Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У России опять утонула подводная лодка?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
чи не источник?
сам подумай,как лодка,приписанная Северному флоту с подводным водоизмещением 50 тыщ
А ты о какой лодке говоришь? Автор вроде не указал название лодки... (что странно конечно)
Может небольшая какая-нибудь...

Я не знаю. Я знаю что Шведы наверно не *****ы и знают про водоизмещение и глубины свои раз закрыли воздушное пространство и морской трафик в этой зоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ TEMPORARY RESTRICTED AREA R21 SOUTHERN PART OF THE STOCKHOLM
ARCHIPELAGO ACTIVATED WI:
590958N0180947E — 590958N0183347E — 585958N0185117E —
585358N0183947E — 584358N0181447E — 583958N0175117E —
585328N0174202E — 590458N0175447E — 590958N0180947E.
FLIGHT WITHIN THE AREA IS PROHIBITED WITH THE FOLLOWING EXCEPTIONS:
MIL HELICOPTER, AIRCRAFT ON POLICE AND/OR AMBULANCE MISSIONS, SAR
AND SWEDISH COAST GUARD.
PERMISSION OBTAINABLE STOCKHOLM ACC FREQ 120.150 MHZ
LOWER: GND
UPPER: 3000FT AMSL
FROM: 20 OCT 2014 12:17 TO: 24 OCT 2014 06:00 ES/C1547/14

А ты о какой лодке говоришь? Автор вроде не указал название лодки...
Может небольшая какая-нибудь...

думаю маленькая.написал-дизельэлектрическая,такие есть в составе Балтфлота
вчера мульку запустили ,что нибы то сам Дмитрий Донской(тип Акула)
а на лепре линк на "друга" из Северодвинска.
вообщем дело ясное,что дело темное

думаю маленькая.написал-дизельэлектрическая,такие есть в составе Балтфлота
вчера мульку запустили ,что нибы то сам Дмитрий Донской(тип Акула)
а на лепре линк на "друга" из Северодвинска.
вообщем дело ясное,что дело темное

Вчера была ссылка на шведов,что подлодка класса Тринити для диверсионно-разведывательных операций.

сам подумай,как лодка,приписанная Северному флоту с подводным водоизмещением 50 тыщ тн могла скрытно пройти в закрытое Балтийское море?с высотой по рубке 26 м(8 этажный дом)
Зунд, вост. из проливов, соединяющих Балтийское море с прол. Каттегат. Расположен между Скандинавским п-овом и о. Зеландия. Длина 102 км, ширина 3,4–49 км. Наиб. глубина до 38 м в сев. части, глубина на фарватере до 8 м.

Большая лодка незаметно пройти не может.

Либо в Мордоре построили маленькую лодку "Дима Донской" :)

1546294_712127645530866_2957100471764866326_n.jpg

В сети появилась видеосъёмка

Блогер нашел аналог по контуру

пока это только слухи.может и утонула,но маленькая.Если бы утонула с экипажем 169 человек,то уже шумиха была бы по всем каналам.

Не будет.Так-как в Масквабаде все спокойно,по всем ТВ.

В сети появилась видеосъёмка

Блогер нашел аналог по контуру

Я конечно не профи но лично мне кажется что у блогера профили не совпадают... например у фантомной лодки три каких -то антенки на крыше.

Масштабы не настораживают?
Х.з. если честно надоела эта история пока ничего неизвестно. Пишут что "так Нидерланды со Швецией и не отрицают, что была Голландская лодка HNLMS Bruinvis на совместных учениях. Ее фото и могли появиться в прессе. "В понедельник в пресс–службе ВС Швеции сообщили РИА Новости, что участие нидерландской подлодки в совместных со Швецией учениях, прошедших на прошлой неделе, не было секретом. "Мы сообщали о нидерландской подлодке ранее в связи с тем, что она принимала участие в совместных с нами учениях на прошлой неделе", — сказали РИА Новости в пресс–службе ВС Швеции. Поэтому нельзя с уверенностью утверждать, что Швеция ищет именно ту лодку что на фотографиях блогеров и в прессе, вполне возможно, что это — ложный след."

первый раз вижу подводную лодку ( на фото) белого цвета

Х.з. если честно надоела эта история пока ничего неизвестно. Пишут что "так Нидерланды со Швецией и не отрицают, что была Голландская лодка HNLMS Bruinvis на совместных учениях. Ее фото и могли появиться в прессе. "В понедельник в пресс–службе ВС Швеции сообщили РИА Новости, что участие нидерландской подлодки в совместных со Швецией учениях, прошедших на прошлой неделе, не было секретом. "Мы сообщали о нидерландской подлодке ранее в связи с тем, что она принимала участие в совместных с нами учениях на прошлой неделе", — сказали РИА Новости в пресс–службе ВС Швеции. Поэтому нельзя с уверенностью утверждать, что Швеция ищет именно ту лодку что на фотографиях блогеров и в прессе, вполне возможно, что это — ложный след."
Ну (а) я вообще щас имел виду что под шумок некие шутники могли отснять "макет" подлодки и выложить видео (да и фото).
Цель..? а хз.. потроллить-пропиариться например.

а так при минумуме инфы согласен - надо ждать еще инфу ибо вилы на воде плохой инструмент для рисования.

Палятся *****ы. Не могли на английском передавать? Или никто на лодке английского не знает?

-заблудилась (классика жанра!) рюсская подводная лодка...как-то....
-всплывает(надо же!смогли!)...а на встречу английский(любой другой) крейсер идет...
-Эй...кричит рюсский капитан...подскажи в какой стороне владивосток....
-nord-nord-west..
-не понял, бл@ть, ты мне пальцем тыкни...

Назад
Зверху Знизу