aak
A
ракета... россия... упала...Да они только по славянской Украине способны пулять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ракета... россия... упала...Да они только по славянской Украине способны пулять.
Подрывать лодку с возможным ядерным зарядом на ней возле своей территории?
УмнО...
самый правильный вариантKolob сказав(ла):тогда придавить её чем нить тяжелым, ну шоб не уплыла... и пусть лежит там пару лет.
нет там лодки с ядерным зарядом. Там какая то мелкая лодка. Что то типа разведывательной или диверсионной. На борту люди, которые много могут рассказать об их приказе. Ну и сам факт отлова лодки, даже 2х местной, в чужих водах уже повод для грандиозного шухера. Отсюда и столько возни вокруг этой темы. РФ вкидывает фэйки о ядерных крейсерах чтобы для своих же граждан сделать картинку о том, что никакой лодки там нет и госдеп все врет. Экипаж по тихому сольют и все. Вон псковских десантников куда большим числом слили. Даже пожар в части устроили, чтобы концы попрятать. И все сходит с рук. Пипл хавает. И тут надо, чтобы пипл схавал.Подрывать лодку с возможным ядерным зарядом на ней возле своей территории?
УмнО...
их нужно вынудить всплыть и всему миру показать. Пора уже россиянам понять, что глонас гавно и с такой навигацией даже военные все время попадают в ситуацию "заблудились".ну да идея не ахти...
тогда придавить её чем нить тяжелым, ну шоб не уплыла... и пусть лежит там пару лет.
тогда придавить её чем нить тяжелым, ну шоб не уплыла... и пусть лежит там пару лет.
их нужно вынудить всплыть и всему миру показать. Пора уже россиянам понять, что глонас гавно и с такой навигацией даже военные все время попадают в ситуацию "заблудились".
ну кто ещё кроме ****стов там может быть?Пока официальные лица избегают называть страну, лодка которой ищут вблизи Стокгольма.
Как же мерзко. Раньше я ужасно переживал за Беслан и Норд Ост, за подлодку Курск, за терракты, за уничтоженные подразделения в Чечне. Болел за русских на всех соревнованиях. Сейчас я очень хочу, чтобы шведы уничтожил эту лодку. И все из-за ****утого карлика![]()
Какая-то Санта Барбара с этой лодкой. Я не я и хата не моя, вроде и моя но не моя, голландская, российская, шведская. Думаю это все для того, чтобы отвлечь народ от чего то более важного.
подводная база НЛО ?
надеюсь шо половойШведские военные установили контакт
надеюсь шо половой![]()
По ходу у них черножопые братья. А, как говорится: не брат ты мне, гнида черножопая (с)Нужно говорить по "братской"....
ну кто ещё кроме ****стов там может быть?
Если кому интересно, то вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
attention! Это домыслы российского блогера!
мля, подводники в отпуске, поехали на море и не там свернули.. А военных там никаких нету!
Ты правильно пересказал содержимое!букв много. и наверняка все типа, мы белые и пушистые, а омерика злая и вонючая...