Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные домогательства парня

• Автор теми Автор теми Рененет
  • Дата створення Дата створення
Есть ещё вариант. О проводит статистические исследования на тему влияния формы носа на длину половых губ, ну и проверял.

у меня все впорядке с носом!что вы до меня докапываетесь:D

с какими еще намерениями?!ты думаешь что он хочет на мне жениться?
После первой брачной ночи, утром мать невесты спрашивает у дочери: "Ну как он?"
- А.. лежал всю ночь, читал книгу. После второй брачной ночи: "Ну как он?"
- А.. лежал всю ночь, книгу читал. В третью ночь мать решила подсмотреть; видит в замочную скважину: лежат оба, горит свеча, он лежит читает книгу, она ждет его, а затем он откладывает книгу в сторону и лезет к ней рукой между ног. Мать думает: "Ну все хорошо." Наутро она спрашивает у дочери: "Ну как он?"
- А...лежал, читал книгу..
- Ну уж нет. Я все видела, как он отложил книгу и полез туда к тебе и...
- Так он всегда так делает, когда ему надо перевернуть страницу...:D

Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку...

ты же
спокойно реагировала
вот он и продолжал

это не ****уальное домогательство, это разведка боем :увага:

незнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??

Духаст тролляка:іржач::іржач::іржач:

простите. Вы тормоз.
нет. просто с ручника не сняла или задумалась о романтике)))))

Если бы мне девушка положила руку на ширинку, я бы первым делом спросил - а поцеловать?
так это он положил ее руку к себе. вы не внимательны.

Назад
Зверху Знизу