Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
А терь по теме - ты сомневаешься, что сопливо-мелодичный Никельбак или Буланову многие недоросли считают романтичными?

Я предпочитаю не высказываться о то, что мне не нравиццо. Просто нет и всё тут. А вдруг это кому-то нравится. Хотя то, что есть имеет право быть.
Для меня в одном ряду Буланова и всеми любимый Вакарчук. Когда приходится их слышать, мне хочется выть, как собака на луну.:(

А романтизм каждый определяет по-своему, как мы уже говорили. Также как и другие понятия, в том числе и "любовь". Для кого-то прежде всего - это ежедневно свежая белая рубашка, для другого - регулярный ****, и почти всегда добротная домашняя стряпня.

Темка давно превратилась в гореромантическую флудильню.

На арену вышли порезвиться мужчины. Пора уносить ноги, в смысле - руки с клавы

А романтизм каждый определяет по-своему, как мы уже говорили.
Тогда чо ты удивляешься, что персональный романтизм многие считают сугубо личным и никого иного не касающимся, не тулят свою фабрику котят куда не попадя и не бегают, как объебаны, с криками и соплями "посмотрите какое небо сквозь смог"?

Романтика? А то! Пятниццо, йопть...

Посилання видалено

Боишься, что могут затоптать? ;)

Та нет! Просто, каГ бы это сказать? Я равнодушна к картинкам обнажённой женской натуры, которые радуют глаз мужчины.

Романтика? А то! Пятниццо, йопть...

Посилання видалено

М...... ммурррр..... Вкусненько :rolleyes:

Тогда чо ты удивляешься, что персональный романтизм многие считают сугубо личным и никого иного не касающимся, не тулят свою фабрику котят куда не попадя и не бегают, как объебаны, с криками и соплями "посмотрите какое небо сквозь смог"?

И тем не менее ты вполне откровенен в своих постах на романтическую тему.
Я бы чуть упростил вопрос. Понятно, что со временем и исходя из способностей и желания можно найти ключики к человеку.

Человека не знают. Первое свидание. Её в реале не знаешь, но в вирте немного общался. И чото такое ух в ней есть.
На чем делаешь упор, учитывая незнание ключиков? Примеры с точки зрения мужчины...
1. Слова поощрения - комплименты, заигрывания
2. Время - "я меня уйма свободного времени", несмотря на наличие дел или "бох с ней, с работой завтра, проведу ночь в клубе"
3. Подарки - цветы и ваще трата денег на неё
4. Помощь - поднести нетяжелую сумку, откусить зацепку на платье, открыть дверь
5. Прикосновения - взять её за руку, ненавязчиво положить руку на спину

Ну чтож, каждый волен определять свои предпочтения в общении, быть хозяином симпатий.

Эээ...думала это похоже на романтегов ХФ...
Посилання видалено

Ваша картинка напомнила мне свадьбу. Сегодня у моей знакомой это счастливое событие. И такая жуткая погода: днём мерзкий ветер - пыль скрипела на зубах, а сейчас - ливень. Не иначе, это к долгой и счастливой жизни :)

Вот этот дождь называется ливнем? Реки на дорогах? Ох уж эти непроходимые романтики... Божьи коровки ХФ (ц)

Рысь... Я обожаю этих кошечек...
Посилання видалено

Вот этот дождь называется ливнем? Реки на дорогах?

Да ладно тебе, Sat. Представь только - в такой день свадьбу играть. Букеты, причёски, обувь - всё вразмёт. А настроение? - ховайся. А прогулка по памятным местам? Ууу.....

Рысь... Я обожаю этих кошечек...
Посилання видалено

Ммррр..... Красотка!

Да ладно тебе, Sat. Представь только - в такой день свадьбу играть. Букеты, причёски, обувь - всё вразмёт. А настроение? - ховайся. А прогулка по памятным местам? Ууу.....
Ничо страшного. Зато добавит элемент спонтанности. Я бы ещё и тамаду под дождь отправил вещать. Потом подошел бы с графином под зонтиком и спросил "хочешь воды?"

:love::love::love:

Вкладення

• ws_White_Tiger_1024x768.webp
    ws_White_Tiger_1024x768.webp
    202.4 КБ · Перегляди: 69
Ничо страшного. Зато добавит элемент спонтанности. Я бы ещё и тамаду под дождь отправил вещать. Потом подошел бы с графином под зонтиком и спросил "хочешь воды?"

Жестоко... лучч уж водочки предложи, человек фсётаки....:)

альбинос... таких очч мало на земле, красивая котейка)));)

Люблю котофф :клас:
Посилання видалено

и собак :клас:
Посилання видалено

неть :-) Мне моих 3-х котомонстриков хватает

Но Немецкую Овчарку хочу... :клас:

Назад
Зверху Знизу