Полемичное пытаннячко...
Можно помечтать о том, чтобы рыгающие соседи обратили свои извержения против такой компании, но сии события не часты и вряд ли совпадут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полемичное пытаннячко...
Ну, дык! Я ж попсню не посоветую.Это что-то сильно специфическое
Я в сходных ситуациях грю: "йа не доллар, шоб всем нравиться"не каждому по вкусу придется
ооов бетонном курятнике. Было так, что сверху музыка ебашит, а кто-то за стенкой ебется. Такие страстные стоны я никогда в своей жизни не слышал.
а потом соседи снизу понимаюшче замечания делали то диван скрипит то дверь в ванну грюкает это ж приятно быть соучастником железобетонного движняка 

Дык!Годная тема
Это вам не осень с дождями и не зима с морозами)))
наверное у многих. у меня по соседству жил мужик один, царствие небесное ему, так по утрам как выйдешь в туалет слышно было как он кашляет, как будто бы лёгкие выплюнуть хочет. да и сверху и снизу всё слыхать... вот она, прелесть скворешниковУ кого слышно, когда соседи рыгают?
на морозце много правого шумаи не зима с морозами)))

наверное одинаково...Интересно, лучше ли такие шелопаи, чем рыгающие соседи или хуже?
В летний период вообще очень много левого шума за окном происходит.
Годная тема. Ну не знаю - раньше жил в доме, так шо... А еще раньше в бетонном курятнике. Было так, что сверху музыка ебашит, а кто-то за стенкой ебется. Такие страстные стоны я никогда в своей жизни не слышал.

и всьо за стенкой происходит! вот ***** так жыть****, она стонала так, что у меня реально *** вставал. И я потом не мог толком спать. Еще с какими-то переходами... сбывшимся дыханием... Ну, короче, ****ась, видать, со знанием дела

Собсна, сабж. Просто я нередко это самое, и хочется понять, насколько дискомфортно соседям в результате. Стены кирпичные. Но: надо мной этажом долгое время выше жил практикующий бисек, и когда он надевал туфли на каблах, то мне был каждый шаг отчётиливо, угу
и всьо за стенкой происходит! вот ***** так жыть![]()

Но дочка страшненькая и не пользуется успехом у мужчин.
прырода отомстила
и всьо за стенкой происходит! вот ***** так жыть![]()
Как то пару раз я с балкона 9 этажа рыгал,но это было поздно ночью и никто толком не слышал,но прикольно было,тишина и вниз пошла струя .... Звуки не передать

Осенью с дождями и зимой с морозами они норовят заскочить в подъезд и с ногами усесться на подоконник между этажами.

а потом соседи снизу понимаюшче замечания делали то диван скрипит то дверь в ванну грюкает
можно еще унитаз развалитьЗвуки не передать
После сорокета они все так ****ся. Отдаются до конца. Как в последний раз.Ну, короче, ****ась, видать, со знанием дела
Ага.****, она стонала так, что у меня реально *** вставал.