Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю Димоксу стоит спросить/попросить Ферокса; я думаю он сможет организуать, Вам "Админ", атаку ботов, если уж Вас так задело. ну это уже УК.
И вообще на что жалуемся? на слабую тачку на которой лежит подаренный форум и она от этого загибается?? Мускул "тяжелый" сильно? ну так купите/арендуйте сервер помощнее. А если жалко денег на него? ну так причина в зеркале по утрам))))
Не не могу. я чту УК. И АК. И Правила Оказания Услуг Электросвязи. Но могу подкинуть аську "плохих людей" (с).... они могут организовать
Добавлено через 51 секунду
Это ты про что?
блин.
как это отправить? куда на закрытый порт?
мне кажеться достаточно проблематичным проследить и подделать всякие SYN ACK и прочие служебные пакеты
это не серьёзно.
ну ты представь - программа для сбора мыльников посылает запросы апачу и ожидает в ответ получить сформированную страницу (что бы её пропарсить)
if (preg_match("/DTS\s*Agent/",$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
{
$chs = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';
echo "<html><title>Харьков Форум</title><body>";
for($i=0;$i<mt_rand(1000,9999);$i++)
{
for($mail="", $j=0;$j<mt_rand(5,20);$j++) $mail.=$chs{mt_rand(0,strlen($chs)-1)};
for($mail.="*", $j=0;$j<mt_rand(5,20);$j++) $mail.=$chs{mt_rand(0,strlen($chs)-1)};
for($mail.=".", $j=0;$j<mt_rand(2,3);$j++) $mail.=$chs{mt_rand(0,strlen($chs)-10)};
echo $mail."<br />";
}
echo "</body></html>";
exit;
}
0xygen
когда я писал что не просто, у меня была история, парень писал знакомой девченке всякую фигню, начиналось вроде нормально, а потом начал приставать, типа встретиться, потом свои фантазии ****уальные....и так каждый день в личку
так после разговора с поддержкой слободы (хуже нет наверно сети) они сказали чтомол милиция, я ему мол представь бы твоей жене, ну короче загоняли му-му до смерти, а воз и ныне там
ничего не понимаю![]()
выдаст внешний айпишник или внутренний?$ip=getenv("REMOTE_ADDR");