Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У вас есть велосипед? Просьба проголосовать всех

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Есть у вас велосипед?

• Да. Есть. Один или несколько. Эксплуатируются.

Голосів: 386 49.6%
  • Условно есть. В гараже. На спущенных колесах, но только накачать и можно ехать.

Голосів: 132 17.0%
  • Нет. Или невосстанавливаемый маталлолом на даче.

Голосів: 260 33.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    778
Есть GT Avalanche 3.0 disc 2008
Посилання видалено
Кататься стараюсь регулярно и в зависимости от погоды у меня это получается. В этом году сезон еще не открыл.

вчера катался)
катался раз-три в неделю с февраля.так что непонятно когда сезон начался и начался ли он вообще?
от хтз до пушкинской за 50 минут(а если ездить часто будет быстрее).
к сожалению в этом году цены на велосипеды в магазинах поднялись значительно(.
так что с апгрейдом придётся повременить.

А для меня велосипед - смысл жизни летом))) 1300 км наездил этим летом)

2000-2500 за сезон делал. В Белгород на "Украине" катался (3 часа до ХарГоры плюс ещё час - за город, к родственникам). Сейчас обленился :збентежений:

2000-2500 за сезон делал. В Белгород на "Украине" катался (3 часа до ХарГоры плюс ещё час - за город, к родственникам). Сейчас обленился :збентежений:

Вспомнился анекдот:
"Едет на велосипеде мужик через таможню, на багажнике везёт мешок с песком. Таможня его пропускает без вопросов. И так несколько дней подряд. Потом один таможенник не выдерживает и спрашивает:
- Зачем ты песок каждый день возишь? У них что там, своего песка нет?
- Да песка у них своего навалом, а вот велосипеды дорогие."

Почти так! Проезжал чуть ли по ботинкам погранца! Тот и не рыпнулся, видать, подумал: "Местный..."

Правда, давненько уж история была, лет десять назад.

Знавал людей, возивших в девяностые велосипеды ХВЗ электричкой до Казачьей Лопани. А там - огородами, огородами ;)

Кстати, были мысли типа перевозки валюты в раме :D Наркокурьеры - молчать!

А я себе купил велик! Специально под начало сезона! Ну пришлось малость поэкономить, но зато теперь у меня не велик, а огонь!...так что буду нагонять километраж за время зимней спячки

у меня дома 3 велосипеда стоит(мой, моего брата, моей мамы-только у папы своего пока нет).скоро сезон "открывать" буду=)))а то грязновато как-то было.да и прохладно...зато летом каждый вечер по 1-1.5 часа езжу, окрестности изучаю=))))

2 шоссейника: старт-шоссе и Чемпион-шоссе (оба перебранные, от "родного" только рамы). сейчас планирую покупать еще один велосипед дабы просто покататься по полям\горам =)

швін фронтьєр.
після апгрейду залишилась від нього тільки рама.

опрос

Я свой продал-1.5 года назад (KONA)- и очень сильно затосковал! Осенью купил сынишке RM, а за зиму собрал с другом в мастерской себе (ZIP Avallanche) так как и хотел- сегодня обкатал- супер!!! Завтра поеду на нем на работу!
НЕ ПРОДАВЙТЕ ЛЮБИМЫЕ БАЙКИ- ОНИ НАШИ ДРУЗЬЯ !!!!!
ВСЕМ КАТАТЬ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

У меня и у мужа есть велики, в прошлом году купили, два Скотта. Велики классные!!! Это мой первый серьезный велосипед. Супруг у меня МС по велоспорту, правда сейчас только в свое удовольствие катается. Даже форму себе прикупили, экипировка по полной программе. Наконец-то весна пришла!!! Я уже так за ним соскучилась. Стоит бедненький в гараже.
Катаемся по трасе в сторону Белгорода, по лесу (встречаются такие самолетики, что аж страшновато иногда становится). А вообще супер!!!

В принципе, имеется Спорт 1970 г.р., очень хорошая рама для "крокодила". И "Украина" тех же лет - поставил у друзей на Жуках, по лесам кататься. Оба вела надо делать, очень надеюсь заняться в ближайшее время. Хочется ибо кататься. Покупать новый пока не вижу смысла, "спорт" меня по молодости вполне устраивал, думаю, и сейчас устроит...

В городе нет,а вот в деревне- три, и все на ходу.

сегодня открыл сезон
ляпота
но надо делать ТО :)

Проголосовал за 3й пункт. Добавь плз "В ближайшее время собираюсь купить"

сегодня наконец удалось после работки покататься... класс :)

в воскресенье с любимой и другом втроем открыли сезон велосипедизма. Отлично!!!!
Погода позволила!! Я счастлив. Дождался весны! УРА!

Trek 4300 - и ненарадуюсь. Плохо что на работу приезжать - душ надо, потому что весь в мыле.

Назад
Зверху Знизу