Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У России опять утонула подводная лодка?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Как все повелись. Исходная информация-какое-то нечеткое фото( мне вообще кажется что это тонущий Тягнибок а не лодка) и запись нетрезвого блогера а уже роздули

Как все повелись. Исходная информация-какое-то нечеткое фото( мне вообще кажется что это тонущий Тягнибок а не лодка) и запись нетрезвого блогера а уже роздули

Как там погода в подмосковном Ольгино? Ты хоть начитанный к нам сюда зарулил? А то все одно ****О тупое лезет, выдает себя с ходу. А кураторам видно сейчас не до вас ... ;)

Ну не видно на фото никакой лодки роззуйте глаза и посмотрите внимательно.А вобще вы такие воспитанные все ну настоящие европейцы. Наверное в гуманитарных институтах кончали

Швеция заявила, что имеет все основания считать, что на дне морского фьорда Стокгольмского архипелага обнаружена иностранная подводная лодка. Минобороны страны сообщило, что уже установлена связь с объектом.

В данный момент предпринимаются все меры, чтобы принудить лодку подняться на поверхность, а в случае технических проблем или отказа экипажа, сделать это имеющимися способами. Представители военно-морских сил и спецслужб Швеции сказали, что национальные воды будут в любом случае очищены от чужого корабля, и что они готовы применить ****** для ликвидации объекта.

Журналисты, наблюдающие за операцией, рассказывают, что видят пять шведских военных кораблей, работающих в районе острова Игнаре и Игнарского фьорда. Всем гражданским суднам велено удалиться на один километр от места оцепления акватории.

Помимо того, в Минобороны заявили, что публикуемые ранее снимки и местонахождение подлодки были нарочито ложными, дабы ввести иностранную сторону в заблуждение и не выдать настоящего места лежащей лодки. На вопрос нашего корреспондента принадлежит ли субмарина России, представитель силового ведомства попросил подождать до окончания операции, которая должна завершиться в ближайшее время.

Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо там в ОЛЬГЫНО?????????? Вас там снегом не засыпало часом?
Шо кураторы по "бульдозерысту" во Внуково толкуют? Векторы поди еще не раздали по этой теме?

Как щас помню, шо ***ло в августе 2000 года глазенки крюглыми делал, какой кюрськ??? какой кюрськ???????????????
Типо, шо ви на нас напраслину наводите?????? Рюськие пАдлодки никохда не тонуть и прочую ересь гнул ...
А шо вышло??? А ну напомните, хто тогда у вас в *****естане ВМФ заведовал? А нукась, посмотрим даром вас там держат аль нет?

Пы.Сы. А как ваши рюськие танки красиво горять под донецким аеропортомь!!!

Останнє редагування:
Ну шо, господа!!! По невидимой пАдлодке неЫзвесной!!!

ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ!!!

Должен быть отличный блокбастер, очевидно ...

Как же мерзко. Раньше я ужасно переживал за Беслан и Норд Ост, за подлодку Курск, за терракты, за уничтоженные подразделения в Чечне. Болел за русских на всех соревнованиях. Сейчас я очень хочу, чтобы шведы уничтожил эту лодку. И все из-за ****утого карлика :(

Сайт какой-то сомнительный...

Ну не видно на фото никакой лодки роззуйте глаза и посмотрите внимательно.А вобще вы такие воспитанные все ну настоящие европейцы. Наверное в гуманитарных институтах кончали
кончали мы в рот твоей мамы, ****** хуев.

а вот заканчивали, как раз гуманитарные ВУзы.

учись правильно выражать свои тупоумные мыслишки.

Как же мерзко. Раньше я ужасно переживал за Беслан и Норд Ост, за подлодку Курск, за терракты, за уничтоженные подразделения в Чечне. Болел за русских на всех соревнованиях. Сейчас я очень хочу, чтобы шведы уничтожил эту лодку. И все из-за ****утого карлика :(

А если ты узнаешь правду, про то, что все теракты путин организовал, и что подлодку свою слил - у тебя вообще разрыв шаблона будет? ;)

вы что с ума сошли? уже 20 тем открыто на ХФ касательно Росийской лодки.? с чего бы это?

-ZpB4xadCB4.jpg

Она не утонула, она просто перестала всплывать.

ага, сегодня по новостям видел, шо её вроде как зажали в какой-то бухте и ждут всплытия, но вот прикол в том, шо они могут автономно просидеть под водой и полгода...

я бы так совершенно случайно уронил парочку глубоководных бомб на подлодку...

ну типа совершенно случайно, как оказался пьяный водитель снегоуборочной машины на взлетной полосе.

русо-******ы ж заявили, шо нет их там подлодок, значит никто из них не погибнет.

Назад
Зверху Знизу