Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я бы сказал "это после свадьбы"Если бы мне девушка положила руку на ширинку, я бы первым делом спросил - а поцеловать?
незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??
все правильно. все начинается с поцелуя.Если бы мне девушка положила руку на ширинку, я бы первым делом спросил - а поцеловать?
та не отмазывай её.нет. просто с ручника не сняла или задумалась о романтике)))))
а как же! дня ни проходит, чтобы ктото не поласкал через джинсы. даже если в трусах брожу - все равно приходится в джинсы влазить. иначе не ласкаютМожет у кого-то была такая ситуация??
сначала поцеловать, а потом ласкать? это ритуал такой, Гаечка?все правильно. все начинается с поцелуя.
а шо такоэсначала поцеловать, а потом ласкать? это ритуал такой, Гаечка?
спасибо, повеселили))))))))В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это,
И третий, одногрупникам на перемене рассказать.сначала поцеловать, а потом ласкать?
ты седня сама толерантность и спокойствие)))та не отмазывай её.
начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке,
Уверяю тебя, через джинсы он тоже ничего не понял.Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку...
При поцелуе происходит обмен слюнями. При этом организм автоматически начинает анализировать слюну на наличие антител и совместимость. Если девушке не нравится, как парень целуется, это означает, что у них не будет потомства или оно на грани выкидыша на 3-4 неделе.все правильно. все начинается с поцелуя.
я стараюсь себя контролировать.ты седня сама толерантность и спокойствие)))
проще хим лабораторию привезти и выяснить на месте.При поцелуе происходит обмен слюнями. При этом организм автоматически начинает анализировать слюну на наличие антител и совместимость. Если девушке не нравится, как парень целуется, это означает, что у них не будет потомства или оно на грани выкидыша на 3-4 неделе.
как знать, как знатьУверяю тебя, через джинсы он тоже ничего не понял
ясно. значит когда целуешься, для полной картины анализа надо напустить друг другу слюней побольше.организм автоматически начинает анализировать слюну на наличие антител и совместимость
А тебя разве девушки не обслюнявили про поцелуе. Это же так романтично - перед тобой девственница.ясно. значит когда целуешься, для полной картины анализа надо напустить друг другу слюней побольше.
и нацеловался и напился.А тебя разве девушки не обслюнявили про поцелуе. Это же так романтично - перед тобой девственница.
А если не напился, то и в другом месте мокрои нацеловался и напился.![]()
сплошные плюсы.А если не напился, то и в другом месте мокро
Да ****нись уже с ним, делов-то на 15 минут.незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??