Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Satyr! Смотрю хорошее у тебя сегодня настроение...
Те розочку на стол... чё не понравилась???

Вот так всё и начинается ...

Слово за слово и ёжик прлучил по морде ©

Посилання видалено

продолжайте, у вас хорошо получается.

Не надейся, что, если бы ты оказалась красавицей, я бы забил на твой недоромантизьм

Успокойся: ты молод для меня. Просто люблю у мужчин синие глаза, слаба - млею (с).
При всём моём терпении, я бы не стала ******* на тебя драгоценное время жизни. Как же она коротка! Ты слишком желчный, даже, если б это был только твой виртуальный двойник.
На форуме три способа участия:
- открыться, проявить свою личность
- кидать редкие, ни о чём неговорящие посты - штрихи
- надевать определённую раз и навсегда маску, за которой прячется реальный индивидуум.
Излишне, неверное, уточнять, что я стараюсь соответствовать первому, а ты не выходишь за рамки третьего. Не знаю только, зачем это тебе.

продолжайте, у вас хорошо получается.

А что, разве интересно читать такое? :eek:

При всём моём терпении, я бы не стала ******* на тебя драгоценное время жизни. Как же она коротка! Ты слишком желчный, даже, если б это был только твой виртуальный двойник.
:)))) От Вы пишете такое, а на самом деле делаете всё с точностью до наоборот. Смешно :D
А что, разве интересно читать такое? :eek:
Канешна, а почему бы и нет ? :) Со стороны очень даже смешно, как по мне. Не воспринимайте всё близко к седцу.

:)))) От Вы пишете такое, а на самом деле делаете всё с точностью до наоборот. Смешно :D

Канешна, а почему бы и нет ? :) Со стороны очень даже смешно, как по мне. Не воспринимайте всё близко к седцу.

Мда..... Мож, я решила выцарапать черепаху из панциря ;)

Я же вам уже говорила, White_Owl, что форумские уроки я учила хорошо. Неужели вы думаете, что я продолжала бы эту возню, если бы это задевало мои эмоции?

Я же вам уже говорила, White_Owl, что форумские уроки я учила хорошо.
шо эт за уроки такие ? неужели и такие книжки уже выпускают ?
Неужели вы думаете, что я продолжала бы эту возню, если бы это задевало мои эмоции?
Думать вредно, поэтому стаюсь этого не делать. И в таком случае, если следовать Вашей логике - продолжайте :)

Успокойся: ты молод для меня. Просто люблю у мужчин синие глаза, слаба - млею (с).
Вот же ж тебе лет-то, умудрённая опытом женщина преклонных лет, если ты старше меня?

При всём моём терпении, я бы не стала ******* на тебя драгоценное время жизни. Как же она коротка!
Согласен. Но лучше обсудить краткость остатка жизни :)

- открыться, проявить свою личность
- кидать редкие, ни о чём неговорящие посты - штрихи
- надевать определённую раз и навсегда маску, за которой прячется реальный индивидуум.
А на самом деле, есть только 2 варианта - делать форум интереснее и делать скучнее. Креатив-троллинг-хуёлинг, не важно. Как думаешь, к чему относится твоё поливание нудотным розовосоплизмом?

pic_499593001189349801.webp

Странная картинка. Кисти - мужские, остальное - женское

А на самом деле, есть только 2 варианта - делать форум интереснее и делать скучнее. Креатив-троллинг-хуёлинг, не важно. Как думаешь, к чему относится твоё поливание нудотным розовосоплизмом?

Ёшкинкот! Так чегож ты здесь сидишь, вцепился клещом, ежели тебе всё так нудотно. Ну пойди в ****, в кино, я не знаю, куда ещё (ты ж скрываешь свои интересы). Ходишь поливаешь каждый столбик. Ну не интересно тебе в моей теме, я что тебя держу? Катись, или начинай общаться иначе: каков привет - таков ответ.

Да мне аналогично - мнение твоё до левой пятки. Не, ну ты понял? Sat!

Странная картинка. Кисти - мужские, остальное - женское

Чё тут не понятно? хоспыдя

Ёшкинкот! Так чегож ты здесь сидишь, вцепился клещом, ежели тебе всё так нудотно. Ну пойди в ****, в кино, я не знаю, куда ещё (ты ж скрываешь свои интересы). Ходишь поливаешь каждый столбик. Ну не интересно тебе в моей теме, я что тебя держу? Катись, или начинай общаться иначе: каков привет - таков ответ.
Я тему разукрашиваю по-своему, в меру сил и желаний. Я же шифрующийся романтик, мне можно. Кота вот подобрал на улице, а не как ты, для производства бабла купил...

Чо ж ты так ***** возраст высветить? Я вот не сцу, мне 37 лет. Твой ход

Я тему разукрашиваю по-своему, в меру сил и желаний. Я же шифрующийся романтик, мне можно. Кота вот подобрал на улице, а не как ты, для производства бабла купил...

Чо ж ты так ***** возраст высветить? Я вот не сцу, мне 37 лет. Твой ход

Я купила котёнка себе на д/р на рынке. Выбрала как раз такую, как хотела. Каких только кошачих болячек у неё ни оказалось - набор. Я лечила её три месяца, испереживалась. Она стала моим животным, я её слепила своими руками :).
Она потребовала кота, когда ей и года не было. Для меня это было полной неожиданностью. Одной проблемой стало больше. Пришлось ублажать. А куда потом девать котят? Варианты были разные: кого-то продавала, других отдавала за шАТколадку, дарила, особенно, когда переростали.
ДОма успевали все ими наиграться и расставаться было тяжело. А ты видел мою красотку, или тебе безразлично?

Возраст обсуждать не буду. Лучше где-то выставлю свежую фотку, если получится. Хотя перед такими, как ты всегда страшно открываться. Да и зачем, чтобы нарваться на новые гадости?

Видел. Кошка как кошка, ничем не лучше других. Характер не передан. Которой к тому же дозволяют забираться на стол

Ага. Голубая ангора. Когда я долго за комп-ом, она умудряется пробраться на тонкую полоску стола между мной и клавой. Ну да ладно...
А твой котярка на фотке имеет вид просто восторженный: глаза закатил.
Да и ты, пожалуй, тоже там сильно заторможенный. Гармония, одним словом.

однако теме перешла с романтегов меховых на их зверушкофф :)

Назад
Зверху Знизу