Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне мёртвые растения на столе не нужны. Вы бы ещё трупики насекомых на стол накидали...Те розочку на стол... чё не понравилась???
Не надейся, что, если бы ты оказалась красавицей, я бы забил на твой недоромантизьм
продолжайте, у вас хорошо получается.
При всём моём терпении, я бы не стала ******* на тебя драгоценное время жизни. Как же она коротка! Ты слишком желчный, даже, если б это был только твой виртуальный двойник.
Канешна, а почему бы и нет ?А что, разве интересно читать такое?![]()
))) От Вы пишете такое, а на самом деле делаете всё с точностью до наоборот. Смешно
Канешна, а почему бы и нет ?Со стороны очень даже смешно, как по мне. Не воспринимайте всё близко к седцу.
шо эт за уроки такие ? неужели и такие книжки уже выпускают ?Я же вам уже говорила, White_Owl, что форумские уроки я учила хорошо.
Думать вредно, поэтому стаюсь этого не делать. И в таком случае, если следовать Вашей логике - продолжайтеНеужели вы думаете, что я продолжала бы эту возню, если бы это задевало мои эмоции?
Мне мёртвые растения на столе не нужны. Вы бы ещё трупики насекомых на стол накидали...
Вот же ж тебе лет-то, умудрённая опытом женщина преклонных лет, если ты старше меня?Успокойся: ты молод для меня. Просто люблю у мужчин синие глаза, слаба - млею (с).
Согласен. Но лучше обсудить краткость остатка жизниПри всём моём терпении, я бы не стала ******* на тебя драгоценное время жизни. Как же она коротка!
А на самом деле, есть только 2 варианта - делать форум интереснее и делать скучнее. Креатив-троллинг-хуёлинг, не важно. Как думаешь, к чему относится твоё поливание нудотным розовосоплизмом?- открыться, проявить свою личность
- кидать редкие, ни о чём неговорящие посты - штрихи
- надевать определённую раз и навсегда маску, за которой прячется реальный индивидуум.
А на самом деле, есть только 2 варианта - делать форум интереснее и делать скучнее. Креатив-троллинг-хуёлинг, не важно. Как думаешь, к чему относится твоё поливание нудотным розовосоплизмом?
Странная картинка. Кисти - мужские, остальное - женское
Я тему разукрашиваю по-своему, в меру сил и желаний. Я же шифрующийся романтик, мне можно. Кота вот подобрал на улице, а не как ты, для производства бабла купил...Ёшкинкот! Так чегож ты здесь сидишь, вцепился клещом, ежели тебе всё так нудотно. Ну пойди в ****, в кино, я не знаю, куда ещё (ты ж скрываешь свои интересы). Ходишь поливаешь каждый столбик. Ну не интересно тебе в моей теме, я что тебя держу? Катись, или начинай общаться иначе: каков привет - таков ответ.
Я тему разукрашиваю по-своему, в меру сил и желаний. Я же шифрующийся романтик, мне можно. Кота вот подобрал на улице, а не как ты, для производства бабла купил...
Чо ж ты так ***** возраст высветить? Я вот не сцу, мне 37 лет. Твой ход
Видел. Кошка как кошка, ничем не лучше других. Характер не передан. Которой к тому же дозволяют забираться на столА ты видел мою красотку, или тебе безразлично?
Видел. Кошка как кошка, ничем не лучше других. Характер не передан. Которой к тому же дозволяют забираться на стол
однако теме перешла с романтегов меховых на их зверушкофф![]()