Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Повідом.: 359
Конечно интерстное мышление. Но зачем машину портить было? Поспорили б долларов на сто.Разбили бы по несколько кирпичей.И что это за чувак такой,который дал портить свой автомобиль.Я б послал таких приятелей подальше...от моего авто. А если бы не угомонились и не оставили свои безумные попытки нанести мне материальный ущерб-пришлось бы немного так,легонько утихомирить.Но так это ж нестандартная ситуация. Так,что пример с машиной на меня не действует.Я ж уже сказал-Я не из Харькова(т.е Я здесь не родился и не вырос),а поэтому отношение к деньгам у меня иное.Я на них не зациклен,как все харьковчане. Поживя здесь некоторе время я сделал вывод,что Харьков-это одно большое Барабашёво по всей своей сути.Т.е. если тыживёшь вХарькове,то ты либо торгаш либо ***.Другого нет.Другие люди(кого я знаю)-специалисты хорошие(медики,научные работники,изобретатели,творческие люди)стараются уехать отсюда.Иначе у них выход один-Или Барабан или...***,ну или полностью спиться.Но это не критика города,а констатация факта.Так есть,так было и так будет.Каждый населённый пункт,а тем более большой имеет свою энергетику.Харьков-это торговый центр.И это хорошо.У Харькова есть свой стиль.Харьковчан я узнаю в любой стране.Даже в Москве их сразу видно. Сюда едут с западной Украины на заработки,другие-чтобы торговать.Кстати для тех,кто хочет сделать карьеру в торговле Харьков-очень хорошая школа. Так вот Духом Торговли здесь пронизано всё..и..БИ тоже не является исключением.Но, торговля не имеет никакого отношения к БИ.Это аксиома.Отсюда и все недопонимания в среде занимающихся.
таких как вы в сети называют иначе - тролли 

Хотя могу сказать так: Внутреннее ощущение