Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В сети слободы раздаются статические локальные ip не привязанные к макадресу, но для выхода в инет через впн нужны логин/пароль и стат. ip, закрепленные за пользователем, поэтому подделка макадреса не поможет, можно вычислить по ip.Называется паспорт потребителя услуг информационной сети
"Статика" - внутри ЛОКАЛЬНОЙ сети, во "внешний мир" - динамический АйПи из диапазона, выделенного "Слободе". И то, "кулибины" любят "статику" менять. Частично выручают управляемые свичи, но, опять же, до первого "спеца", научившегося подменивать мак![]()
В сети слободы раздаются статические локальные ip не привязанные к макадресу, но для выхода в инет через впн нужны логин/пароль и стат. ip, закрепленные за пользователем, поэтому подделка макадреса не поможет, можно вычислить по ip.
Но, чтобы вычислять, действительно нужен знакомый админ
А банить всех... ну хз, вечером все-равно инет проседает, что лазить по форуму невозможно, а днем можно и на работе зайти, так что мне все-равно![]()
Да ****ы просто. Спамер уже начал слать спам по емейлам которые собрал. Провайдеру *****.
Строго говоря, админ слободы не имеет права ограничивать доступ к интернету человеку на том основании, что он скачивает форум ботом. На основании рассылки из сети спама - да, на основании скачивания - нет.
вот на этом основании
после этого был задействан специалист, который устроил ответную атаку с линуксовой машины, так и воевали, чем закончилось не знаю)
А зачем? Я позвонил на эти номера и там ответивший на звонок - подтвердил, что рассылал спам. Их, совсем никаким каком не жухает, что у меня платный интернет-траффик и что оно мне вааще не надо. Чего это я буду беспокоится и чьих-то нервах или покое? *** с пляжа!телефоны закоменти![]()