Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У России опять утонула подводная лодка?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
mcqzmts2ymwu.jpg

*****а кричит ЭТО ВСЕ ГЛЮКИ У ШВЕДОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По цензор.нет пишут 4 часа назад, шо шведы уже вторую зафиксировали пАдлодку

Думаю, нужно верить *****изоидам, они с курском не врали,и в криму их военных нету, да и на *******се ... Вежливые люди, шо вы хотите ...

*****а кричит ЭТО ВСЕ ГЛЮКИ У ШВЕДОВ

По цензор.нет пишут 4 часа назад, шо шведы уже вторую зафиксировали пАдлодку

Думаю, нужно верить *****изоидам, они с курском не врали,и в криму их военных нету, да и на *******се ... Вежливые люди, шо вы хотите ...

я уже говорил, раз раисийских нету, значит это НЛО, а его надо уничтожать.

Так и что? Лапти всплыли или нет еще?

я уже говорил, раз раисийских нету, значит это НЛО, а его надо уничтожать.

Так шведы ето делать и собираются.
Варианта 2.
1 это ждут когда побольше твариной ***** ... ой ... не понятно кого соберется, шобы еб..нуть всех и побольше. ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.
2 как всегда ******а сопли жует ... ЭТО БУДЕТ НЕ ХОРОШО ...

кончали мы в рот твоей мамы, ****** хуев.
Какой воспитанный мальчик. Гуманитарий. Хоть сейчас в Европу .Таких бы десятка два в зону АТО. Заматюкали б ДНРеровцев насмерть и стрелять не надо.Украина должна тобой гордиться

Да, через белорусское море, или какой там любимый водоём у вашей любимой псаки?
Какой воспитанный мальчик. Гуманитарий. Хоть сейчас в Европу .Таких бы десятка два в зону АТО. Заматюкали б ДНРеровцев насмерть и стрелять не надо.Украина должна тобой гордиться
Не обращайте внимания, это местное псевдопатриотическое *****

букв много. и наверняка все типа, мы белые и пушистые, а омерика злая и вонючая...
Если в пору слов попробовать уложить смысл статьи - то это будет примерно: "Х@й его знает, чего там, но на самом деле все совсем не так"

по моему, не я употребил первый слово: кончали :D
я просто привел примеры, таким сраным филологам как ты, употребления таковых слов.:yahoo:

А вдруг они пришли с миром?

*****ы с миром не приходят.

Не обращайте внимания, это местное псевдопатриотическое *****
а шо ты **** лижешь ватному *****?
али такой же?
ато млять понаехало тут из ********ий разных ********ов, и тут уже сепаратию педерастическую разводят.

Останнє редагування:
а шо ты **** лижешь ватному *****?
али такой же?
ато млять понаехало тут из ********ий разных ********ов, и тут уже сепаратию педерастическую разводят.

Что вы, просто, как правило, те, кто громче всех кричат о патриотизме и о любви к Родине, оказываются предателями. Так что, уважаемый, не отвлекайтесь - бухать и в погреб.

gs сказав(ла):
НАТО - оборонительная организация. Смысл которой - в объединении военной мощи разных стран, при ОБОРОНЕ любой из входящих в ее состав госудрарств от ВНЕШНЕЙ агрессии.
Наступательной доктрины у НАТО нет.
Не ломайте ****офилам систему. :D

Также издание vlt.se опубликовало первые четкие фотографии неизвестной подводной лодки у берегов Швеции.
— Я видел подводную лодку приблизительно в 200 футов от меня. Я был очень удивлен, но я достал камеру и начал фотографировать. Мне удалось получить три фотографии подводной лодки, до того как она под воду воду, говорит Энн Берлин vlt.se.
По словам экспертов, фото подводной лодки похоже на российский проект 667 в укороченном варианте. Это возможно 667А «Навага» , которая уже снимается с вооружения. “Есть версия этой серии для ведения разведки, она без характерного выступа сзади.” – отметили в издании.

пока это только слухи.может и утонула,но маленькая.Если бы утонула с экипажем 169 человек,то уже шумиха была бы по всем каналам.

Ага шумиха,от них дождешься.
Тут 3 мировая на пороге, а там степашка в ополчение собирается, *******.

А вдруг они пришли с миром?

так никто и не сомневается что с миром, с русским миром.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу