Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У вас есть велосипед? Просьба проголосовать всех

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Есть у вас велосипед?

• Да. Есть. Один или несколько. Эксплуатируются.

Голосів: 386 49.6%
  • Условно есть. В гараже. На спущенных колесах, но только накачать и можно ехать.

Голосів: 132 17.0%
  • Нет. Или невосстанавливаемый маталлолом на даче.

Голосів: 260 33.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    778
Ага. И толпа форумных бездельников тихо стушевалась и прижалась к стенке :)

У меня старенький "Стар-шоссе". Катаюсь иногда летом. Только у него уже половина запчастей поменяна.
На форуме харьковских туристов такие велосипеды называют "крокодилами". :)
И ещё почему-то при прыжках с бордюров шины спускают. А седло пришлось усиливать. А то старое погнулось. Наверное, мне надо худеть :( При своих 100 кг живого веса скорость больше 17 км/ч развиваю редко :(
И ещё я переднюю вилку с амортизаторам поставил - стало чуть легче по ямам скакать.

велы есть у меня ,у мужа скоро будет у малого(1,5года)-это круто,с малым начала кататься когда ему было 10 мес.

Да нормальный транспорт - вел. По городу - стопудово удобнее и быстрее (кроме автомотовыхлопов). Вон, ТС темы "Мототакси" уже в сторону велорикш поглядывает :)

Лично мне вдоль Белгородского 5 км проехать - за счастье (там вдоль леса в 1984 дорожку оборудовали, плиты, правда, потом потырили, но мелкий щебень остался). А на Павлово Поле через лес - вообще красота! Хорошо, в "офисе" засиживаться не приходится - порешал за пару десятков минут вопросы - и снова на колёса :D

Конечно по городу удобнее и быстрее. Но одной из проблем является отсутсвие возможности поставить велосипед на работе. Да и возле магазина стремно бросать.

удобнее и быстрее, однозначно
Я приспособился пристегивать, плюс на багажнике вожу небольшую сумку-штаны, которая легко снимается и носится на плече.
К тому же вел недорогой, плюс ему 4 год пошел, так шо в случае чего, расстроюсь, но ненадолго...
А вообще, замучали дожди :(

А для меня велосипед - смысл жизни летом))) 1300 км наездил этим летом)

Лава, сделай политику на харьков-турист!

гоняю периодически, но не настолько серьезно, чтоб гонять по грязи и срани

Есть, Author Solution и Trek 4300... Катаюсь регулярно

Есть... Розово-сиреневый, с ручкой управления :))))))))))) Юзаю постоянно, в качестве штурмана :).

в моей семье весь набор пунктов получается :))) У детей есть, мой - старенький, но в рабочем состоянии, только колеса подкачать нуна, у мужа нет, но очень хочет, причем горный...

Я смотрю тут собрался люд просто "катающийся". А я тут затесался- спортсмен велогонщик)) Что по поводу меня: вел использую каждый день, сезон начал 16го января (на велостанке (под заднее колесо шоссейника)), к середине марта в ногах больше 2000км. Тренировки летом от 1-2 до 6-7 часов в седле, и от 50 до 200км в день. Для справки... съездить до Сум (около 106км до Буймеровки) и обратно, вполне привычная тренировка. Я вас не напугал?

ну кому шашечки, а кому и ехать ;)

У меня и у жены есть велодрайзеры, у меня Schwinn, а у нее АИСТ :). Катались часто летом, мне нравицца.

Есть и эксплуатируеца :) по дорогам общего пользования. norco storm 06 с гидротормозами. :)

Есть. Но в другом городе, сложен пополам, колеса спущены.

Хочу новый.

У меня вопрос к знающим: можно ли сгорбатится, если ездить часа по 3 или больше в день?

Есть. Старенькая "Украина". Для поездок в магазин. Почти каждый день.
Крепкая весч. За более, чем 30 лет только резину менял! ;)

У меня вопрос к знающим: можно ли сгорбатится, если ездить часа по 3 или больше в день?

если ездить сразу по 5 часов и больше можно захренячить колени.

правило такое. чувствуешь боль в коленях, переключаешся на повышенную, и тихонько-тихонько домой :D

(гдето так, может знающие люди подскажут лучше.)

а для того, чтобы не сгорбатиться, надо выбрать удобную посадку.

Назад
Зверху Знизу