Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Говорят, когда сакура отцветает дважды.. она умирает..

Но она даёт и побеги, вот есть ещё и такая легенда: Во дворце императора(не помню какого) есть очень старая сакура и она цветёт два раза в год, когда отдала жизнь за императора любящая женщина, её душа переместилась в молодую сакуру, таким образом она осталась рядом с любимым человеком...
Примерно так, точной трактовки я не помню.

Как на счёт перекусить?

Посилання видалено
не дразни
nyam.gif
на ночь глядя
*ушла копаться в холодильнике*:-)

не
шашлык на ночь глядя, это таки диверсия ;-)

*срочно меняет все короны и туфельки на шашлычок*

Вот это по-нашему, по-романтиццки!!! :))
И винца!
Красненького!
Сухенького!
Холодненького!

придётца завтра одеть чёрные очки...

Как на счёт перекусить?
Посилання видалено
Перекусить?
ВОТ ЭТИМ ?!

тавышо...:eek:
Уже наверное в двадцатый раз за это лето берем мясо на шашлыки, в разных супермаркетах и на разных рынках,
по цене от 42 до 60 гривен за килограмм свинной вырезки или лопатки.
И каждый раз при жарке шашлыка,если полуготовое мясо разрезать,и понюхать,то вы услышите тонкий аромат ****а, разлагающегося белка.
Все это знают и глушат это мясо уксусом и пакетом специй и приправ, и набивают под пиво себе пузо тухлятиной с трупным ядом.
Это натуральная ****** и дохлятина с трупным ядом.
:rolleyes:

Пикничокс это и есть настоящая романтика!

Но она даёт и побеги, вот есть ещё и такая легенда: Во дворце императора(не помню какого) есть очень старая сакура и она цветёт два раза в год, когда отдала жизнь за императора любящая женщина, её душа переместилась в молодую сакуру, таким образом она осталась рядом с любимым человеком...
Примерно так, точной трактовки я не помню.

Знаешь, что-то на фоне шашлыков, туфлей и камней...:D Как нибудь в другой раз, ок?
Пусть поедят)))

Первое правило романтиков, звучит так же как слоган одной известной, социальной рекламы: "Не молчи, выбирай варианты."

Знаешь, что-то на фоне шашлыков, туфлей и камней...:D Как нибудь в другой раз, ок?
Пусть поедят)))

Какой тонкой вы организации!

Когда много гостей за столом, всегда параллельно ведутся несколько диалогов, а хозяин поддерживает их все.

19606676_sakura_011.webp

Сакура облетела только один раз, в декабре :rolleyes:

А почему речь зашла о сакуре? я что-то пропустила. :(

Какой тонкой вы организации!

Когда много гостей за столом, всегда параллельно ведутся несколько диалогов, а хозяин поддерживает их все.

19606676_sakura_011.webp

Восхищен вашей тонкой натурой;) За столом.. говорить о романтике... когда ведется несколько диалогов.. непринужденно пережевывая шашлычок и запивая все винцом:клас:

]

А почему речь зашла о сакуре? я что-то пропустила. :(

Наверное вели другой диалог:іржач:

Хе хе. Всю романтику жиром закапали.:D

Восхищен вашей тонкой натурой;) За столом.. говорить о романтике... когда ведется несколько диалогов.. непринужденно пережевывая шашлычок и запивая все винцом:клас:

Наверное вели другой диалог:іржач:

У нас, ведь, стол виртуальный, здесь всё возможно :)

Шашлык не ем, совсем. Запах люблю. Ага.

Почему-не знаю...но - красиво, хотя это - грустная романтика.

Sakura-символ чистоты, красоты и счастья и ...
выражает активную реализацию призвания самурая-
служить и защищать с мечом в руке.

Грустно - это когда романтика скатывается к походу на шашлычок.
Грустно- это когда любят Омар Хаяма, но не представляют себе встречу с парнем где либо кроме ресторана.
А сакура.. Сакура это не грусть. Сакура это философия. И впервую очередь она символизирует быстротечность нашей жизни, даже не так... быстротечность мгновений нашей жизни.

Вот сразу видно, мужчина, что вы не петрите в романтике. Совершенно.

Доказано электроникой, что это она самая и есть. С шашлычком, много диалогов, а некоторые еще ухитряются пуститься в пляс, да. И вино. Красное сухенькое, да.

А сакура, впрочем, тоже может цвести. Ничего. Потерпим :)))
И море пусть шумит. Или даже океан. Терпимость - главное достоинство настоящего романтика.

ЗЫ. Я буду у вас пятой колонной :)))

Назад
Зверху Знизу