Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого слышно, когда соседи рыгают?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
А я как-то шел по тротуару, на ходу достал *** и ссал прямо на ходу, не сбавляя шаг! Это было на Салтовке... темно... я был молод, пьян и счастлив.
Пфф... Я в досмартфоновской юности практически только так и ссал. Ща уже стрёмно, кнешн.

Первый этаж и от моей жопы до открытого окна один метр.
:rolleyes:
Поручик Ржевский:
— Ива-а-ан! Подь сюда, расскажи мне про ****!
— Да вашбродь, я ж вам только намедни рассказывал…
— Кому говорят, рассказывай про ****!
— Ну будь по-вашему… Иду я, значит, как-то по улице вдоль забора и вижу…
— ****?..
— Да нет, вашбродь, вижу я калитку в заборе. Захожу я в калитку, иду к дому и вижу…
— ****?
— Да нет, вашбродь, вижу я дверь. Захожу в дом и вижу…
— ****?
— Нет, вашбродь, вижу я лестницу. Подымаюсь я по лестнице, захожу в комнату, подхожу к кровати и вижу…
— ****?!
— Ну да, вижу в кровати ****.
— ДА НУ?!!!

а могли бы принять с формулировкой "****** на тротуаре" как моего товарисча. и ничего веселого там нет. тогда он валялся в неотложке пушо садистам над автопилотом нада было применять массажные дубинки
и потом, через 20+ лет оно аукнулось так шо он тоже чуть не воткнул :(
так шо, проздравляю, пронесло

Та знаешь как бывает... Ссать так припекло... ну ****ец... Как назло - люди, машины... ни куста, ни деревьев... Ну, ***ть, думаю, пройду под домом, там было не освещено.

Так в чём ты их собсно обвиняешь? Что у них бывает **** или шо? Завидовать нехорошо :D

Я где-то их обвинил? Так, делюсь с форумчанами воспоминаниями. А баб надо *****. Всех. Кто понравился - предлагать и добиваться их. И *****: замужем или свободная. Все они остаются бабами. :)

Та знаешь как бывает... Ссать так припекло... ну ****ец... Как назло - люди, машины... ни куста, ни деревьев... Ну, ***ть, думаю, пройду под домом, там было не освещено.

А я в центре любил это дело... Чего я только не обоссал в начале Пушкинской, например. Потом один репатриант в Эрец-Исраэль предлагал обоссать Стену Плача, но чот я сменжевался. А так - сухумский аэропорт, факультет теологии в Черновцах - пометил тоже.

А вони ще и пукають....:відстій:

Я где-то их обвинил? Так, делюсь с форумчанами воспоминаниями. А баб надо *****. Всех. Кто понравился - предлагать и добиваться их. И *****: замужем или свободная. Все они остаются бабами. :)

Ну так ты сам ***дун еще тот или как тым называют ***дей мужского пола :D

Собсна, сабж. Просто я нередко это самое, и хочется понять, насколько дискомфортно соседям в результате. Стены кирпичные. Но: надо мной этажом долгое время выше жил практикующий бисек, и когда он надевал туфли на каблах, то мне был каждый шаг отчётиливо, угу

у меня сосед этажом ниже запойный. рыгает регулярно. ночью отлично слышно)))

Интересно, лучше ли такие шелопаи, чем рыгающие соседи или хуже?
рыгать можно по разным приинам. может у человека панкреатит или давление. а бузить под окнами - эт свинство

Годная тема. Ну не знаю - раньше жил в доме, так шо... А еще раньше в бетонном курятнике. Было так, что сверху музыка ебашит, а кто-то за стенкой ебется. Такие страстные стоны я никогда в своей жизни не слышал.

когда мне говорили, что торцевая квартира на верхнем этаже - это плохо, я всех слала *****. и была права. во-первых, у меня ток двое соседей, а не четверо. во- вторых, над головой скачут тока голуби. в-третьих , с улицы меньше шума и вони от машин. так шо, не жлобство и нищебродство, а прелусматрительность

Можно помечтать о том, чтобы рыгающие соседи обратили свои извержения против такой компании, но сии события не часты и вряд ли совпадут
я если вечером встречаю бухого соседа, то напоминаю ему, что в беседке возле дома без него бухают (там какие-то ********и сливячат). ничо так. иногда они вообще сваливают. или хотябы музло вырубают

ооо
незабываемо
а потом когда уже семейная жизнь развалилась - привел знач домой тьолку :збентежений: а потом соседи снизу понимаюшче замечания делали то диван скрипит то дверь в ванну грюкает это ж приятно быть соучастником железобетонного движняка :D:D:D :пятниця:

ооо да. ежли где хату вынесли или по бошке кому дали - никто ничо не слышал. а нидайбог кто-то ебется в свое удовольствие - слышат все

Так шо ты предлагаешь? :D

первое что пришло на
df499a5bc6380ac0cb.webp

А я в центре любил это дело... Чего я только не обоссал в начале Пушкинской, например. Потом один репатриант в Эрец-Исраэль предлагал обоссать Стену Плача, но чот я сменжевался. А так - сухумский аэропорт, факультет теологии в Черновцах - пометил тоже.

:D Ну что ж... Чего ж жизни не бывает!

Ну так ты сам ***дун еще тот или как тым называют ***дей мужского пола :D

Не-не-не! Я приличный и порядочный мужчина. Если женщина чего-то хочет, я обязательно это сделаю )) Ну, ты понял :D

Назад
Зверху Знизу