Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Как и ''Полёт над гнездом кукушки'',''Человек -дождь'',''Догма'' и т.д того же плана

ЗЫ.поскольку я со всеми на ''ты'',разумеется, я тоже ''ты'':)

Полет, конечно шедевр, как и книга, один из редких случаев когда я не могу определить, что мне больше нравится)) Впрочем убрать там Николсона.. да и Кизи больше ничего хорошего не написал. Человек-дождя.. один из любимых....Хофман..очень здорово.
Догма, очень нравится, хотя немножко лежит в другой плоскости)))
Еще хочу)))

Аквамарин - в нём снова море

аквамарин.jpg

Бриллианты, изумруды.

Вы не под знаком рака по Зодиаку? Изумруд один из камней этого знака.

Разве не оникс?:eek:

Изумруды, сапфиры, брильянты, жемчуга-для всех наших женских зодиаков
только радость приносят :yahoo::love::іржач:

Я написала "один из"... Кроме того, оникс - полудрагоценный камень.

Я знакомилась с разными классификациями камней и их соответствия знакам Зодиака. Древняя, современная, восточная, европейская и др. дают разные сведения.
Так что, есть возможность ещё и выбрать, что ближе сердцу и глазу :) да и карману. :rolleyes:

Кстати, разве может женщина пылать истинной страстью к камням? Для неё это так - безделушки, красивые дорогие игрушки, трофеи сорочьего инстинкта.
Только мужчина может оценить чистоту камня, его холодную красоту, к которой примерзают пальцы, только мужчина способен ради камня всю жизнь складывать слово "вечность", как Кай в известной скандинавской легенде.

Цитата:
Сообщение от Монтажник в законе Посмотреть сообщение
Только мужчина может оценить чистоту камня, его холодную красоту, к которой примерзают пальцы, только мужчина способен ради камня всю жизнь складывать слово "вечность", как Кай в известной скандинавской легенде.

А кто спорит?:rolleyes:

(сокрушённо) это такое проявление ревности ;)

Ваши эротические фантазии оставьте при себе!

Цитата:
Сообщение от Монтажник в законе

Слишком выспренно даже для романтЕГа.

И здесь дискриминация женщин :(

Не нужно заниматься в теме рекламой :eek:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

таки вставлю свои 5 копеек...

Игнатенко! сыпасиб, вы меня поняли

Aquamarin_cut.webp

Я бы себе подарила такое!