Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого слышно, когда соседи рыгают?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
поверь тяжко. после ее стонов я супругу отодрал.а они продолжили и что ты думаешь и я тоже продолжал.а что оставалось делать. жена ходила ругаться к ним
а нам так не везло
все вокруг ****ись только тогда когда мы в очередной раз крупно поругаемся

:підстолом: прырода отомстила

:D

Часто у баб что-то одно не очень: лицо, фигура, ноги, ******, ум.

А тут всё сразу: лицо некрасивое, ноги худые и бесформенные, ****** маленькие и уже обвисшие, хотя ей и 40 нет, ****-дурой и ведет себя тупо, курит и цвет кожи землянистый... Но самый трэш это фигура... Я вот думаю, как назвать... И слово несуразная фигура, наверное, лучшее определение.

Зато мамка у нее - красивая баба даже в свои годы. Вот реально. И поведение культурное. Вот что значит - дорогая, ухоженная и воспитанная *****.

Да, такое бывало и у меня в подъезде.
Но с появлением домофонов стало более реже, если и тусуются то свои местные, которым родителя за шум и гам могут и по шее надавать

Я подозреваю, что у нас в подъезд их запускает сама вышеупомянутая поздравляемая соседка, а родители её, наверное, рады, что друзья не приходят навестить девочку в квартиру, остаются на лестнице

А шо у вас за окна? Совковое дерево, што ли? У меня однокамерные стеклопакеты с видом на оживлённую улицу, и ваще - тундра в хате.

С чего бы, обычные пластиковые, двойной стеклопакет.
Но летом всегда нараспашку даже ночью, жарко же спать с закрытыми окнами, и этаж второй, слышимость хорошая получается.

Да, понимаю... Был период - жил сам пару лет. А соседка тогда была как раз в активнейших поисках. И возраст примерно 45 был у нее... :рл:

****, она стонала так, что у меня реально *** вставал. И я потом не мог толком спать. Еще с какими-то переходами... сбывшимся дыханием... Ну, короче, ****ась, видать, со знанием дела :D

Адресок подкинете, ммм?

когда приехал в Харьков, где-то в 90-хх обалдел от того, как кто-то играл на саксофоне ночью ... на балконе ... слышимость была обалденная, но тогда мне такое вторжение в акустику нравилось ... типа, big city lights )))

Назад
Зверху Знизу