Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У России опять утонула подводная лодка?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ракета... россия... упала...Да они только по славянской Украине способны пулять.

Подрывать лодку с возможным ядерным зарядом на ней возле своей территории?
УмнО...

ракета... россия... упала...Да они только по славянской Украине способны пулять.

ну да, те кто пока ещё, не очень сильно по зубам может дать...

а они способны в течении нескольких дней собрать милионную армию.

УмнО...

ну да :( идея не ахти...

тогда придавить её чем нить тяжелым, ну шоб не уплыла... и пусть лежит там пару лет.

УмнО...
нет там лодки с ядерным зарядом. Там какая то мелкая лодка. Что то типа разведывательной или диверсионной. На борту люди, которые много могут рассказать об их приказе. Ну и сам факт отлова лодки, даже 2х местной, в чужих водах уже повод для грандиозного шухера. Отсюда и столько возни вокруг этой темы. РФ вкидывает фэйки о ядерных крейсерах чтобы для своих же граждан сделать картинку о том, что никакой лодки там нет и госдеп все врет. Экипаж по тихому сольют и все. Вон псковских десантников куда большим числом слили. Даже пожар в части устроили, чтобы концы попрятать. И все сходит с рук. Пипл хавает. И тут надо, чтобы пипл схавал.

ну да идея не ахти...

тогда придавить её чем нить тяжелым, ну шоб не уплыла... и пусть лежит там пару лет.
их нужно вынудить всплыть и всему миру показать. Пора уже россиянам понять, что глонас гавно и с такой навигацией даже военные все время попадают в ситуацию "заблудились".

Танкером NC Concord

их нужно вынудить всплыть и всему миру показать. Пора уже россиянам понять, что глонас гавно и с такой навигацией даже военные все время попадают в ситуацию "заблудились".

Помрут, не всплывут (если ещё не померли), семьям всё же - бабло

Шведские военные установили контакт с несколькими подводными объектами в территориальных водах страны. "Я хочу сообщить, что было зафиксировано два объекта, о которых сообщили гражданские, и эти наблюдения достаточно интересные, чтобы начать работу с изучения ситуации", - сообщил адмирал Андерс Гренштад.
Он рассказал, что сейчас на вероятном месте нахождения объектов сосредоточены значительные силы флота страны. Подозрительные объекты лежат на дне, на расстоянии нескольких метров друг от друга, и не двигаются.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Швеции корабли, вертолеты и сухопутные войска пятый день ищут иностранную подводную лодку

Главнокомандующий вооруженными силами Швеции Сверкер Горансон пообещал применить военную силу, если будет найдена новая подводная лодка.
"Я не завидую тем, кто сейчас находится там, в наших территориальных водах. И я считаю вполне целесообразным применить военную силу", - заявил Горансон.
Пока официальные лица избегают называть страну, лодка которой ищут вблизи Стокгольма.

Как же мерзко. Раньше я ужасно переживал за Беслан и Норд Ост, за подлодку Курск, за терракты, за уничтоженные подразделения в Чечне. Болел за русских на всех соревнованиях. Сейчас я очень хочу, чтобы шведы уничтожил эту лодку. И все из-за ****утого карлика :(
:пиво:

невероятные приключения грузовых судов в центре Балтики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Какая-то Санта Барбара с этой лодкой. Я не я и хата не моя, вроде и моя но не моя, голландская, российская, шведская. Думаю это все для того, чтобы отвлечь народ от чего то более важного.

так и есть, вате мозги пудрят.

ну кто ещё кроме ****стов там может быть?

Так тем и слаще может быть стопроцентная новость,что лодка из ****,а уж ***ло отрицанием наличия човна ,загнал себя в угол. Поэтому если шведы и уверенны в своих выводах всё равно будут пока обтекаемо говорить.

Если кому интересно, то вот:

attention! Это домыслы российского блогера!

Если кому интересно, то вот:

attention! Это домыслы российского блогера!

да ты коротко перескажи шо там?

букв много. и наверняка все типа, мы белые и пушистые, а омерика злая и вонючая...

Назад
Зверху Знизу