Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
Русские не сдаются! (с)))) не сдаёшься?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские не сдаются! (с)))) не сдаёшься?
Шо туд? ТСка дала кому-нибудь?![]()
а чо приходили-то. чо нада?Русские не сдаются! (с)
это был тест на IQ.... Ему, как члену общества менса, нужна писька общества менса....между прочим несмотря на свой юный возраст-он **** общества менса!
С тобой хоть в бой, хоть на бал, хоть в ад.даже не сомневайся.))))
С тобой хоть в бой, хоть на бал, хоть в ад.![]()
А какие еще варианты по поводу происходящего были в вашей голове?Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это
дай.незнаю что и делать
Ну и зачем ты эту тему создала? Нельзя было со мной все решить?
незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??
Вспомнил анекдот:незнаю что и делать! ...
незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??
+100%.как же не давала,когда не присекла на корню попытки,дала этим самым повод что можно зайти дальше![]()
+100%.
Сейчас в свете этой темы перечитал соответствующие статьи уголовного кодекса. Понятие "****уальное домогательство" в УК нет. Так что, ТС, попробуйте эту ситуацию разрешить с тем расчетом, чтобы не пришлось заявлять на парня по ст.152 - 153 УК Украины:
Стаття 152. ************;
Стаття 153. Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом.
Стаття 153. Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом.
всегда было интересно, чем с юридической точки зрения "природный способ" отличается от "неприродного"
скорее всего - предметом воплощения способа.всегда было интересно, чем с юридической точки зрения "природный способ" отличается от "неприродного"