У неё 6 детей

Выглядеть так родив 6 детей это реально? (апрос для дам)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Та разные няни бывают...:D Но обычно, если не глотает - ищем новую...))))
это суровая правда.И очень много было написано про нянь воровок,про нянь бьющих детей и как они потом в реанимации случайно очутились..няня это сложно,но необходимо.

16-летняя девушка во второй раз родила тройню
Власти небольшого аргентинского городка в провинции Кордоба пытаются научить молодую девушку, которой через несколько дней исполнится 17 лет, пользоваться средствами контрацепции - она второй раз подряд родила тройню, говорится в сообщении, размещенном на сайте британской телерадиокорпорации Би-Би-Си.

Первую свою тройню Памела родила еще в возрасте 15 лет, а за год до этого она родила своего первого ребенка. Все семеро детей появились на свет в результате преждевременных родов, сообщает РИА “Новости”.

По оценкам врачей, Памела и три ее новорожденные девочки чувствуют себя хорошо.
В аргентинских СМИ и по всей стране история Памелы вызвала бурное обсуждение. Многие подвергли девушку критике, посчитав ее аморальной и распущенной.

После рождения первой тройни местные власти выделили семье Памелы земельный участок и построили дом.
Вот так еще можно.

и чего это? не хочешь ну и не хоти себе, только и говорить тем кто хочет детей, что они *****ки, тоже не стоит:rolleyes: (я не о тебе лично, я вообще)

не говорила никогда, наоборот всегда восхищалась, помню в одной теме даже доказывала очень яростно, что материнство это подвиг. Так что я имхо, озвучила свою теперешнюю жизненную позицию (не исключено и загадывать глупо, что она не изменится), которая в принципе иногда прояснялась редкими слабыми конвульсивными проявлениями материнского инстинкта во мне. Я никогда никогда искренне не хотела детей, сама удивлена, но я сейчас по крайней мере говорю правду. Своему мужчине тоже с трудом сказала об этом, до этого пыталась плести ересь что, ага, конечно я тоже люблю карапузов, но на деле я к ним равнодушна, вот такая фигня

а я не хочу детей и признаюсь честно, особого восторга они у меня не вызывают

Ест несколько детей которые мне нравятся и которых люблю, эти дети не мои и они уже не младенцы

Можете начинать мне писать какая я херовая *******, ыыыыыыыыыыы
скажу тебе по секрету,что материнство приходит после родов и то не всем сразу.Могу с тобой поспорить на ящик щампаня,когда родишь повбывашь всех,кто на твою дытынку посмеет плохо взгянуть итд))

у них два недостатка: балуют детей и навязывают нравоучения свои...
лучше конечно с родителями или с няней (если первые не могут это делать все время)
Да, до трех лет мой ребенок был со мной.)

Вот так еще можно.

Та дурное дело нехитрое. Но кроме одеть-накормить, надо ещё на ноги поставить, старт какой-то обеспечить...Правда, большинство тех, кто у нас имеет много детей, насчёт этих глупостей не заморачиваются. Почему-то.
редкий случай, когда состоятельные стольких рожают. Ну, респект им, канешна. Я б на такое не подписалась ни за какие бабки.

Я никогда искренне не хотела детей...
+1, но своего ребенка я люблю.

Та дурное дело нехитрое. Но кроме одеть-накормить, надо ещё на ноги поставить, старт какой-то обеспечить...Правда, большинство тех, кто у нас имеет много детей, насчёт этих глупостей не заморачиваются. Почему-то.
редкий случай, когда состоятельные стольких рожают. Ну, респект им, канешна. Я б на такое не подписалась ни за какие бабки.
Полностью с тобой согласна.

скажу тебе по секрету,что материнство приходит после родов и то не всем сразу.Могу с тобой поспорить на ящик щампаня,когда родишь повбывашь всех,кто на твою дытынку посмеет плохо взгянуть итд))

несомненно, но я не планирую вообще никаких беременностей и родов и не жду что во мне после вышеуказанных событий произойдут сказочные перемены. Я не собираюсь это воплощать вообще.

А время покажет.

За дытынку конеша вбью, но не потому шо она дытынка, а потому что дытынку может обидеть только *******, а я обижаю ******ей без угрызений совести:D

несомненно, но я не планирую вообще никаких беременностей и родов и не жду что во мне после вышеуказанных событий произойдут сказочные перемены. Я не собираюсь это воплощать вообще.

А время покажет.

За дытынку конеша вбью, но не потому шо она дытынка, а потому что дытынку может обидеть только *******, а я обижаю ******ей без угрызений совести:D
Есть у меня подруженция твоих взглядов на детей.Мужчины этих взглядов не разделяли,и о чудо,она влюбилась в мужчину который разведён,у которого 2 детей в первом браке после чего он стерелизовалсо,ща живут в ЮАР ,завели 3 собаки и отлично себя чувствуют.

Есть у меня подруженция твоих взглядов на детей.Мужчины этих взглядов не разделяли,и о чудо,она влюбилась в мужчину который разведён,у которого 2 детей в первом браке после чего он стерелизовалсо,ща живут в ЮАР ,завели 3 собаки и отлично себя чувствуют.
Как все чудно сложилось!

Ага. Своего люблю, а вообще детей не люблю даже на картинках. :D
А котов люблю всяких, и на картинках, и вообще...:rolleyes:

Не скажу, что меня удивляли женщины которые увидев любого ребенка сразу начинают щебетать: Аааааааааа какая прелесть, хвататть его и начинать крутить и вертеть как цацку
Не скажу что считаю это нормой (как много раз слышала, настоящая женщина любит и хочет детей, и для нее не бывает чужого ребенка, бред), хотя таких женщин знаю немало, причем они с подростковых лет уже мечтали про материнство и кучу детей. Вот в них это изначально есть.

А во мне не было никогда, но я себя ущербной не считаю, и не люблю когда мне начинают трындеть про детородный возраст и эгоизм.

Думаю что действительно тупо пытаться заставить вызвать в женщине чувство вины за то, что она не воспроизвелась. Вот так вот

могли 3 обезьянки (раз в ЮАР) и на деток похоже и поговорить можно ;-)

Замечательно живет парочка:клас:

А вот собаку я искренне хочу:D бульдога английского или ретривера рыжего

Думаю что действительно тупо пытаться заставить вызвать в женщине чувство вины за то, что она не воспроизвелась. Вот так вот
Пользуясь случаем, передаем привет всем родственникам!

могли 3 обезьянки (раз в ЮАР) и на деток похоже и поговорить можно ;-)
:D там кстате всё сурьёзно,в этом ЮАР..там богатые люди чуть ли не колючей проволкой аграждены от ****оидного бедного населения.

Замечательно живет парочка:клас:

А вот собаку я искренне хочу:D бульдога английского или ретривера рыжего
Аха,приедит ко мне мой бульдожка,буду фотки постить дразниццо.

Пользуясь случаем, передаем привет всем родственникам!

:Dооооооо на мне мой род не остановится, у меня есть сестра-братья пусть занимаются, вон переженились и работают в этом направлении. Я бы оставила себя в истории иным способом, донесла бы себя через искусство и я работаю в этом направлении

:клас:Я тоже не считаю это женской обязанностью. У кого-то есть желание, у кого-то нет. Вторая жена моего отца тоже не хотела детей, и у нее их нет. Но это не мешает ей быть хорошим человеком, привлекательной и энергичной женщиной.

Назад
Зверху Знизу