Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У вас есть велосипед? Просьба проголосовать всех

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Есть у вас велосипед?

• Да. Есть. Один или несколько. Эксплуатируются.

Голосів: 386 49.6%
  • Условно есть. В гараже. На спущенных колесах, но только накачать и можно ехать.

Голосів: 132 17.0%
  • Нет. Или невосстанавливаемый маталлолом на даче.

Голосів: 260 33.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    778
Есть три: Спутник 196...года, Аист (на ходу, но как-то маловат уже для меня) и Fort "parker" (купил в начале весны - на нем сейчас и катаюсь).

апик... продолжаем голосовать кто еще не голосовал

у меня форт соул с августа прошлого года куплен,успел покататься с месяц,вполне нормально.,а старый продал другу,приобщил его к велосипеду))))

Нет, но хочу купить.

имею шоссейник Leader Fox, байк - 2х подвес Giant и китайское изделие для плохой погоды. Максимум за сезон 2008 было 15 тысяч км. За 2009 меньше, ибо была покупка скутера и мота. Для города предпочитаю шоссейник. Быстрее всего.

file.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

второй ШВЗ Ereliukas-8 (восстанавливаю)
третий- Хвз Турист 89"(в разборе)

Есть. Даже 3 шт. У детей.
1. У самог младшего - трехколесный с ручкой, двое санок , снегокат.
2. У среднего Giant (модель не помню, а в спортзал идти смотреть лень). Средних размеров, колеса на 24 дюйма, алюминиевая рамма и т.д Прикольный аппарат. Покупался за 300уев.
3. У старшего тоже Giant, но получше. Покупался за почти 600уев. Когда я предложил ему выбрать между скутером и великом и он выбрал велик -я был очень рад и купил ему такой, какой понравился. Вернее понравился более дорогой, но это было для меня сложновато.
4.У меня и жены Орбитрэк. Стоит пылится уже несколько лет в спортзале. Иногда в приступе "очередного похудания" я на нем бегаю или кручу педали.

нет и не хочется, хочу мотык, вот как только нога заживет и всё лишнее с кости снимут - буду искать аппарат :-)

есть-два по количеству членов семьи, у меня и у мужа.
Jamis и Comanche. Покупали пару лет назад, сейчас цены выросли значительно, вряд ли позволили бы себе такую покупку. Первый, джеймик, покупали за 2,5 тыс. грн, сейчас такой больше 5штук стоит, вот и показатель роста цен

нету! предпочитаю ходить пешком:D

Вы думаете, почему я такой злой? Это потому, что у меня велосипеда нет...

бегаю трусцой и на велосипеде- иногда на своей шевроле лачетти

Да. Есть. Один или несколько. Эксплуатируются....но редко и только для поездок на природу максимум на 20 км.

Нет. Я и кататься не умею :D но хотелось бы научиться :)

Эх, был... но в прошлом сезоне был продан. Год прожила без него, на этот год намереваюсь приобрести, но хочется уже что то более "взрослое" (прошлая модель RM Surge). Дабы не портить статистику, проголосую за "нет".

жаль нет пункта,НЕТ,но будет обязательно скоро )))

из-за собак в прошлом году так ни разу и не выехал покататься, думаю и в этом тоже самое будет

Назад
Зверху Знизу