Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
постарался. :)

И надыбали где-то! :D На мои вкусы намекаете? ;)

А каковы ваши? Про то, что любите дарить женщинам украшения, эт я, понятно, знаю.

Какие же звонкие сверчки у реки! Посидеть бы сейчас, на закат посмотреть

krasivyamecha4a.webp

Персонально для Roxy (с таким аксессуаром **** Вам - непременно гарантирован. Причем - очень романтичный:D)
Да ну не факт... Неприменно гарантирован **** вот с таким аксессуаром:
Посилання видалено

Посилання видалено

:ги:

Отличная тема!!! Жаль, что некоторые любят наряжаться в костюмы "какашек" и флудить где попало :(

Весна… Кто-то скажет, что это всплеск гормонов или временное недомогание… Да, это, конечно, - отношение к таким ощущениям индивидуально. В этот период разум отключается, и ты видишь только цветную радугу вокруг себя. Вот такая «белоснежно-хменьная сирень» получается.

Кто и как борется с этим весенним «недомоганием», или наоборот, радостно придаёт себя на волю любовных волн?

Считаю, что влюблённость - прекрасная "болезнь" :) И абсолютно не стоит бороться с ней... Что плохого в том, когда тебе хочется выглядеть лучше, скакать по улице или петь песни? Намного сложнее выныривать из этих волн в реальность.

Интересно.. что «романтичней» море или океан?
Для меня – море. Море оно .. как-то уютней.. милее.
А океан.. океан это сила, мощь, необъятность, чувствуешь себя песчинкой на берегу.

Вкладення

• IMG_0766.webp
    IMG_0766.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 68
...
Романтичней пруд или небольшое озеро в лучах восходящего солнца, с легким туманом над поверхностью. Или отражение луны в нем, такая себе лунная дорожка... совершенная тишина, только птицы, кузнечики и лiciчки шумят... медитация романтика:rolleyes:
Или река - идешь ночью вдоль нее, отвлеченно изучая ее повороты... Сворачиваешь в соседний лес, лiciчки пугливо убегают... взбираешься на холм, смотришь издалека на river of silence under the moonlight... В небе далекие, мигающие звёзды образуют хаотичные, незнакомые узоры (а ведь это созвездия... как мало мы знаем об окружающей вселенной... вы знаете, как выглядит хотя бы одно созвездие?...)... мимо пролетает орел... затем птеродактиль, пытающийся скрыться... от изумрудного дракона... Тихо шелестит липа... я... срываю... благоухающие цветы липы... чтобы... заварить чай в палатке, что... стоит... неподалеку... Размеренно выпивая теплый липовый чай с мёдом, я постепенно засыпаю... глаза слипаются, мысли улетают куда-то вдаль, за мечтой... Я засыпаю, и вижу красочные сны...
...

...
Романтичней пруд или небольшое озеро в лучах восходящего солнца, с легким туманом над поверхностью. Или отражение луны в нем, такая себе лунная дорожка... совершенная тишина, только птицы, кузнечики и лiciчки шумят... медитация романтика:rolleyes:
Или река - идешь ночью вдоль нее, отвлеченно изучая ее повороты... Сворачиваешь в соседний лес, лiciчки пугливо убегают... взбираешься на холм, смотришь издалека на river of silence under the moonlight... В небе далекие, мигающие звёзды образуют хаотичные, незнакомые узоры (а ведь это созвездия... как мало мы знаем об окружающей вселенной... вы знаете, как выглядит хотя бы одно созвездие?...)... мимо пролетает орел... затем птеродактиль, пытающийся скрыться... от изумрудного дракона... Тихо шелестит липа... я... срываю... благоухающие цветы липы... чтобы... заварить чай в палатке, что... стоит... неподалеку... Размеренно выпивая теплый липовый чай с мёдом, я постепенно засыпаю... глаза слипаются, мысли улетают куда-то вдаль, за мечтой... Я засыпаю, и вижу красочные сны...
...

Не согласен, но за романтику 5 баллов))
Это несравнимые вещи. Согласен, озеро и река имеют свое очарование. Но разве можно сравнить его с морем? Не с людной набережной, а пустынным пляжем. На таком пляже хорошо в любое время. Взять хотя бы безлунную ночь.. Когда теплые волны, переливаясь загадочным светом с тихим шепотом накатываются на песок. А над тобой раскинулось небо.. Ничего так не поражает, как небо на море безлунной ночью. Мириады звезд, они просто растворяют тебя в себе…
И прошу заметить.. нет этих комаров, муравье и... подозрительных лiciчек:D

Считаю, что влюблённость - прекрасная "болезнь" :) И абсолютно не стоит бороться с ней... Что плохого в том, когда тебе хочется выглядеть лучше, скакать по улице или петь песни? Намного сложнее выныривать из этих волн в реальность.

Нет, не стоит бороться. Болейте дальше.:D То, что Вы описали больше похоже на зависимость (болеть- приятно- в реальности- сложно).

Мое мнение- не думаю, что отключение разума (если, конечно, он есть) от работы, называется романтикой.

Останнє редагування:
bugmenot и Walkar... столкнулись два романтика как в море корабли, и каждый прав по своему...

Как хорошо всё таки, что не перевелись романтики-мужчины :)

Так а чем шланг-то не романтичен?

38476_2620thumb500.webp

:)

bugmenot и Walkar... столкнулись два романтика как в море корабли, и каждый прав по своему...

Как хорошо всё таки, что не перевелись романтики-мужчины :)

Неплохо)))
Жаль, что только женщины-романтики практически перевелись:(

Заметь, последнее, что обсуждали, это кулончики, колечки, ожерелья.. Этакая практичная романтика))) Типа.. этот изумруд на мне смотрелся бы очень романтично:D А мы тут о звездах и кузнечиках.. о шлангах накрайняк:D

Заметь, последнее, что обсуждали, это кулончики, колечки, ожерелья.. Этакая практичная романтика))) Типа.. этот изумруд на мне смотрелся бы очень романтично:D А мы тут о звездах и кузнечиках.. о шлангах накрайняк:D

Та отож... Меркантильные... :(

Назад
Зверху Знизу