Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Для глухих и медленно доходящих, тема давно вышла из своего названия, здесь просто постят фотки красивые и говорят уже о транссерфенге последние две-три страницы.

Картинка в профиле "катит на легкую улыбку" заходящего/щей.

Интересно откуда столько агрессии? Женщины не дают или латентные гомосексуальные наклонности, хронические заболевания? Если так, то наверно не стоит мне на тебя реагировать... сложно оно ведь :).

И что Карлос Кастанеда и Зеланд "помогают улучшить жизнь?"(именно интересуюся)

Кстати, тот фильм смотрел как-то - мне не понравился.

Если вы настаиваете на ответе...
Первые три части Учение дона Хуана, Отдельная реальность и Путешествие в Икстлан я читала увлечённо. Мне казалось, что это просто руководство к повседневной жизни. В тот период я занималась йогой и как-то всё это здорово сочеталось и дополняло. Последующие книги КК и более сложные, и более фантастичные, что ли. Я даже не дочитала, всё растягивала удовольствие. А потом что-то другое попалось.
А Зеланда я как-то пропустила. Сейчас буду догонять :)

Для глухих и медленно доходящих, тема давно вышла из своего названия, здесь просто постят фотки красивые и говорят уже о транссерфенге последние две-три страницы
И где там красивые картинки в посте протеи? Которая из двух?

Если так, то наверно не стоит мне на тебя реагировать... сложно оно ведь
Ну раз никого нет, тогда я поссу (ц)

Сатир, не прикидывайтесь глупее чем Вы есть.

Если вы настаиваете на ответе...
Первые три части Учение дона Хуана, Отдельная реальность и Путешествие в Икстлан я читала увлечённо. Мне казалось, что это просто руководство к повседневной жизни. В тот период я занималась йогой и как-то всё это здорово сочеталось и дополняло. Последующие книги КК и более сложные, и более фантастичные, что ли. Я даже не дочитала, всё растягивала удовольствие. А потом что-то другое попалось.
А Зеланда я как-то пропустила. Сейчас буду догонять
Понятненько. Спасибо.
Я лично не читал ни то не другое :).

Сатир, не прикидывайтесь глупее чем Вы есть.
Не льсти мне, я туп. Я таких ****офотодокументов могу тонну настрогать. Как кошка ест, смотрит в камеру, идёт, нюхает, лежит, с жопы, сбоку. Объясни мне наконец, чем эта унылая посредственность из домашнего фотоальбома должна умилить. Тем, что кошка ещё жива или тем, что есть фотоаппарат?

Не льсти мне, я туп. Я таких ****офотодокументов могу тонну настрогать. Как кошка ест, смотрит в камеру, идёт, нюхает, лежит, с жопы, сбоку. Объясни мне наконец, чем эта унылая посредственность из домашнего фотоальбома должна умилить. Тем, что кошка ещё жива или тем, что есть фотоаппарат?
Ок.
1) Пролистав последние 5-ть страниц темы, я так лично и не нашел ни одной по-моему мнению посредственной картинки (спорить и доказывать что я в этом не понимаю ненужно, т.к. я рисовал частенько для себя и работал видеомонтажером на телестудии и люблю фоткать - т.е. кое-что значит смыслю )
2) Если вы до сих пор считаете, что все в мире просто и однозначно, то вы не правы... И для некоторых банальные вещи - многое значат, для других же нет, фотки своего ребенка или домашнего животного многие хранят любят и ценят, другим на эти же фотки просто может как вам "******ь". Дело в разном отношении и спорить тут просто бесмысленно тупо.

Романтика это ведь тоже по сути ничего... Просто наделение обстановки предметов какими-то чувствами , которые могут вызывать обратную связь - и дарить радость восторг, это кто как умеет этими чувствами пользоваться. Кто смотрит на звезды и не восхищается... А кого-то именно сейчас они радуют и это вполне нормально :), потому что плохого в этом ничего нет.

protea сказав(ла):
Ага. Вот и поговорили.
Просто ответ был интересен.
Я мало читаю.

Ок.
1) Пролистав последние 5-ть страниц темы, я так лично и не нашел ни одной по-моему мнению посредственной картинки (спорить и доказывать что я в этом не понимаю ненужно, т.к. я рисовал частенько для себя и работал видеомонтажером на телестудии и люблю фоткать - т.е. кое-что значит смыслю )
2) Если вы до сих пор считаете, что все в мире просто и однозначно, то вы не правы... И для некоторых банальные вещи - многое значат, для других же нет, фотки своего ребенка или домашнего животного многие хранят любят и ценят, другим на эти же фотки просто может как вам "******ь". Дело в разном отношении и спорить тут просто бесмысленно тупо.

Романтика это ведь тоже по сути ничего... Просто наделение обстановки предметов какими-то чувствами , которые могут вызывать обратную связь - и дарить радость восторг, это кто как умеет этими чувствами пользоваться. Кто смотрит на звезды и не восхищается... А кого-то именно сейчас они радуют и это вполне нормально :), потому что плохого в этом ничего нет.

