Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А терь по теме - ты сомневаешься, что сопливо-мелодичный Никельбак или Буланову многие недоросли считают романтичными?
Темка давно превратилась в гореромантическую флудильню.
На арену вышли порезвиться мужчины. Пора уносить ноги, в смысле - руки с клавы
Тогда чо ты удивляешься, что персональный романтизм многие считают сугубо личным и никого иного не касающимся, не тулят свою фабрику котят куда не попадя и не бегают, как объебаны, с криками и соплями "посмотрите какое небо сквозь смог"?А романтизм каждый определяет по-своему, как мы уже говорили.
Боишься, что могут затоптать?![]()
Романтика? А то! Пятниццо, йопть...
Посилання видалено
Тогда чо ты удивляешься, что персональный романтизм многие считают сугубо личным и никого иного не касающимся, не тулят свою фабрику котят куда не попадя и не бегают, как объебаны, с криками и соплями "посмотрите какое небо сквозь смог"?
Я бы чуть упростил вопрос. Понятно, что со временем и исходя из способностей и желания можно найти ключики к человеку.
Человека не знают. Первое свидание. Её в реале не знаешь, но в вирте немного общался. И чото такое ух в ней есть.
На чем делаешь упор, учитывая незнание ключиков? Примеры с точки зрения мужчины...
1. Слова поощрения - комплименты, заигрывания
2. Время - "я меня уйма свободного времени", несмотря на наличие дел или "бох с ней, с работой завтра, проведу ночь в клубе"
3. Подарки - цветы и ваще трата денег на неё
4. Помощь - поднести нетяжелую сумку, откусить зацепку на платье, открыть дверь
5. Прикосновения - взять её за руку, ненавязчиво положить руку на спину
Эээ...думала это похоже на романтегов ХФ...
Посилання видалено
Вот этот дождь называется ливнем? Реки на дорогах?
Рысь... Я обожаю этих кошечек...
Посилання видалено
Ничо страшного. Зато добавит элемент спонтанности. Я бы ещё и тамаду под дождь отправил вещать. Потом подошел бы с графином под зонтиком и спросил "хочешь воды?"Да ладно тебе, Sat. Представь только - в такой день свадьбу играть. Букеты, причёски, обувь - всё вразмёт. А настроение? - ховайся. А прогулка по памятным местам? Ууу.....
Ничо страшного. Зато добавит элемент спонтанности. Я бы ещё и тамаду под дождь отправил вещать. Потом подошел бы с графином под зонтиком и спросил "хочешь воды?"
Хорошо, принесу горячей водыЖестоко... лучч уж водочки предложи, человек фсётаки....![]()
Люблю котофф
Посилання видалено
и собак
Посилання видалено