Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****у из Слободы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пытался выяснить, сказали, что это IP для очень большого количества абонентов и типа выяснить даже по графикам трафика не возможно.
странно...
так как IP не привязан к 1 человеку, то достаточно просмотреть просто логи системы биллинга

по логам Димокса можно с точностью до секунды посмотреть что бралось с ХФ, к примеру

80.73.0.194 - - [22/Nov/2008:10:56:31 +0200] "GET /sendmessage.php?do=sendtofriend&t=226483 HTTP/1.1" 302 349 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT; Dig
Ext; DTS Agent"

по логу в биллинге просто находится запись соответствующая и смотрится имя учетной записи.

зы
может конечно и не сработать, все зависит от системы биллинга.

UPD
пока писал.. уже написали +)

Считаю, что надо забанить всю слабоду, уверен много их клиентов здесь сидят и им этот бан не понравится, они начнут вызванивать, наезжать на провайдеров, и слабода всё таки начнет заниматься поиском этого гада :)
Банить Слободу - это не выход. Вы думаете, что на звонки недовольных пользователей в Слободе кто-то вообще обратит внимание? Ошибаетесь. У нас в техподдержку дозвониться просто нереально, там постоянно занято. Операторы такие проблемы не решают, они только вызов фиксируют.
Нужно искать выход на админов слободы - может они смогут найти человека, который мешает работе ХФ.

Банить Слободу - это не выход. Вы думаете, что на звонки недовольных пользователей в Слободе кто-то вообще обратит внимание? Ошибаетесь. У нас в техподдержку дозвониться просто нереально, там постоянно занято. Операторы такие проблемы не решают, они только вызов фиксируют.
Нужно искать выход на админов слободы - может они смогут найти человека, который мешает работе ХФ.

ну так и ищите, если у вас в сети работают *******ы и вы терпите то это ваши проблемы, давно пора отпидорастить слободу от ХФ

Fluder и b_o_y первые претенденты на БАН!

b_o_y, ну так звони в саппорт Слободы, раз так все просто.
Я не знаю - Триолан это слобода бывшая или нет, ноу нас например дозвониться тоже тяжело. И почему из-за одного *****а должны страдать другие?

Думаешь другим дадут более вразумительный ответ?

Dimoks, а как насчет того что бы дополнить vBulletin скажем за 3 сек. человек не может открыть более X тем?

Можно даже для определенных диапозонов ip
и шо? меня напраягают те ограниения которые есть на форуме на отправку приватных сообщений и постинга, при том что я не бот и пользуюсь форумом в рамках правил, а ты хочеш ещйо чтобы я не могу просматривать темы? (я сперва на открываю тем во вкладках, а потом их просматриваю. время между открытиями бывает меньше секунды.)

Останнє редагування:
и шо? меня напраягают те ограниения которые есть на форуме на отправку приватных сообщений и постинга, при том что я не бот и пользуюсь форумом в рамках правил, а ты хочеш ещйо чтобы я не могу просматривать темы? (я сперва на открываю тем во вкладках, а потом их просматриваю. время между открытиями бывает меньше секунды.)

во во! таже хня! не придумайте такое сделать!
я ж повешусь :D

Нинада банить слободу!!! Я ж сдохну без ХФ)))

На самом деле для админа, имеющего доступ к серваку, с которого сыплет (если через биллинг) вычислить внутренний айпи, да сверить с базой - шо два пальца... Если не через биллинг (Ай-икс) то по предварительной просьбе - шо два пальца... Вот если это админ слободы.....Не знаю.... На Слободе\триолане\балу неделю скрипят НСники по вечерам - мож какой кулхацкер до них добрался таки... Или сами админы зряплату хотять....В любом случае личное знакомство с кем-нибудь из персонала должно решить проблему... Скорее всего двоешник тестирует прогу для рассылки)))

шо за ***ня?

Бой - что за херь ты несешь?? Всех забанить... Забань себя для начала.
По существу: биллинг самопальный и через него посмотреть не вариант. Далее - вычислить не так легко, представьте себе tcpdump допустим алексеевской магистрали...
Немного представляю себе топологию слободы(работал там), вычислить можно, но те так легко как это хацкеры представляют здесь.
Далее - по поводу претензий в техподдержку - смешно. Там сидят люди которые не могут снять дамп по первому запросу клиент, читайте выше.
"Мои провайдеры мне всю информацию дают!" - ты наверное сотый абонент своего провайдера?
По поводу *****ских ответов ТП - не буду их зашишать, люди бывают разные, и уровень знаний там тоже может быть разный. Хотелось бы услышать твои вопросы, на которые ты не получил внятного ответа.

че то я не пойму в чем проблема. у слободских юзверей айпишнеги статические ил динамические? если статика - так тогда в чем траблы то найти чела? он договор заключал? заключал. его данные есть? есть. вперед.
ну а если динамика... наверна ж логи какие то ведуццо.. или там все настолько запущено?

В карточке учета Слободы у каждого абонента стоит айпишник (подразумевается статика?) при попытке скачать чего либо с Рапиды или Депозита- сообщение что с вашего айпи уже идет закачка (динамика?). Короче Х.З... В сетевых технологиях не силен:)

то шо не дает с рапид тянуть, то это значит шо выход в инет один/немного.
ну так вот, раз известно за кем закреплен айпишнег, так в чем траблы то? или может я настолько тупой, шо чего то догнать не могу?

В карточке учета Слободы у каждого абонента стоит айпишник (подразумевается статика?) при попытке скачать чего либо с Рапиды или Депозита- сообщение что с вашего айпи уже идет закачка (динамика?). Короче Х.З... В сетевых технологиях не силен:)

Называется паспорт потребителя услуг информационной сети ;)

"Статика" - внутри ЛОКАЛЬНОЙ сети, во "внешний мир" - динамический АйПи из диапазона, выделенного "Слободе". И то, "кулибины" любят "статику" менять. Частично выручают управляемые свичи, но, опять же, до первого "спеца", научившегося подменивать мак :)

По айпишникам примерно так и думал... Слобода кал, но банить ее не надо:іржач: Я дома с нее на ХФ хожу...
ПыСы: Boy крут:) устроить разборки с саппортом Слободы... да к ним хрен дозвонишься, а если и дозвонился так максимум сказать, что инета нет, пора свичи "дергать" или технарей по крышам гонять...На форум туда не заходил не разу, боюсь от монитора "пахнуть" начнет, говорят помер давно бедолага....

0xygen для того чтобы получить логи и прочее, просто так не получится, разве что приятельсике отношения с кем то из админов

Назад
Зверху Знизу