Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
Умышленным убийством тут тож не пахнет, так как умысла на ******** жертвы тое нет и его не докажешь.
Месторасположение пробоин и обстоятельства применения оружия (в упор) указывают на то, что он их попугать хотел, да?

Но к нашему трехдневному спору, не относящемуся к предмету дискуссии- правоприм енению ч4 ст 36 и вообще положений кодекса о состоянии аффекта- это отношения не имеет. Там я остаюсь на своих позициях.
Главное вовремя спрыгнуть. Ага.

а "да сколько можно уже гоняться" разве не является моментом макс. угрозы???
Тонко троллишь? Нет, моментом наивысшей угрозы является " да заебал он ездочить. Давай, стреляй, я жрать хочу и вообще, смена кончается" :)

Главное вовремя спрыгнуть. Ага.
Ты неадекват?( не хочу применять более точное определение, подходящее к человеку с твердым рузьки знаком на конце).
Если для тебя признание человеком своего заблуждения вследствие недостатка объективной информации- спрыгивание, т о ты просто граф Де Билл.

на ***** смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и где? он в дверь вцепился. физически не мог нарушитель его задеть. разве что сам коп мог под машину нырнуть

может я чтото пропустил?
где и кто злочинно прикрывают ****?

Авэков

а шо надо было хлеб-соль им вынести??? ****ец...

что за крайности? по шинам надо было стрелять

Обвиняемый в убийстве полицейский Сергей Олейник заявил, что не видел силуэтов людей в автомобиля во время стрельбы по нему.

"Я расценил всю ситуацию, как прямую угрозу жизни. Он на меня поехал, я едва отскочил. И стрелял только тогда, когда была опасность для жизни полицейских. Сначала я сделал три предупредительных выстрела. Не могу сказать, каким образом и когда пуля попала в пострадавшего. Возможность покинуть машину у находящихся в ней была", - рассказал Олейник, добавив, что после погони ежедневно был на работе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь лепит галимые отмазки. Силуэтов он не видел. Перед этим кричал, что там четыре человека. :рл:

Давай, стреляй, я жрать хочу и вообще, смена кончается"
нет...это так думают бывшие мусора. Новые патрульные склоны мыслить о безопастности своей и окружающих, так шта мимо...

и где? он в дверь вцепился. физически не мог нарушитель его задеть. разве что сам коп мог под машину нырнуть
на 13 сек съемки...я же говорю попадешь под колеса пьяного неадеквата потом нам тут расскажешь...какая ты стрыбунець...

Ты неадекват? Если для тебя признание человеком своего заблуждения
Это вы адекват, что ли? Почитайте, что я комментировал. Где там признание заблуждения?
Но к нашему трехдневному спору, не относящемуся к предмету дискуссии- правоприм енению ч4 ст 36 и вообще положений кодекса о состоянии аффекта- это отношения не имеет. Там я остаюсь на своих позициях.
Кто писал, что на своих позициях остается?

Теперь лепит галимые отмазки. Силуэтов он не видел. Перед этим кричал, что там четыре человека.
все четко рассказал и действовал по инструкции...

что за крайности? по шинам надо было стрелять
ты уверена шо по ним не стреляли?

правоприм енению ч4 ст 36 и вообще положений кодекса о состоянии аффекта- это отношения не имеет. Там я остаюсь на своих позициях.

19-я - невменяемость. Все остальные положения касаются физиологического аффекта и в зависимости от состава или ситуации смягчают или исключают ответственность. Но Вы оставайтесь при своем, людей только ни за что не оскорбляйте и не создавайте ложную видимость неправоты других, когда сами не правы;)

ты уверена шо по ним не стреляли?

уверена, что стреляли. но в том, что выстрел в лобовуху не правомерный - тоже уверена

на 13 сек съемки...я же говорю попадешь под колеса пьяного неадеквата потом нам тут расскажешь...какая ты стрыбунець...

Тебе того же! Спасибо!
На каком видео? которое ты постил?

Следствие даст оценку. Все обстоятельства установлены.
Уверен?

Тебе того же! Спасибо!
мне не надо....я уверен в новых патрульных.

На каком видео? которое ты постил?
да

Тебе того же! Спасибо!
мне достаточно шо я видел покалеченых людей от пьяных ублюдков.

мне не надо....я уверен в новых патрульных.

да

Уверенным можно быть только в себе, да и то через раз.

Ты мне скажи: ты про того копа, который пытался дверь открыть?

мне достаточно шо я видел покалеченых людей от пьяных ублюдков.

а от трезвых - не видел? какое это вообще имеет отношение к убийству пассажира?

а я говорил, что надо было валить всех...
щас бы ни свидетелей - никого.

Пиранья я горд за Вас, что есть люди пытающиеся тупым ослам втолкмачить частку розуму на аргументированных примерах.

Брифинг Матиоса. Следствие по делу BMW: патрульный умышленно убил пассажира

Цитата:
Подчеркиваю: это доказанный факт. Несмотря на это, работник патрульной полиции решил применить табельное огнестрельное ******, сделал выстрелы в сторону авто и показал намерение совершить именно ********, что также является доказанный фактом и зафиксировано собранными доказательствами
Цитата:
Когда автомобиль BMW остановился на улице Сирко, правоохранитель подбежал к нему и совершил один выстрел почти вплотную в левое водительское стекло. Именно этот выстрел и был смертельным для пассажира автомобиля", - заявил Матиос.

Пуля попала в спину 17-летнего парня, когда он отвернулся от стрелявшего.
*******изм.....
как умышенно?
НУ КАК???????????????

Назад
Зверху Знизу