей вы не можете??? А почему вы связали это с готовкой, а не с какими то другими особенностями женщины....количеством зубов, например.

Офигенный вывод.. Это ж надо связать напрямую нежелание готовить и и "любовь" мужа. А подумать, что есть еще какие то объяснения, какие то "крючечки", которые связывают людей вы не можете??? А почему вы связали это с готовкой, а не с какими то другими особенностями женщины....количеством зубов, например.

Ну эта женщина не близкая мне подруга и я рассказала то что знаю и то, что меня поразило. Ну еще она рассказывала, что в день, когда будущего мужа забирали в армию, специально ушла, нашла типа неотложные дела и пришла под самый завяз... Отношение к готовке -это лишь яркий и простой пример.

Останнє редагування:
Ну эта женщина не близкая мне подруга и я рассказала то что знаю и то, что меня поразило. Ну еще она рассказывала, что в день, когда будущего мужа забирали в армию, специально ушла нашла неотложные дела и пришла под самый завяз... Отношение к готовке -это лишь яркий и простой пример.

ну и что. у меня знакомая перед свадьбой сказала - работу любить не обязательно. это в отношении будущего мужа

Именно! Я вроде все выдержала, а нервная система нет.

ну и что. у меня знакомая перед свадьбой сказала - работу любить не обязательно. это в отношении будущего мужа

Немного завидую людям, которые так просто могут ко всему относиться. Но мне кажется, что стервой я бы стать смогла, а вот не любить, это вряд ли. Но придется скрывать, раз так надо.

Вы просто попутали причину и следствие. Стервозность не причина любви, а следствие. Женщина понимает, что мужик "залип", и образно говоря "оборзела".

А почему вы связали это с готовкой, а не с какими то другими особенностями женщины....количеством зубов, например.

Стоит предположить, что у нее поперек? :D

Вы просто попутали причину и следствие. Стервозность не причина любви, а следствие. Женщина понимает, что мужик "залип", и образно говоря "оборзела".

Не, не так. Сначала она оборзела, а потом он залип.;)

Назад
Зверху Знизу