Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
да, в данном случае пусть лучше так...чем бы они сбили кого-то.
это Бог ответ беду...а говорить сейчас - ну не сбили же - ну превысили - ну чего провоцировать было погоню - ну чего стрелять - ну едут себе четыре тела в машине 120-180 - ну чем и кому они угроза.

та положить их и все. что с них вырастет? какого *** они летают по городу? другие дети дома сидят в игры играют

подожди. посмотришь, что суд скажет

что там с мерой пресечения? закрыли стрелка?

хорошо...ты реально считаешь, что копа следует наказать?

да! 115-й я не вижу, а так он действовал не законно и не профессионально

рапорт...забыли вставить флешку - дисциплинарка
рапорт - сломался регик во время погони...
ну и ты понял...

да это понятно, залепить жвачкой, грязюкой... сломать
это все понятно и замочить всех пьяных мажоров - понятно
просто бухих - просто отпиздить

ну отпиздить и обобрать, естественно...

И? Откуда тогда возьмется лучше отношение? Я не понимаю.

Ты понимаешь, что если был разрыв во времени между угрозой наезда
а ты понимаешь шо угроза наезда могла быть позже, из показаний полицейского
Я расценил всю ситуацию, как прямую угрозу жизни. Он на меня поехал, я едва отскочил. И стрелял только тогда, когда была опасность для жизни полицейских.

"приглашение" можно истолковать, как предложение, в том числе и умышленное, на противоправные действия, сопряженные с угрозой жизни и здороья "приглашенных" на почве личной неприязни к одному или нескольким "приглашенным".
Очень дельно. Только не на почве личной нериязни, а из хулиганских побуждений. А ********и, из тех же побуждений, согласились. Ведь фулюганство- это не только поссать в подъезде с матюкам и или набить ипало соседу или незнакомому. Это ищщо и в пьяном кураже совершать действия, выражающее явное неуважение к общепринятым норм ам поведения и морали. и грубо нарушающее общественный порядок. Что и имеем в данном случае- пьяная езда за 100 по густонаселенному городу.

да, еще раз попади под колеса потом бушь умничать. возможно была подобная ситуация...

возможно. а возможно и нет

кто ему угрожал в момент смертельного выстрела? назад сбавал водитель БМВ.

А если мне кто-то навредит, и его не накажут - можно мне его покалечить через время .а то вдруг он на меня еще раз нападет?

да это понятно, залепить жвачкой, грязюкой... сломать
это все понятно и замочить всех пьяных мажоров - понятно
просто бухих - просто отпиздить

ну отпиздить и обобрать, естественно...

И? Откуда тогда возьмется лучше отношение? Я не понимаю.
***ть...ну вот скажи, за какой *** этот коп щас должен все это гавно разгребать...
Называется хотел как лучше - получилось как всегда?

Дядя Петя, ты *****? Ты виде бачив? Вони же ябнути на усю башку. Их самих отстреливать как скот надо.
ты там ебнулся?
ну сбили бы они ребенка...что тогда?
будем дальше оправдывать малолетних *******ов???

за превышение полномочий, повлекшие тяжкие последствия в виде смерти. ч. 3 ст. 365 УК
нет.

а ты понимаешь шо угроза наезда могла быть позже, из показаний полицейского

А ты видел, что в момент выстрела он на него ехал? Я видела движение в прямо противоположную сторону.
Еще и косой оказался на беду пацана. "Хорошо, что я тебе в голову не попал" -- говорит.

Очень дельно. Только не на почве личной нериязни, а из хулиганских побуждений. А ********и, из тех же побуждений, согласились. Ведь фулюганство- это не только поссать в подъезде с матюкам и или набить ипало соседу или незнакомому. Это ищщо и в пьяном кураже совершать действия, выражающее явное неуважение к общепринятым норм ам поведения и морали. и грубо нарушающее общественный порядок. Что и имеем в данном случае- пьяная езда за 100 по густонаселенному городу.
Да, по старому кодексу их всех можно натянуть на хулиганку с отягчающими. Группа лиц, понимаете-ли... Действия - не только выражающие пренебрежение к бла-бла-бла, но и несущие опасность окружающим.
Это серьёзное хулиганство, там годик условно - не канает.

Назад
Зверху Знизу