Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У вас есть велосипед? Просьба проголосовать всех

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Есть у вас велосипед?

• Да. Есть. Один или несколько. Эксплуатируются.

Голосів: 386 49.6%
  • Условно есть. В гараже. На спущенных колесах, но только накачать и можно ехать.

Голосів: 132 17.0%
  • Нет. Или невосстанавливаемый маталлолом на даче.

Голосів: 260 33.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    778
Я уже запланировал в этом году купить себе что-то стоящее. Даже с последней зарплаты деньги отложил. Так что скоро буду голосовать за первый пункт. Мне с Новых Домов до Советской точно быстрее будет. Да и работа - целый день сидишь, а так хоть до и после можно размяться будет.

Кстати, никто не знает хороших мест для покупки этого самого велосипеда?

мой за 1400 грн;) а вобще мест много ,велики стоят от 1500 и до 25000грн ,тут все зависит от того,какой нужен :)

Есть. Полтора. Все собираюсь СШ в чувство привести :ги:

А у меня муж после развода отобрал велосипед:(... Любовь зла...

А как же? Конечно есть. В сезон гоняю на нем на работу и обратно, маршрут: Холодная Гора - Алексеевка. Жду, когда подсохнет почва и буду катать.

конечно есть, как же так, без велосипеда жить1 :)

К слову, не каждый мальчик можете себе позволить например такой замечательный велосипед: Посилання видалено Он подороже некоторых мотоциклов будет :)

Понравилось : Педали - б/п (без ****ы) :-)

А где там вес указан ?

Или удивляться нужно исключительно цене ? :)

Есть аж три штуки!!! Но езжу на одном.

нима и никада небыло.....хотя я не считаю что у меня было тяжолое децтво....:):):)

Нет, но планирую купить в апреле.

есть. по чуть-чуть готовлю его к новому сезону:авто:
Посилання видалено

конечно есть! всего один , пока,скоро может еще возьму,ездяю в основном в теплое время

Понравилось : Педали - б/п (без ****ы) :-)
Без Педалей :)

А где там вес указан ?
А нигде. Не все производители указывают вес вообще. Опять же вес в размере S и XL - две большие разницы ;) Не все это помнят.

Или удивляться нужно исключительно цене ? :)
Че ж удивляться... Это еще не дорого... я видел раз за 70000 велик. Хороший зараза... :)

Есть, но уже давно не катался...

Есть 2 велика Schwinn Mesa, как потеплеет, так и буду кататься)
НЕ покупайте велики на базаре, тем более двухподвесы!!!

У меня нет велика, и покупать не собираюсь. Также не собираюсь покупать скутер. Зная наши дороги и наших припезденных водителей. По той же причине и машину покупать не хочу.

:пиво:;)

Кстати, я, многие мои знакомые предпочитают использовать вел не тлько для покатушек, а и для поездок на работу. Лично мне на веле получается быстрее добраться с Новых Домов на Научную чем на общественном транспорте. Быстрее только на бибике, и то, если не попадать в пробки и тягучки.

Уважаемые ездоки на велосипедах на работу, как к этому относятся ваши сотрудники:eyecrazy:? (относится к офисным работникам).

По своему опыту знаю, что после поездки на несколько км, да если еще подняться на горку, обливаешься пОтом, румянец размером во все лицо :диявол:не сходит еще с полчаса... Еще одышка мешает общению...

Назад
Зверху Знизу