Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****у из Слободы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ну можно флешмоб устроить...
скажем в 2 ночи начать сбрасывать СМС и звонить Юрику и спрашивать про его заводы =)

дядя, а дядя, продай завод ?! А?!

Ага. Куплю за один доллар! :D

Продаю базу email'ов, 100 000 000 адресов, 2 ГБ, цена вопроса $200 :D

Вот начало базы нахаляву:
aaaaaa*aaaaa.com
aaaaab*aaaaa.com
aaaaac*aaaaa.com
aaaaad*aaaaa.com
aaaaae*aaaaa.com

:ги:

Ещё раз - любой админ со слободы(имеющий учётную запись на 80.73.0.194)имеет возможность вычислить внутренний айпи чела, собирающего адреса (для этого надо прописать соответсвующее правило в лог. Тисипи дамп позже). Если чел умный и меняет айпи - есть мак. Если чел меняет мак (вычислить не сложно) есть шлюз. В базе есть адрес чела. У слободы в правилах написано, что смена айпи -есть нарушение, ведущее к отключению. РОМА, блин, найди нам кулхацкера))))

думаю нада призвать Вейдера! :D

Думаю Димоксу стоит спросить/попросить Ферокса; я думаю он сможет организуать, Вам "Админ", атаку ботов, если уж Вас так задело. ну это уже УК.

Не не могу. я чту УК. И АК. И Правила Оказания Услуг Электросвязи. Но могу подкинуть аську "плохих людей" (с).... они могут организовать :)
Добавлено через 51 секунду
И вообще на что жалуемся? на слабую тачку на которой лежит подаренный форум и она от этого загибается?? Мускул "тяжелый" сильно? ну так купите/арендуйте сервер помощнее. А если жалко денег на него? ну так причина в зеркале по утрам))))

Это ты про что?

Не не могу. я чту УК. И АК. И Правила Оказания Услуг Электросвязи. Но могу подкинуть аську "плохих людей" (с).... они могут организовать :)
Добавлено через 51 секунду

Это ты про что?

Эта какие правила Оказания Услуг электросвязи????? КУАП и УК чтиш....:іржач:

блин.
как это отправить? куда на закрытый порт?

не мелите чушь, на фиг закрытый порт если есть открытое соединение, и клиент на другой стороне ожидает ответ на нем. вместо контента страницы и отправлять ;)

Так чем не подходит вариант заспамить бота липовыми емейлами? Проблема генератор случайных мыл написать?

мне кажеться достаточно проблематичным проследить и подделать всякие SYN ACK и прочие служебные пакеты
это не серьёзно.

пусть не серьезно, но на уровне скриптов форума - неужели сложно сделать отправку списка из нескольких тысяч случайных email'ов вместо контента, если в запросе присутствует "DTS Agent"?

Если сбор емейлов по форуму будет равноценен генерации случайных адресов, то смысл сканить форум просто пропадет... ;)

ну ты представь - программа для сбора мыльников посылает запросы апачу и ожидает в ответ получить сформированную страницу (что бы её пропарсить)

и что? она ожидает получить страницу, она ее и получает, никто не мешает оформить страницу как обычно, только вместо постов списки с нагенеренными емейлами. Прога собирающая емейлы увидев кучу мыл обрадуется и начнет их складировать в свою базу, чего и требовалось добиться :)
В итоге результатом работы проги будет список емейлов, ничем особо не отличающийся от списка сгенерированного random'ом... :D
Когда спамер это поймет, он попытается максимально приблизить запросы к реальным запросам от браузеров. Но нам ведь никто не мешает вставлять на каждой странице рандомные hidden емейлы, пусть прога-собиратель их кушает :D

Чтобы обойти такую защиту прийдется писать искусственный интеллект который будет анализировать контекст обсуждаемой темы и принимать решение является ли емейл настоящим. Сложность и соответственно стоимость такого подхода будет в разы выше чем возможные доходы от рассылки спама, поэтому делать это никто не станет. А тупо сканить форум на предмет емейлов смысла не будет, потому что на один реальный адрес будет десять тысяч липовых

в качестве дополнительного бонуса - нагрузка на базу при такой защите будет минимальной, т.к. формирование страницы с липовыми емейлами не требует обращения к базе... :)
Останется прикрутить настройку User agent и наполнять ее известными ботами, чтобы тупые боты сразу загибались от переизбытка липовых мыл... :)

Ужасы какие....

Ну и что решили, кого "упаковывать"?

примерно так ))
HTML:
if (preg_match("/DTS\s*Agent/",$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
{
    $chs = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';
    echo "<html><title>Харьков Форум</title><body>";
    for($i=0;$i<mt_rand(1000,9999);$i++)
    {
        for($mail="", $j=0;$j<mt_rand(5,20);$j++) $mail.=$chs{mt_rand(0,strlen($chs)-1)};
        for($mail.="*", $j=0;$j<mt_rand(5,20);$j++) $mail.=$chs{mt_rand(0,strlen($chs)-1)};
        for($mail.=".", $j=0;$j<mt_rand(2,3);$j++) $mail.=$chs{mt_rand(0,strlen($chs)-10)};
        echo $mail."<br />";
    }
    echo "</body></html>";
    exit;
}

Останнє редагування:
0xygen
когда я писал что не просто, у меня была история, парень писал знакомой девченке всякую фигню, начиналось вроде нормально, а потом начал приставать, типа встретиться, потом свои фантазии ****уальные....и так каждый день в личку
так после разговора с поддержкой слободы (хуже нет наверно сети) они сказали чтомол милиция, я ему мол представь бы твоей жене, ну короче загоняли му-му до смерти, а воз и ныне там

0xygen
когда я писал что не просто, у меня была история, парень писал знакомой девченке всякую фигню, начиналось вроде нормально, а потом начал приставать, типа встретиться, потом свои фантазии ****уальные....и так каждый день в личку
так после разговора с поддержкой слободы (хуже нет наверно сети) они сказали чтомол милиция, я ему мол представь бы твоей жене, ну короче загоняли му-му до смерти, а воз и ныне там

ничего не понимаю :confused:

я протупил, дело было в стронге
соль в том как на слободе относятся к серьезным ситуациям

то что ты привел не считается серьезной ситуацией.

Эх, если бы Димокс узнал внутренний IP-адрес или MAC-адрес спамера, можно было бы его найти аж бегом.

Кстати, вопрос к программерам на PHP
команда
выдаст внешний айпишник или внутренний?

Назад
Зверху Знизу