...
Романтичней пруд или небольшое озеро в лучах восходящего солнца, с легким туманом над поверхностью. Или отражение луны в нем, такая себе лунная дорожка... совершенная тишина, только птицы, кузнечики и лiciчки шумят... медитация романтика

Или река - идешь ночью вдоль нее, отвлеченно изучая ее повороты... Сворачиваешь в соседний лес, лiciчки пугливо убегают... взбираешься на холм, смотришь издалека на river of silence under the moonlight... В небе далекие, мигающие звёзды образуют хаотичные, незнакомые узоры (а ведь это созвездия... как мало мы знаем об окружающей вселенной... вы знаете, как выглядит хотя бы одно созвездие?...)... мимо пролетает орел... затем птеродактиль, пытающийся скрыться... от изумрудного дракона... Тихо шелестит липа... я... срываю... благоухающие цветы липы... чтобы... заварить чай в палатке, что... стоит... неподалеку... Размеренно выпивая теплый липовый чай с мёдом, я постепенно засыпаю... глаза слипаются, мысли улетают куда-то вдаль, за мечтой... Я засыпаю, и вижу красочные сны...
...