Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные домогательства парня

• Автор теми Автор теми Рененет
  • Дата створення Дата створення
лучше никаких отношений с одногруппниками не иметь.

тска тролль.

незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??

А у нас все так скучно было в универе:( Теперь смотрю веселей и раньше):D
Не исключено что программу для первого курса поменяли:D
А что за предмет читали, что народ так перевозбудился?;)

Если бы мне девушка положила руку на ширинку, я бы первым делом спросил - а поцеловать?
все правильно. все начинается с поцелуя.
нет. просто с ручника не сняла или задумалась о романтике)))))
та не отмазывай её.

Может у кого-то была такая ситуация??
а как же! дня ни проходит, чтобы ктото не поласкал через джинсы. даже если в трусах брожу - все равно приходится в джинсы влазить. иначе не ласкают :D

сначала поцеловать, а потом ласкать? это ритуал такой, Гаечка? :D

начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке,

Что, правда не поняла??? И пришли сюда что здесь объяснили???:D

А чо тема про домогательства то???:eek:
Вы сидели тихо, спокойно, смирно, ниче не понимая:confused::confused::confused:

При поцелуе происходит обмен слюнями. При этом организм автоматически начинает анализировать слюну на наличие антител и совместимость. Если девушке не нравится, как парень целуется, это означает, что у них не будет потомства или оно на грани выкидыша на 3-4 неделе.

При поцелуе происходит обмен слюнями. При этом организм автоматически начинает анализировать слюну на наличие антител и совместимость. Если девушке не нравится, как парень целуется, это означает, что у них не будет потомства или оно на грани выкидыша на 3-4 неделе.
проще хим лабораторию привезти и выяснить на месте.

Уверяю тебя, через джинсы он тоже ничего не понял
как знать, как знать

организм автоматически начинает анализировать слюну на наличие антител и совместимость
ясно. значит когда целуешься, для полной картины анализа надо напустить друг другу слюней побольше.

ясно. значит когда целуешься, для полной картины анализа надо напустить друг другу слюней побольше.
А тебя разве девушки не обслюнявили про поцелуе. Это же так романтично - перед тобой девственница.

незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??
Да ****нись уже с ним, делов-то на 15 минут.

Назад
Зверху Знизу