Вы - прЭлесть, Бобровский! Только с сатиром это не катит :(
Напрасно клавиши тёрли.

Но вы правы в том, что на зло нельзя отвечать злом - оно удваивается.

А мож, у сатира просто гастрит разыгрался или начальник ему нахамил, а он вынужден был в ответ улыбаться. А вечером выходит на форум и вываливает нам Фсё, шо за день накопил. :D Пусть его...

Упс, сорри, думал, тот постинг с фотками кошки протеи, а он твой :)

"Люблю фоткать" в сочетании с этими двумя фото кота соответствует определению ****озеркалка. Бесталанный фотограф, не умеющий создать продукт, имеющий хоть какую-то художественную ценность. Тупо фото на паспорт. И не надо про "многое значат". Многое значат они в домашней коллекции. Это эксгибиционизм и мастурбация - выставлять этот позор в топик "с красивыми картинками"

protea сказав(ла):
Вы - прЭлесть, Бобровский! Только с сатиром это не катит
Напрасно клавиши тёрли.

А мож, у сатира просто гастрит разыгрался или начальник ему нахамил, а он вынужден был в ответ улыбаться. А вечером выходит на форум и вываливает нам Фсё, шо за день накопил. Пусть его...
Спасибо.

Нет такого я не говорил. В моем понимании в принципе зла нет )) как и добра и даже правильно, не правильно нет... :) Господи шо ж у меня есть.

Сатир сказав(ла):
"Люблю фоткать" в сочетании с этими двумя фото кота соответствует определению ****озеркалка. Бесталанный фотограф, не умеющий создать продукт, имеющий хоть какую-то художественную ценность. Тупо фото на паспорт. И не надо про "многое значат". Многое значат они в домашней коллекции. Это эксгибиционизм и мастурбация - выставлять этот позор в топик "с красивыми картинками"

Да еще хотел добавить, Сатир, что важны не только предметы, обстановка .. сколько ощущения.

Вот пункт два вы так и не поняли. :) Он отвечает на все Ваши вопросы и доводы.

Не буду я тебе доказывать, знаешь, я обычно заметил кто рвет на себе телняшку с возгласами художественная ценность и т.п. херней - ответить за свои слова не могут, а главное в жизни действия. Реально самой, что не наесть "мастурбацией" и криками на форуме занимаешься ты. Обрати внимание на свои посты.

Останнє редагування:
Вот пункт два вы так и не поняли. :) Он отвечает на все Ваши вопросы и доводы.
Не отвечает. Эти фото говорят лишь о том, что владелец любит своего кота, но не умеет передать это чувство другим. Он считает, что раз он убедил всех, что он любит, то "романтики" автоматически должны проникнуться симпатией к животному. Эдакий совкизм ака "романтичность" - сунуть в руки домашний фотоальбом, где незнакомые люди тупо пялятся в камеру.

Сатир, надеюсь ты не относишься к людям у которых спор за ради спора.

Не отвечает. Эти фото говорят лишь о том, что владелец любит своего кота, но не умеет передать это чувство другим.
Другим?! Кто хочет, кому интересно тот возьмет, если понравится. Вон девушке сверху, глаза на фотке понравились, что ж уже неплохо, мне лично приятно. Но кто сказал, что это миссионерство - доносить до каждого, да мне это *** не нужно. Мне нравиться, а кому-то нет, я что тут угодник что-ли.
Он считает, что раз он убедил всех, что он любит, то "романтики" автоматически должны проникнуться симпатией к животному. Эдакий совкизм ака "романтичность" - сунуть в руки домашний фотоальбом, где незнакомые люди тупо пялятся в камеру.
А это Ваш ярлык :), который вы придумали , что я так думаю... называется приписывание своих мыслей другим. :)

:плачу: ГДЕ??? Она только спросила, в реале такие же глаза или нет
Глаза на фотке вызвали интерес. Весь "вопрос" в контексте

=>
У вас великолепный кот! :клас:Глаза у него действительно такие?

Еще одна ну очень многоуважаемая девушка-формучанка, спортсменка и просто красавица, которая не является резидентом этой темы, не находится у меня в друзьях и с которой я к сожалению лично не знаком, мне репку поставила за кошака. :)

Все, Сатир, на этом "спор-разговор окончен", это уже идет из серии придирки к мелочам. На сколько мог я свою позицию объяснил :).

Останнє редагування:
Пока ознакомилась с этой туснёй парней, забыла, зачем зашла.
Тогда просто поставлю на стол воскресную розу: а вдруг к вечеру кто-нибудь заглянет в гости...

Посилання видалено

Тогда просто поставлю на стол воскресную розу: а вдруг к вечеру кто-нибудь заглянет в гости...
К примеру, сосед-***** зайдёт попросить взаймы пятёрку. Посмотрит на инсталляцию и предложит отдать натурой...

Ну почему воскресное общение начинается с тебя!!!
Я розу поставила на стол темы. Что, совсем образное мышление отсутствует?

Этим алкашом оказался ты, простигосподишоскажешь.

Если бы не твой синий глаз, я бы давно плюнула на всех твоих чертей вместе с КГ.

Назад
Зверху Знизу