Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные домогательства парня

• Автор теми Автор теми Рененет
  • Дата створення Дата створення
Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это
А какие еще варианты по поводу происходящего были в вашей голове?:D

Ну и зачем ты эту тему создала? Нельзя было со мной все решить?

незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??

делай то что счетаеш нужным а все остальное пофигизм ;)

незнаю что и делать! ...
Вспомнил анекдот:
Кошка рассказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...

незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??

А где домогательство? Это заигрывавшие такое))) посмотри значение этого термина

как же не давала,когда не присекла на корню попытки,дала этим самым повод что можно зайти дальше;)

как же не давала,когда не присекла на корню попытки,дала этим самым повод что можно зайти дальше:)
+100%.
Сейчас в свете этой темы перечитал соответствующие статьи уголовного кодекса. Понятие "****уальное домогательство" в УК нет. Так что, ТС, попробуйте эту ситуацию разрешить с тем расчетом, чтобы не пришлось заявлять на парня по ст.152 - 153 УК Украины:
Стаття 152. ************;
Стаття 153. Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом.

+100%.
Сейчас в свете этой темы перечитал соответствующие статьи уголовного кодекса. Понятие "****уальное домогательство" в УК нет. Так что, ТС, попробуйте эту ситуацию разрешить с тем расчетом, чтобы не пришлось заявлять на парня по ст.152 - 153 УК Украины:
Стаття 152. ************;

Первый курс! :D можно и 155ю)))

всегда было интересно, чем с юридической точки зрения "природный способ" отличается от "неприродного"

Назад
Зверху Знизу