Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Двое моих друзей был женаты на бабах топ-модельной внешности. Из категории, что мужики оборачиваются, спотыкаются, но боятся подойти.

Когда имеешь такую телку то ЧСВ улетает за облака.

Но ... один брак продержался год. Парень попал в аварию и нужен был уход. Сучка сбежала. Кормить с ложечки больного не так интересно как гонять со здоровым на БМВ по клубам и бутикам.

Второй выгнал ***** свою красавицу через 2 года. Ибо достала. Занималась только своей внешностью.

Внешность своей женщины можно любить. А вот гордятся не внешностью. Другими качествами. Интеллектом, умом, практичностью, умением логически мыслить и принимать правильные решения для обоих, а не только для себя. И ещё много качеств, которыми можно гордиться, если обобщить, то эти качества связаны с воспитанием и интеллектом.

Но не исключено, что одна из них разобьет-таки твое сердце. Как бы ты ни был вооружен теоретически. Судьба.

Исключено. Стерва не способна разбить сердце мужчины с IQ больше 80ти. :D

Стерва не способна разбить сердце мужчины с IQ больше 80ти.
А если IQ стервы намного больше мужского? Или тогда в ход идут сантиметры?

Толпы поклонников в юности - неудачный брак - сползание на дно жизни.
Будет что вспомнить хоть.

А если IQ стервы намного больше мужского? Или тогда в ход идут сантиметры?
Так это всегда так. По-другому и не бывает. Со стервами завязывают отношения только мужчины, у которых IQ либо отсутствует, либо находится на уровне её, стервы, комнатных тапочек. :D

а ты откуда это знаешь?
Счастливицы поведали.
ТС уже остервенела?
Сейчас идет операция. Как над Шариковым.

Со стервами завязывают отношения только мужчины, у которых IQ либо отсутствует, либо находится на уровне её, стервы, комнатных тапочек.
Т.е. ты о стервах знаешь только понаслышке?

На самом деле, где-то Козадереза права - очень часто доброту, покладистость, уступчивость и жертвенность хороших женщин не ценят. Мужчине становится скучно. Ему не к чему стремиться, у него нет цели, ничто не держит его в тонусе, потому что она и так всем довольна и принимает все так как есть.

Я много раз уже здесь писал и не устану повторять - мужчину держат в тонусе СВОИ цели, не связанные с женщиной или связанные лишь посредственно. Зарабатывание денег, автогонки, восхождение на вершины, собирание старинных монет. Мужчине станет скучно только в одном случае - если женщина заставит мужчину отречься от своих целей и превратит его в корову, привязанную в стойле, которую просто доят. Или сделает его врагом семьи на почве его высоких стремлений. Глупые женщины пытаются развернуть всю энергию мужчины и направить ее на себя любимую. Тогда ему будет реально несладко и он будет угасать.

Но с практичной точки зрения все же преимущество имеет спокойная и покладистая женщина. Т.к. это тыл, домашняя гавань. Куда после бурных страстей швартуются потрепанные корабли ;)

:клас::клас::клас:

Я много раз уже здесь писал и не устану повторять - мужчину держат в тонусе СВОИ цели, не связанные с женщиной или связанные лишь посредственно. Зарабатывание денег, автогонки, восхождение на вершины, собирание старинных монет.
Браво! Про детей только надо добавить. Наследник нужен.
Глупые женщины пытаются развернуть всю энергию мужчины и направить ее на себя любимую.
Их можно понять. Иначе не смогут сладко жить.

Т.е. ты о стервах знаешь только понаслышке?
Можно сказать и так. Мне с такими не интересно, поэтому никогда больше пары минут не общался. Хотя бывало вынужденное общение по работе. И да, пытался терпеть, но когда человек переходит все границы ******и, я всё равно не выдерживал.. они сразу закатывали мне истерику.. от истерик я не получаю никакого удовольствия, мне становилось их жалко и я чувствовал себя неловко, что не умею и не хочу играть в такие игры.

:( увы, да, что лишний раз говорит о том, что добро должно быть с кулаками и вообще не впадать в крайности: доброта, но не всепрощение, покладистость, но не на все согласная, жертвенность - вообще из этого списка убрала бы

И тем не менее жертвенность одно из качеств женской природы. И очень часто присуща хорошим женщинам. Не надо представлять прямо облитый кровью алтарь. ))) Прощать измены, и очень часто оправдывать их тем, что он мужчина и такова его природа, не выспавшись подняться с утра пораньше, чтоб приготовить любимому завтрак,ориентироваться прежде всего на его желания... Много всего. Это и есть жертвенность.

А ты будешь вникать в суть??? Ты же уже все порешал и ярлыки развесил. А еще слово "анализ"упоминаешь всуе... анализатор из тебя, как из меня балерина.
А Стелса в моем присутствии не упоминай. У меня от него кровь в жилах стынет :D

я стараюсь писать только по сути, и читаю не совсем поверхностно, неужели не заметно. Это не ярлыки - это мои предположения, основанные на написанном тобой. Можешь развивать, опровергать или подтверждать, в общем - приглашаю к дискуссии. Без обидок. Анализирую, как умею, мне это интересно. На лавры Фрейда не претендую.

А почему нельзя гордиться внешностью своей женщины ? Мне приятно если моя спутница вызывает интерес у окружающих.

Качества ее ума тоже важны. Но это скорее для внутреннего использования.

Как не крути, а внешность на первом месте с точки зрения престижности для мужчины в социуме.

Очень умная, но толстая очкастая коряга, хороша для философских бесед дома или в библиотеке :)

И еще : страшная, но умная тетка - идеальный собутыльник и жилетка, если бросит длинноногая красотка :D

Ты конечно утрируешь и обобщаешь.. Но гордиться внешностью женщины, это вообще-то- гордиться собой, что мол ты такой высокоранговый самец, раз рядом с тобой такая краля. И вот не сможешь ты продолжать гордиться собой, если она окажется ТП шечка. :D

Назад
Зверху Знизу