Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Шу, Гун Фу и Ци Гун

• Автор теми Автор теми Sevryll
  • Дата створення Дата створення
Конечно интерстное мышление. Но зачем машину портить было? Поспорили б долларов на сто.Разбили бы по несколько кирпичей.И что это за чувак такой,который дал портить свой автомобиль.Я б послал таких приятелей подальше...от моего авто. А если бы не угомонились и не оставили свои безумные попытки нанести мне материальный ущерб-пришлось бы немного так,легонько утихомирить.Но так это ж нестандартная ситуация. Так,что пример с машиной на меня не действует.Я ж уже сказал-Я не из Харькова(т.е Я здесь не родился и не вырос),а поэтому отношение к деньгам у меня иное.Я на них не зациклен,как все харьковчане. Поживя здесь некоторе время я сделал вывод,что Харьков-это одно большое Барабашёво по всей своей сути.Т.е. если тыживёшь вХарькове,то ты либо торгаш либо ***.Другого нет.Другие люди(кого я знаю)-специалисты хорошие(медики,научные работники,изобретатели,творческие люди)стараются уехать отсюда.Иначе у них выход один-Или Барабан или...***,ну или полностью спиться.Но это не критика города,а констатация факта.Так есть,так было и так будет.Каждый населённый пункт,а тем более большой имеет свою энергетику.Харьков-это торговый центр.И это хорошо.У Харькова есть свой стиль.Харьковчан я узнаю в любой стране.Даже в Москве их сразу видно. Сюда едут с западной Украины на заработки,другие-чтобы торговать.Кстати для тех,кто хочет сделать карьеру в торговле Харьков-очень хорошая школа. Так вот Духом Торговли здесь пронизано всё..и..БИ тоже не является исключением.Но, торговля не имеет никакого отношения к БИ.Это аксиома.Отсюда и все недопонимания в среде занимающихся.

Милай человек!
Попытка зацепить кого-то фразами типа торгаши или лохи обречена на неудачу
На нее отреагируют только малыши ;) таких как вы в сети называют иначе - тролли ;)

"Здесь Родос - здесь и прыгай!" (с)

Милай человек!
Попытка зацепить кого-то фразами типа торгаши или лохи обречена на неудачу
На нее отреагируют только малыши ;) таких как вы в сети называют иначе - тролли ;)

"Здесь Родос - здесь и прыгай!" (с)

Да что ж это такое делается? Ну никто ничего внимательно не читает! Ответ специально для Вас. Я ни кого не пытаюсь зацепить.Человек написал мне сообщение.Я ему ответил. Высказал своё мнение. воспитание и понятия мои не позволяют мне ничего не ответить на сообщение,адресованное мне. Вот и Вам Я отвечаю.И что? И ничего. А как кого называют мне безразлично. Именно поэтому я и не знаю,что означают тролли и т.д.:)

КПД такого общения - 0%
для чего было заходить и поднимать пену?
Вам есть чем поделиться - делитесь
Вы ходите что-то узнать - спрашивайте
Вы хотите просто пообщаться - поднимайте проблемные вопросы

И что это за чувак такой,который дал портить свой автомобиль.Я б послал таких приятелей подальше...
Уважаемый newz!
ОООО, это был нормальный мужик! Я не могу сказать его имя, а то в прессе целая буча появится! Но он от души порадовался со своими друзьями, ну там потом фуршет, банкет, музыка и разговоры про политику. А я устроил нормальное шоу, коего они и правда не видали. А кирпичи - это же так банально! Он, в отличие от многих богачей, понимает, что деньги ещё не залог правды!
Если предоставится возможность, я такое предложу Лёне Черновецкому, у него тоже неплохая тачка! :yahoo::іржач::клас::пиво:

ЭЭх! А, если серьёзно, я ищу сейчас новые виды концентраций, новых добрых знакомых в области спорта, и ищу как реализовать новый проект. Я вкладываю в людей, даже если в этом нет коммерческого успеха.
Так что я ***, Вы абсолютно правы!

Останнє редагування:
Уважаемый newz!
ОООО, это был нормальный мужик! Я не могу сказать его имя, а то в прессе целая буча появится! Но он от души порадовался со своими друзьями, ну там потом фуршет, банкет, музыка и разговоры про политику. А я устроил нормальное шоу, коего они и правда не видали. А кирпичи - это же так банально! Он, в отличие от многих богачей, понимает, что деньги ещё не залог правды!
Если предоставится возможность, я такое предложу Лёне Черновецкому, у него тоже неплохая тачка! :yahoo::іржач::клас::пиво:

ЭЭх! А, если серьёзно, я ищу сейчас новые виды концентраций, новых добрых знакомых в области спорта, и ищу как реализовать новый проект. Я вкладываю в людей, даже если в этом нет коммерческого успеха.
Так что я ***, Вы абсолютно правы!

Я тоже он самый:) А что за проект? Уже интерестно.Может чем подсоблю.Конечно,смотря,что за проект.Если неуместно на форуме то вот моя аська:459-306-380 или в личку или e-mail:[email protected]:) Как видите я не шифруюсь

Останнє редагування:
Если вы хотите поделиться опытом,так и делитесь им.
Вы же обвиняете всех присутствующих в болтологии, вот и предлагаю обменятся опытом в реале, а не в сети.

