У неё 6 детей

Выглядеть так родив 6 детей это реально? (апрос для дам)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Видите, Зверев после рождения сына как хорошо выглядит ;-)

Игнатенко, опрос как-то не так составлен, ты сначала спроси кто готов шестерых родить ;-) я, например, максимум на 5-рых согласна ;-) 6 - это уже слишком :-) (шутко;))

короче, ситуация слишком гипотетическая... опрос не актуален

Кстати, неизвестно ведь, может до рождения 6го она выглядела отвратно, но вот именно 6 детей (не больше и не меньше!) творят чудеса с внешностью!

Кстати, неизвестно ведь, может до рождения 6го она выглядела отвратно, но вот именно 6 детей (не больше и не меньше!) творят чудеса с внешностью!

"клин клином" три раза сработал

ты так спрашиваешь, как вроде есть с кем сравнить(наверное, шесть-раз-мамы толпами бродят, и есть статистика, кто толстый из них, а кто худой и свеженький)
я лично знаю только одну знакомую- 37 ей, три раза мамой была-изящнее не бывает! а вот приемлемо это в данном случае для сравнения? не знаю.

кста, а чё её так мрачновато нарядили?можно было и повеселее чё-нить подобрать

И вообще...зачем столько детей? Что с ними делать, консервировать, что ли?

У меня другой вопрос: а зачем рожать 6 детей?

На диком западе есть более крутой вариант этой передачи - там бедолаг ловят прям на улице, говорят им "фуууу, вы выглядите отстойно, вы ***!", а потом тянут в бутик одевать. Не отстойно.

Она может выглядеть конфеткой, но мозг её затрахан круглосуточно детьми.ещё и мужа гавноголового обслужи и позоботься чтоб 45того не родить.Идеальная жизнь для женщины: максимум 2ое детей,няня живущая в соседней комнате,муж работающий строго по графику с 8 до 20.00,у неё любимая работа без рамок и пару "друзей "мужчин,для себя)

У меня другой вопрос: а зачем рожать 6 детей?

дети - это прекрасно

если она рожает, значит им нужно

вообще странный вопрос... а зачем вообще рожать детей? и ладно сказали бы, что они бомжей плодят, так нет же, обеспеченная семья, нормальные люди (сужу правда только по фото)

Она может выглядеть конфеткой, но мозг её затрахан круглосуточно детьми.ещё и мужа гавноголового обслужи и позоботься чтоб 45того не родить.Идеальная жизнь для женщины: максимум 2ое детей,няня живущая в соседней комнате,муж работающий строго по графику с 8 до 20.00,у неё любимая работа без рамок и пару "друзей "мужчин,для себя)

а какая идеальная жизнь для няни живущей в соседней комнате?:rolleyes:

может дети с няньками, и муж нормальный? ну чисто теоретически :D
даже если дети с нянькой ,но душа все равно болит,с нашей то экологией,из 6 точно 2 с проблемным здоровьем,тем паче так плодиццо подряд,ничего последущему ребёнку не достаёццо-так сказать внеплан.

И вообще...зачем столько детей? Что с ними делать, консервировать, что ли?
:D ппц.
Идеальная жизнь для женщины: максимум 2ое детей,няня живущая в соседней комнате,муж работающий строго по графику с 8 до 20.00,у неё любимая работа без рамок и пару "друзей "мужчин,для себя)
А еще пусть у нее будет золотая карета и розовый пудель! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу