Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
не корректное сравнение.
чел после работы зашел в маркет и купил хавки на 20 евро.
точно запомнил - нектарины (1 кг 2.5 евро), вермишель, мясо (1 кг стоит 15-20 евро)...шота еще
где у нас мясо по 40 и нектарины по 5?;)

у неих нектарины как у нас яблоки. вот тебе и по 5. А мясо.... Филе куриное 54 грн в салтовском киоске. На рынке конечно 69 грн. Да, может и 1 к 2 не получается, но сейчас весна, какие нектарины? И огурцы сейчас 40, а летом 5. Капуста старая 3 грн, а молодая 40 грн. Так что некорректное?

та оно там по жизни бревно.. у ней муж если раз в месяц выскулит - так и заипись..
ну это уже очень серьезная проблема. нужно звать сюда эту мадам с мужем и разбираться. срочно.

эта тема создана чтоб посмеятся над людьми? приезжай к нам в балаклею хоть завтра я тебе покажу как все *******!

а сколько там напомните стоит батон или чашка кофе? Кофе вроде 3 евро. У нас вроде 7 грн, ну пусть 6 грн. Итого 1 к 2 грубо говоря. То есть можно считать что 140. Итого можно считать что чувак заработал 140 денег. У нас что не зарабатывают в день 140 денег?
Цены там в суперах как у нас. Один в один.

Очень хорошие цены на газ! Спасибо дяде Гройсману и Ko!:україна:

с визами, или без - у меня билеты в милан на первое августа..
и отдых на сардинии..
Братуха, расскажешь шо там сардины, стоит ли ехать. Страна - кайф. Но вино - ****истое. Накидываться там лучше белым, оно не такое противное.

Я всегда говорю, что лично я живу ОТЛИЧНО. Хуля ныть? Бывает лучше, бывает хуже, но если жить на пессимизме, то ***** будет все время.
Денег не тогда много, когда их много, а тогда - когда их ДОСТАТОЧНО. Когда с 2001-го мы с женой снимали квартиру на сосалтовке и работали на удаленке, вытягивая в лучшем случае 250-300 долларов в месяц - мы тоже считали, что живем отлично. И друзья почти каждый день ходили, и веселились... сейчас больше в разы - особой разницы не ощущаю. Да, что-то стало проще, что-то доступнее, но сам подход к жизни должен быть оптимистичным, тога и хватать будет

тс мой пост про ***** проигнорировал. так что и ты не кричи тут.

в том вся наша ****яцкая проблема,моя хата с краю я ниче не знаю,Тс высунь нос изза клавы и поинтересуйся как живут простые люди,а не твои друзья олигархи,ты понятное дело сейчас напишешь что ты такой крутой умеешь деньги зарабатывать ,а все остальные лохи и лузеры,но подожди когда то и ты завоешь от этого беспредела.

в том вся наша ****яцкая проблема,моя хата с краю я ниче не знаю,Тс высунь нос изза клавы и поинтересуйся как живут простые люди,а не твои друзья олигархи,ты понятное дело сейчас напишешь что ты такой крутой умеешь деньги зарабатывать ,а все остальные лохи и лузеры,но подожди когда то и ты завоешь от этого беспредела.
Сам на внедорожнике ездит, а нюни распустил.

здоровье пока не подводит, бабы есть, денег немного - но на игрушки хватает, хотелось бы больше игрушек конечно. Вроде все норм.)

в том вся наша ****яцкая проблема,моя хата с краю я ниче не знаю,Тс высунь нос изза клавы и поинтересуйся как живут простые люди,а не твои друзья олигархи
Вот на этом давай и притормозимся. Почему надо равняться на тех, кто живет хуже или так же? Надо тянуться к тем, кто живет лучше. Я где-то встречал интересную фишку - твой доход будет равен среднему от доходов 10 твоих лучших друзей и знакомых. Так что точка зрения определяется кругом общения. Мне так кажется.

ЗЫ Даже не поленился и поискал сию сентенцию. Звучит это примерно так:
Человек сделан из людей. Ваш доход равен среднему доходу 10 людей, с которыми Вы проводите больше всего времени.
Не тратьте время на общение. ИНВЕСТИРУЙТЕ ЭТО ВРЕМЯ.
Сокращайте время, которое Вы проводите с людьми, которые тянут себя и Вас в болото.
Даже если это близкая подруга. Даже если это друг детства.
Если Ваш друг полон ****а, оно станет частью Вас. Без вариантов.

а вина в италии - вполне достойные.. и достаточно дешёвые..
Да тьху на них, ****о, ты меня извини.

сардиния в основном дикая, и необьежжженая..
там местная община сильно озабочена сохранением природы в первозданном состоянии, и всячески противятся любой цивилизации..

сарды ненавидят всех понаехавших, включая своих же итальянцев, и видят в каждом засирателей природы..

очень много девственных пляжей, и почти полное отсутствие туристической инфраструктуры..
они препятствуют развитию туризма, и всевозможного ресторанно-кафешного бизнеса.. консервативны во всём..

я отдыхаю у давнего друга, его особняк там в 400 метрах от моря..
девственная природа (похожая на крым), мало людей..

само то..
Короче со свиным рыло в калашный ряд не суйся :кава2:

ага ага. обычно так разговаривают гости из рф.

ну да другого я ответа и не ожитал приезжай в гости хоть завтра ко мне в еще раз повторю ко мне я тебя на экскусию покатаю по заебательским местам у.ф.

Назад
Зверху Знизу