Вы же обвиняете всех присутствующих в болтологии, вот и предлагаю обменятся опытом в реале, а не в сети.

Я никого не обвиняю.Обвинительные речи произносит прокурор в зале суда. Это Вы так воспринимаете. По поводу обмена опытом. Задам вопрос(кстати Вы не забыли какая тема обсуждается?): Что именно вы сами практикуете? Какой обмен опытом Вас именно интересует(теория,философия,боевое применение,спарринг,фехтование,медитативная техника,оздоровительный аспект) ? Надеюсь, я ясно выражаю свои мысли. Если Вас интересуют поединки,то смотрите выше.Я своё отношение к поединкам уже высказывал.Для проведения поединков существуют соревнования.Кстати 2 марта в Харькове будут проходить международные соревнования по боевым искусствам.Можете подать заявку и поучавствовать,если хотите посоревноваться. Хотя я полагаю Вы уже наверное подали заявку(мне так кажется):)

Задам встречный вопрос
Что практикуете Вы? как долго? какие успехи?
если речь идет о Тайцзи то выскажите Ваше отношение к туйшоу?
относите себя к традиционной школе или современной?

А шо цэ у нас за соревнования 2 марта

Задам встречный вопрос
Что практикуете Вы? как долго? какие успехи?
если речь идет о Тайцзи то выскажите Ваше отношение к туйшоу?
относите себя к традиционной школе или современной?

Ну вот это другое дело. Практикую Тай Цзи Цюань .Вот уже 17 лет. Успехи? Ну...скажем так:достиг среднего уровня. Туйшоу является дополнением к основной практике...вернее не так.-Является частью практики. (Хотя я иногда вижу некоторые объявления,что-то типа:"Туйшоу-для всех...Подготовка значения не имеет":) Но я не критикую тех кто преподаёт за это.Главное,что люди пришедшие на подобные занятия занимаются хоть чем-то,что не связано с их повседной заботой о "деньгах" и получают хоть какую-то физическую нагрузку:):):))
Я отношу себя к традиционной школе( честно сказать Я считаю,что другой и не может быть.Ибо Тай Цзи-это не только вид БИ. Это принцип)
Современное направление я так понимаю-гимнастическое,т.е. по мнению составителей комплексов Тай Цзи-это оздоровительная гимнастика. Но здесь есть один подвох.Не надо забывать,что Тай Цзи-всё-так древнее БИ. Терапевтический и оздоровительный эффект-это если можно так выразиться "побочный эффект".К чему я это? К тому,что если не практиковать форму в её боевом применении,то терапевтический эффект будет минимальным,а может пользы будет столько же как от занятий танцами или любой другой гимнастикой. Но Тай Цзи-это БИ,духовная практика,динамическая медитация,ключ к физическому пониманию Даосской философии,психо-физическая оздоровительная гимнастика.Всё в одном.А по отдельности не работает. Главная цель Тай Цзи Цюань-единение со Вселенной(силой).На это указывает само название.Всё очень просто.:)
Если надо более конкретно то вот ICQ 459-306-380. Хотя я всегда могу ответить и на форуме

А шо цэ у нас за соревнования 2 марта

Якобы чемпионат Европы по кемпо. Будет проводиться в манеже на ХТЗ.В программе: КАТА, Семи-контакт,лайт-контакт,фулл-контакт. :)
Смотри здесь: Посилання видалено

Ну ладно с соревнованиями выяснили.
скажем так:достиг среднего уровня
Как Вы определили Ваш уровень и каковы для Вас критерии определения.

Останнє редагування:
А что это за принцип?

ну вот тут уж извиняйте.Я не могу начинать писать так много.Ведь придётся начинать объяснение с основы.Кратко я уже ответил на этот вопрос другому посетителю сайта.Прочитайте. Либо могу порекомендовать литературу.Или интернет в конце концов. кстати тут кто-то на форуме давал ссылку на один сайт.По-моему луганский.Могли бы и поинтересоваться,между делом. Вы до сих пор так и не ответили:Что практикуете лично Вы? Из литературы могу посоветовать таких авторов как Сунь Лутанг,Ван Пейшен. Ну и Брюс ЛИ и его книга "ВУ-ШУ КУНГ ФУ: Техника китайского бокса" Правда у нас она вышла в официальный тираж под редакцией некоего Абаева.Плагиат?А что поделаешь в такой стране живём.:)

Ну ладно с соревнованиями выяснили.

Как Вы определили Ваш уровень и каковы для Вас критерии определения.

На этот вопрос я отвечать не буду.Этот вопрос Вы задали не подумав,так сказать с кандачка:confused: Хотя могу сказать так: Внутреннее ощущение

Останнє редагування:
Неа без всяких задрочек. Я сужу о своих успехах по внешней форме тела, по гибкости, флексичности, ну и конечно по спарринговым показателям.
В юности ушу-саньда, потом перерыв, с 2004 года киокушин (не серьёзно), полгода как тренируюсь постоянно (киокушин)

На этот вопрос я отвечать не буду.Этот вопрос Вы задали не подумав,так сказать с кандачка:confused: Хотя могу сказать так: Внутреннее ощущение
а внешние проявления есть? в материальном мире есть что продемонстрировать?

Назад
Зверху Знизу