Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я о том, когда ты находишься в компании "своей" женщины, а думаешь о том, что лучше бы в этот момент ты покорял вершины, зарабатывал деньги или занялся ****ом вон с той штучкой.

Я считаю, это самая главная задача женщины - сделать так, что б мужчина, отморозив себе ноги и ободрав руки на очередном эвересте, летел как можно быстрее домой к своей любимой под одеялко в теплую постель, где она обнимет его, напоит теплым душистым чаем, согреет своим теплом, и залижет его раны.

А у большинства как - думает: ***, щас приду домой, начнет мозги выносить, ты где лазил, куда ты в грязных шмотках, от твоих путешествий одни расходы, мне никакой помощи, я одна тут как рабыня... и понеслась. Естественно, он будет думать о том, чтоб найти себе более подходящее место. Гараж, друзья, любовница....

Вот что любовницы делают - мужики жалуются им на "своих" - а те понимают, гладят по головке и жалеют. Вот вам и ответ.

Я считаю, это самая главная задача женщины - сделать так, что б мужчина, отморозив себе ноги и ободрав руки на очередном эвересте, летел как можно быстрее домой к своей любимой под одеялко в теплую постель, где она обнимет его, напоит теплым душистым чаем, согреет своим теплом, и залижет его раны.

А у большинства как - думает: ***, щас приду домой, начнет мозги выносить, ты где лазил, куда ты в грязных шмотках, от твоих путешествий одни расходы, мне никакой помощи, я одна тут как рабыня... и понеслась. Естественно, он будет думать о том, чтоб найти себе более подходящее место. Гараж, друзья, любовница....

Вот что любовницы делают - мужики жалуются им на "своих" - а те понимают, гладят по головке и жалеют. Вот вам и ответ.

Все ж зависит от того, есть ли желание делать партнера счастливым и довольным. Было ли оно, не исчезло ли, не отбили ли...

Интеллектуально развитому человеку свободному от стереотипов общества женится или заводить семью не обязательно.
Женщины к этому тоже пришли.

Но есть определенная психологическая потребность у человека в поддержке, тепле,уюте...
Так вот мелькает жизнь за окном..и чаще всего она не такая уж и беспроблемная . Хочется хотя бы дома мира и покоя:rolleyes:

Есть такое. В последнее время замечаю, что работать приходится всё больше, даже по субботам и воскресеньям бывает, что занят от и до 24х.
А хочется, чтобы кто-то пришёл и согрел своим теплом, как только умеют делать любимые женщины. :rolleyes:

Обожаю шоппинг))) Покупаю кучу ненужного и нужного барахла себе, детям ,мужу. Мне то доставляет удовольствие. Правда остановиться во время не могу, наверное шопоголизм начинается(((

Без обиды, но считаю , что шопоголизм таки болезнь. Вроде не шопоголик, хотя конечно бывают всякие нюансы. Считаю, что с этим надо бороться

Есть такое. В последнее время замечаю, что работать приходится всё больше, даже по субботам и воскресеньям бывает, что занят от и до 24х.
А хочется, чтобы кто-то пришёл и согрел своим теплом, как только умеют делать любимые женщины. :rolleyes:

Вот для того-то и нужны мужчины и женщины...Мое мнение-только для уюта и тепла:D
Если у стервы 96, то всё очень печально. Конечно если это не её любимая поза.. тогда можно считать, что у неё 100 :-)
96 это еще ничего..это средненький показатель..Многим до этого расти и расти;)

Козадереза, Вы еще не додумались захотеть набор качеств, которые всю жизнь можно развивать и совершенствовать? Ум, например, или мудрость пригодится. Стать самодостаточной, открывать новые горизонты, расширять свой кругозор,развиваться духовно и физически. Быть красивой для женщины очень важно и не только внешне, (а и внутри :) ) . Нужно понимать, что с возрастом , не будучи красивой внутренне, красота внешняя превратится в ****ство. Подумайте над этим. Это совершенно другой уровень и это не жертвенность или стервозность. Просто написать , что хочешь быть стервой -это написать: я не достаточно тп. Без обид, это не оскорбление лично Вас, а пример и сравнение.

Спасибо. Я подумаю.

96 маловато, поможет 69 и то не долго

Вот для того-то и нужны мужчины и женщины...Мое мнение-только для уюта и тепла:D
Для уюта, тепла, общения, ****а, любви, понимания, уверенности в том, что ты не теряешь что-то прекрасное в этой жизни. Для радости, воспитания детей, создания крепкой семьи.. и многого другого.

96 маловато, поможет 69 и то не долго
Вот прям всем маловато)))

IQ от 90 до 110: Средний уровень, такой IQ имеет 50% людей
Для уюта, тепла, общения, ****а, любви, понимания, уверенности в том, что ты не теряешь что-то прекрасное в этой жизни. Для радости, воспитания детей, создания крепкой семьи.. и многого другого.

Это уже развернутый ответ)

я стараюсь писать только по сути, и читаю не совсем поверхностно, неужели не заметно. Это не ярлыки - это мои предположения, основанные на написанном тобой. Можешь развивать, опровергать или подтверждать, в общем - приглашаю к дискуссии. Без обидок. Анализирую, как умею, мне это интересно. На лавры Фрейда не претендую.

Я польщена :пиво: Фрейдом буду я :D

Назад
Зверху Знизу