Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого слышно, когда соседи рыгают?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
в бетонном курятнике. Было так, что сверху музыка ебашит, а кто-то за стенкой ебется. Такие страстные стоны я никогда в своей жизни не слышал.
ооо
незабываемо
а потом когда уже семейная жизнь развалилась - привел знач домой тьолку :збентежений: а потом соседи снизу понимаюшче замечания делали то диван скрипит то дверь в ванну грюкает это ж приятно быть соучастником железобетонного движняка :D:D:D :пятниця:

У кого слышно, когда соседи рыгают?
наверное у многих. у меня по соседству жил мужик один, царствие небесное ему, так по утрам как выйдешь в туалет слышно было как он кашляет, как будто бы лёгкие выплюнуть хочет. да и сверху и снизу всё слыхать... вот она, прелесть скворешников

Интересно, лучше ли такие шелопаи, чем рыгающие соседи или хуже?
наверное одинаково...
когда то под окнами часов в 4 утра крик - " люююдиииии".... а потом в добавок - " *** вам на блюде".... вот такое утреннее приветствие....

Годная тема. Ну не знаю - раньше жил в доме, так шо... А еще раньше в бетонном курятнике. Было так, что сверху музыка ебашит, а кто-то за стенкой ебется. Такие страстные стоны я никогда в своей жизни не слышал.

Да, понимаю... Был период - жил сам пару лет. А соседка тогда была как раз в активнейших поисках. И возраст примерно 45 был у нее... :рл:

****, она стонала так, что у меня реально *** вставал. И я потом не мог толком спать. Еще с какими-то переходами... сбывшимся дыханием... Ну, короче, ****ась, видать, со знанием дела :D

****, она стонала так, что у меня реально *** вставал. И я потом не мог толком спать. Еще с какими-то переходами... сбывшимся дыханием... Ну, короче, ****ась, видать, со знанием дела
и всьо за стенкой происходит! вот ***** так жыть :D:D:D

Собсна, сабж. Просто я нередко это самое, и хочется понять, насколько дискомфортно соседям в результате. Стены кирпичные. Но: надо мной этажом долгое время выше жил практикующий бисек, и когда он надевал туфли на каблах, то мне был каждый шаг отчётиливо, угу

Как то пару раз я с балкона 9 этажа рыгал,но это было поздно ночью и никто толком не слышал,но прикольно было,тишина и вниз пошла струя .... Звуки не передать

Она уже старая. Да и переехала в другой дом, а квартиру уступила дочке. Но дочка страшненькая и не пользуется успехом у мужчин. А когда у нее был *****, то не слышно было... То мамаша зажигала! :любов:

поверь тяжко. после ее стонов я супругу отодрал.а они продолжили и что ты думаешь и я тоже продолжал.а что оставалось делать. жена ходила ругаться к ним

Как то пару раз я с балкона 9 этажа рыгал,но это было поздно ночью и никто толком не слышал,но прикольно было,тишина и вниз пошла струя .... Звуки не передать

:D

Неужели до туалета дольше, чем добежать до балкона, открыть дверь, потом окно и свеситься вниз?

Осенью с дождями и зимой с морозами они норовят заскочить в подъезд и с ногами усесться на подоконник между этажами.

Да, такое бывало и у меня в подъезде.
Но с появлением домофонов стало более реже, если и тусуются то свои местные, которым родителя за шум и гам могут и по шее надавать :D

а потом соседи снизу понимаюшче замечания делали то диван скрипит то дверь в ванну грюкает

ЫЫЫ. жил как-то пару лет на просп. Ленина 41\43 - так соседка сперва делала замечания, когда я феминами это, а потом стучала в стену. А я ж такой: не, ну, типа, если мне ничо не слышно от соседей, то, походу, звукоизоляция норм. А оно, вишь, как...

Собсна, чо и эту тему сваял, надо ж разобраться...

Назад
Зверху Знизу