Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Интересненький опрос: очень неплохо и очень хорошо. А где ТСЕ? А где "пофиг"? И наонец куда записаться тем, кто считает, что мы балансируем между "йово" и "полный писец"?

cabg2d.webp

Расслоение общества у нас стало офигенно огромное. Все не плохо. Если бы не путлер, то Украина уже догнала бы Польшу. Вот без иронии. Работать у нас народ в основном умеет и хочет. Вот только много зомбированных мудаков, которым воровать и нахаляву привычнее.
А так - все успехи разбиваются об умирающих в донбабве и отсуствии стабильности, которая выгодна ****е.

Расслоение общества у нас стало офигенно огромное. Все не плохо. Если бы не путлер, то Украина уже догнала бы Польшу. Вот без иронии. Работать у нас народ в основном умеет и хочет. Вот только много зомбированных мудаков, которым воровать и нахаляву привычнее.
А так - все успехи разбиваются об умирающих в донбабве и отсуствии стабильности, которая выгодна ****е.

Те кто умеет и хочет работать - уже по европам разъехались

У меня критерий простой хорошо или плохо живем в целом. Если в супермаркете электроники можно пощупать дорогие модели теликов значит все ок! Если на витрине их нет значит плохо, в последний раз щупал в 2013 году. А вообще ******* было в середине 2008.

Никто даже не заметил, что 2 дня назад снова подорожал хлеб.

И о чем это говорит?
О том что это подорожание настолько не существенно для пользователей ХФ что они его даже не заметили.

Основа жизни - пивко!
Хлеб не ем почти. И вам не рекомендую.

Интересненький опрос: очень неплохо и очень хорошо. А где ТСЕ? А где "пофиг"? И наонец куда записаться тем, кто считает, что мы балансируем между "йово" и "полный писец"?

А кому ваше мнение важно?

Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты всего лишь зрители.
(с) Франсуа Гизо.

У меня критерий простой хорошо или плохо живем в целом. Если в супермаркете электроники можно пощупать дорогие модели теликов значит все ок! Если на витрине их нет значит плохо, в последний раз щупал в 2013 году. А вообще ******* было в середине 2008.

Вообще не репрезентативно.
Сейчас тренд - инет магазины. Зайди на розетку и посмотри как разметают телики по под сотни тысяч гривен!!!

тебе нужно - ты и собери, лодырь!
Мне надо - я собрал.
А ты написал чушь про причину забитости садиков, поэтому и говорю - собери данные, чтоб не писать ерунду в следующий раз

Короче, сквозит шоколадный тролль из тебя, ТС, аж завывает. Я думал, образумился - хер там.

Мне надо - я собрал.
А ты написал чушь про причину забитости садиков, поэтому и говорю - собери данные, чтоб не писать ерунду в следующий раз

Короче, сквозит шоколадный тролль из тебя, ТС, аж завывает. Я думал, образумился - хер там.

А что с статистикой?
У всех друзей\знакомых у кого подходящий возраст - все в садике.
Многие еще и перебирают, возят в тот который им больше нравится.
Где проблема то? Все устроены. Воспитатели все при работе. Что не так?

novako сказав(ла):
А таки верно.На бытовой технике хорошо проверять- если дорогие модели в 3 ряда знать все есть.С движением в салонах с дорогими тачками аналогично.Но сейчас там застой.

А таки верно.На бытовой технике хорошо проверять- если дорогие модели в 3 ряда знать все есть.С движением в салонах с дорогими тачками аналогично.Но сейчас там застой.

Ахахахаха :підстолом:
Ты из за компа давно вставал?

-=X-RAY=- сказав(ла):
Вообще не репрезентативно.
Сейчас тренд - инет магазины. Зайди на розетку и посмотри как разметают телики по под сотни тысяч гривен!!!
Да ты шо? А мне сказали по предоплате и из Польши 2 недели ждать.

Да ты шо? А мне сказали по предоплате и из Польши 2 недели ждать.

Так тыж поди за сладкой ценой полез. Не захотел Кролику моржу делать.

Давай модель телика, я посмотрю есть они в Украине или нет :)

Инет магазины и дают более низкую цену из за того что не имеют своего склада и прут серую технику.

Назад
Зверху Знизу