У неё 6 детей

Выглядеть так родив 6 детей это реально? (апрос для дам)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
я как-то наслышалась об эффектах после рождения погодок, до сих пор под впечатлением :confused:

думаю у героини даже если и были погодки, то это тяжкое время уже прошло

И кстати господа, а может быть у нее есть близнецы, я не исключаю такой вариант

дети - это прекрасно

если она рожает, значит им нужно

вообще странный вопрос... а зачем вообще рожать детей? и ладно сказали бы, что они бомжей плодят, так нет же, обеспеченная семья, нормальные люди (сужу правда только по фото)
!!!

п.с. Дети - это цветы жизни.

а какая идеальная жизнь для няни живущей в соседней комнате?:rolleyes:
няня это работа для бабы робота,это человек раб-как прискорбно это не звучало.Я вообще всем няням памятники поставила при жизни,так как жизни у них выходя на такую работу нет.

!!!

п.с. Дети - это цветы жизни.
которые в идеале должны взращивать бабушки.

дети - это прекрасно

если она рожает, значит им нужно

:клас:Вот-вот. Я тоже вот очень люблю детей. Если было материальное положение поприличнее, то я бы тоже рожала и рожала.

типа, посмотрел "Модный приговор" позавчера. прикиньте, тёле 37 лет, 6 (!) детей:

PR20091117162835.GIF
PR20091117162855.GIF

PR20091117162914.GIF
PR20091117162905.GIF

офуеть, прекрасная фигура, выглядит "на мильён баксов".

так шо губит красоту женскую - роды или нежелание следить за собой?

:попкорн:
А что странного, ей 37, старшей дочери очевидно 17, начав рожать в 20, по 1 ребёнку в три года, нормальный цикл для того, что бы не отвлекаться на вредности жизни, она всегда за сабой следила.:D
Вот и результат. Хотя генетическая предрасположенность тоже имеет значение.

:клас:Вот-вот. Я тоже вот очень люблю детей. Если было материальное положение поприличнее, то я бы тоже рожала и рожала.

а я не хочу детей и признаюсь честно, особого восторга они у меня не вызывают

Ест несколько детей которые мне нравятся и которых люблю, эти дети не мои и они уже не младенцы

Можете начинать мне писать какая я херовая *******, ыыыыыыыыыыы

• Це лайк!
Реакції: Tori

:eek:во кошмар-то...

карету оставте себе с пуделем .Мы бульдогов любим и минивен:D

А как бульдожку назовёшь, уже придумала?А я то всё хочу спросить, никак не получалось.

Бабушкам не доверяю, лучше - няня и иногда бабушки.
Бабущки они такие..они потом могут тебе сказать нехорошие слова)))а няня молча все проглотит.

к названию хочется добавить "У неё 6 детей и разрыв промежности до копчика"

а я не хочу детей и признаюсь честно, особого восторга они у меня не вызывают

Ест несколько детей которые мне нравятся и которых люблю, эти дети не мои и они уже не младенцы

Можете начинать мне писать какая я херовая *******, ыыыыыыыыыыы

и чего это? не хочешь ну и не хоти себе, только и говорить тем кто хочет детей, что они *****ки, тоже не стоит:rolleyes: (я не о тебе лично, я вообще)

"Гурман Александр Семенович (8 детей)
программист общества с ограниченной ответственностью «ЭВМТОРГСЕРВИС», город Ульяновск;

Гурман Любовь Алексеевна (8 детей)
программист общества с ограниченной ответственностью «ЭВМТОРГСЕРВИС», город Ульяновск;"

Папа сказал БАЙТ!!!
:)

Назад
Зверху Знизу