Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення

Карис, хорошо, что вы зашли. Я всё хотела вас спросить, какого автора книга по транс(с)ерфингу вам понравилась больше всего?

Хорошо, принесу горячей воды

Всё ёжишься, Sat?
Лучше запости сюда свой любимый коан. Или скажешь, что это тоже что-то сильно личное, чем нельзя поделиться с собеседниками. Тихий дождливый вечер располагает к неторопливому общению за глоточком чаю у камина.

Карис, хорошо, что вы зашли. Я всё хотела вас спросить, какого автора книга по транс(с)ерфингу вам понравилась больше всего?

Как по мне, так Зеланд лучше... Правда пишет он специфически, и не всем подходит... :)

Как по мне, так Зеланд лучше... Правда пишет он специфически, и не всем подходит... :)

И я хочу скачать фильм, о котором вы говорили в теме. Как он называется правильно? "Секрет"? Чей он?

Фильм "Секрет" меня не впечатлил... Смысл приблизительно такой, как в Трансерфинге, только немного другой модификации :)

Сектанты, ****. Ментальные инвалиды

Кто, малыш, сектанты? :eek:

А что интересует тебя? Или это неделекатно с моей стороны, задавать столь интимный вопрос? Но ведь, заметь, я тебя в тему не звала, ты сам заглянул на огонёк :) И ну браниться :D

Посилання видалено

Коан

Наставник и ученик сели завтракать, при этом между ними лежала только одна лепешка.
Мастер сказал: «Давай воспользуемся этим случаем, чтобы узнать, сколько в нас смирения».
«Давайте, — ответил ученик, — и тот, кто покажет себя более смиренным, съест эту единственную лепешку.
«Я не более, чем осел», — сказал учитель.
«Я — ослиная ******а», — продолжил ученик.
«Хорошо, но тогда я ослиный навоз», — ответил учитель.
«А я — червяк в этом навозе», — сказал ученик.
Учитель задумчиво спросил ученика: «А что ты делаешь в навозе?»
«Я наслаждаюсь своим положением», — ответил ученик.
Тогда учитель одобрительно улыбнулся и, поедая лепешку, сказал ученику: «Ты победил!»

А это мой зверь. прям как раньше в патриотической рекламе...

И что Карлос Кастанеда и Зеланд "помогают улучшить жизнь?"(именно интересуюся)

Кстати, тот фильм смотрел как-то - мне не понравился.

Останнє редагування:
Вода зацвела. Чистить ***ть бассейн надо в сауне!

Трансерферы, пышка, они самые

Во-первых, почему пышка? Любопытно. Разве жучки солнышки (божьи коровки) бывают толстенькие? :D

А во-вторых, почему у тебя такая реакция на теории и техники людей, которые пытаются как-то улучшить свою жизнь?
Ты что - глубоко верующий человек и тебя оскорбляет лично, что человек пытается держаться наплаву в этой жизни, а не только уповать на божью милость?

А это мой зверь.

Кстати, тот фильм смотрел как-то - мне не понравился.

А почему не приходите в темку "моя кошка" со своим любимцем?

А я фильм не видела. Очень хочется взглятуть, в чём прикол :rolleyes:

А во-вторых, почему у тебя такая реакция на теории и техники людей, которые пытаются как-то улучшить свою жизнь?
Ты что - глубоко верующий человек и тебя оскорбляет лично, что человек пытается держаться наплаву в этой жизни, а не только уповать на божью милость?
Ну и баррран. Это она атеисту сказала :іржач: ****о тоже держится на плаву, не заглядывая "в прошлое и будущее".

зы: кошка как кошка, обычная дворовая и бездарно снятая. В моей фотке в профиле хоть четко прослеживается, что кот ласковый. А тут ***ня ***нёй

А почему не приходите в темку "моя кошка" со своим любимцем?

А я фильм не видела. Очень хочется взглятуть, в чём прикол :rolleyes:
Да я тут не особо рыщу по форуму, поэтому даже не знаю, хде такое есть. Женский мужской иногда **** и один клончег с 2006 года на "балке торгует"... Вот и все восновном пребывание :)

Я там кстати вопрос написал, дай если можно на него ответ.

Сатирко сказав(ла):
зы: кошка как кошка, обычная дворовая и бездарно снятая. В моей фотке в профиле хоть четко прослеживается, что кот ласковый. А тут ***ня ***нёй
Эт... ты сейчас про мое животное написал или я обознался?

На твоё животное мне ещё больше ******ь. А што, бобруйко?
Честно хотелось широко расписать каким же ****ном нужно быть, чтоб уже к котам цеплятся лишь бы зацепить, потом подумал та ну ***... есть же готовая сцылко еще раз Сатир

Пипец, с твоим-то упорством и энергетикой - тебе тяпку да в чистое поле, глядишь страна из кризиса раньше вышла бы.:іржач:

У вас великолепный кот! :клас:Глаза у него действительно такие?

Спасибо. Глаза действительно такие, фотошопа там нет :)

Честно хотелось широко расписать каким же ****ном нужно быть, чтоб уже к котам цеплятся лишь бы зацепить, потом подумал та ну ***... есть же готовая сцылко
Для тупых, глухих и недоразвитых (ц) ***** романтичного в банальных фотках кошки с эффектом отсвечивания глаз нет. Равно как его нет в фотках глупо улыбающейся в фотик семьи. Тут рыбы нет (ц2)

зы: ты всерьёз считаешь, что твоя картинка с подписью в профиле катит на приличный демотиватор? :іржач: Распиши широко это опездольство плиз

Назад
Зверху Знизу