У неё 6 детей

Выглядеть так родив 6 детей это реально? (апрос для дам)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
:клас:Я тоже не считаю это женской обязанностью. У кого-то есть желание, у кого-то нет. Вторая жена моего отца тоже не хотела детей, и у нее их нет. Но это не мешает ей быть хорошим человеком, привлекательной и энергичной женщиной.
И отцу удобно.:)

Мне кажется, что роды на всех сказываются по разному. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.

обязательно, у мя коллекция фоток с бульдожками, дразнила Мулю
:D ты только никому не говори ,но я Муля и есть:D товарищ Паровозов(человеконенавистник но большой любитель животных) за мной следит и регулярно банит.Так что приходиццо консперироваццо.

:клас:Я тоже не считаю это женской обязанностью. У кого-то есть желание, у кого-то нет. Вторая жена моего отца тоже не хотела детей, и у нее их нет. Но это не мешает ей быть хорошим человеком, привлекательной и энергичной женщиной.

да а женщинами с детьми я восхищаюсь, потому что мне кажется что если бы мне захотелось детей, то у меня не хватило бы доброты и терпения чтобы работать вести дела и заниматься воспитанием

:D ты только никому не говори ,но я Муля и есть:D товарищ Паровозов(человеконенавистник но большой любитель животных) за мной следит и регулярно банит.Так что приходиццо консперироваццо.

что-то мне подсказывало что ты и есть *не скажу кто*

Чертовски за тебя рада:пиво: поздравляю с приближающейся сбычей мечт!!!!

1230124675_dsc08845.jpg

а ещё у него наверняка 6 детей)))или у меня пост осеннее обострение +маничка преследования)

у нас препод был в универе, у него четверо детей и он говорил: "Если бы не тот гад, который развалил СССР (т.е. якобы лишил социальных и материальных благ), то я бы продолжал дальше детородство" ;-)

мне кажется что если бы мне захотелось детей, то у меня не хватило бы доброты и терпения чтобы работать вести дела и заниматься воспитанием

А я думаю, у сильных людей хватает всего и всегда. Так что, зря вы себя недооцениваете.

кстати, а что у нас в стране сейчас дают за 4-го ребенка?)))

А я думаю, у сильных людей хватает всего и всегда. Так что, зря вы себя недооцениваете.

мне подбадривание в стиле: ты сможешь! не нужно

Я многое могу, но делаю только то, что хочу:D и я счастлива почти на все сто

я бы себе завела 6 бульдогов.

Вкладення

• 7ab59294cf8a.webp
    7ab59294cf8a.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 73
скажу тебе по секрету,что материнство приходит после родов и то не всем сразу.Могу с тобой поспорить на ящик щампаня,когда родишь повбывашь всех,кто на твою дытынку посмеет плохо взгянуть итд))

а что тут спорить? я вот тоже детей не люблю, кроме одного исключения - племяшки:love: - потому что она - родненькая. Уверена, что и своих буду любить.

да а женщинами с детьми я восхищаюсь, потому что мне кажется что если бы мне захотелось детей, то у меня не хватило бы доброты и терпения чтобы работать вести дела и заниматься воспитанием

не ****и, как-то тебя воспитали и ты своих воспитаешь. Только сначала надо решиться их родить

типа, посмотрел "Модный приговор" позавчера. прикиньте, тёле 37 лет, 6 (!) детей:

PR20091117162835.GIF
PR20091117162855.GIF

PR20091117162914.GIF
PR20091117162905.GIF

офуеть, прекрасная фигура, выглядит "на мильён баксов".

так шо губит красоту женскую - роды или нежелание следить за собой?

:попкорн:

расстреляйте меня деревянными пулями, но я не верю, что у нее 6 детей!!!

не ****и, как-то тебя воспитали и ты своих воспитаешь. Только сначала надо решиться их родить

даже не буду пытаться себя настраивать на это событие, не чешется желание пока внутри и все тут

Назад
Зверху Знизу